标题: 人美乳肥屄小臀圆包你爽 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2008-3-5 10:42     标题: 人美乳肥屄小臀圆包你爽

【影片名稱】:人美乳肥屄小臀圆包你爽
【影片大小】:300MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.99
【影片時間】:117分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年3月5日
【驗證號碼】:8922b93ff1c3e7a921ec01bddc9a5763ca36eeac  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

下載地址:
http://www.happly100.cn/link.php?cyt9&ref=DO79COvS2i
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=UHIHSe1OfL

附件: aw03052.torrent (2008-3-5 10:42, 29.15 KB) / 该附件被下载次数 3015
作者: dragon012002    时间: 2008-3-5 13:01

很景致啊,很好看,这样的女人日一百次也不回少,干哪!
作者: BigBug    时间: 2008-3-5 13:39

女友看着白白的挺好,日本片子现在也好多有3P的了.
作者: 半场攻防    时间: 2008-3-5 16:12

好白好年轻的MM啊,一定要下下来,谢谢楼主了
作者: ls810816    时间: 2008-3-5 17:34

这个前几天有人发过了吧.怎么又来一次了啊/
作者: shadow    时间: 2008-3-5 18:10

她好正哦,身材也好好哦,好片一定要下來看看
感謝大大的分享
作者: cvliu2000    时间: 2008-3-5 18:11

真的不错,人美环境也很好,有种叫做  “爱”的东西在里边,尤其是女优上位的那一笑,真的有种温馨的感觉。
画面整体色彩温馨,充满了暖色调,看起来真的不错,。
感谢楼主的共享
作者: cai5447123    时间: 2008-3-5 20:08

这样的女人好漂亮哦,真是爽啊 看起来真的不错,
作者: xcxy0124    时间: 2008-3-6 00:36

这个女优果然漂亮
    多谢楼主的分享
   在这里红心送上
作者: wfshr    时间: 2008-3-6 15:38

好白好年轻的MM啊,看起来不错,要下下来,谢谢楼主了.
作者: jinzhe11    时间: 2008-3-7 10:29

熟女好漂亮啊 皮肤也好白阿 下来看看  谢谢搂主!!
作者: as0016    时间: 2008-3-10 07:09

又是一个爆乳的女优,太喜欢了,感谢楼主。
希望以后能多多看见,大咪咪的片子,谢谢了,
作者: peng1977    时间: 2008-3-10 12:34

真漂亮啊,简直就是极品啊,我太喜欢了,谢谢发片
作者: ATMEL    时间: 2008-3-10 21:02

果然厉害,靓丽超凡,真实大饱眼福啊.果然厉害,靓丽超凡,真实大饱眼福啊.
作者: lukun0603    时间: 2008-3-10 21:28

美女哦,皮肤白嫩非常喜欢,谢谢楼主分享!
作者: tuguy83    时间: 2008-3-11 06:50

嗯,果然是圆pp,很喜欢的说!最近好片真多!
作者: noahcity001    时间: 2008-3-12 19:51

皮肤白白的,还是不错的马,别有一番风味阿
作者: robert31    时间: 2008-3-16 11:07

真的很漂亮的女人,喜欢她的眼镜和温柔,听说中国男的去日本嫖不到正真的日本人。是真的吗?
作者: caise    时间: 2008-3-23 13:12

看起来挺诱人的  尤其是那双眼睛
作者: asdzxc4321    时间: 2008-3-29 13:08

不可否认...女的皮肤确实很好.无论从灯光.以及身材来讲.都是一流的制作.支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2