标题: [乱伦] VSPDS-027)近親相姦他編~西条麗 友田真希 [打印本页]

作者: shaojianbi    时间: 2008-3-1 22:58     标题: VSPDS-027)近親相姦他編~西条麗 友田真希

VSPDS-027)近親相姦他編~西条麗 友田真希 S=k!8]/d|  
【主演女优】:西条麗 友田真希 D<J'\mo  
【格式类型】:(avi 662.04MB) (RMVB 366.34MB)   i]c{(gd`  
【影片大小】:1GB

附件: lzslccsl@38.100.22.210 bbss@(VSPDS-027)近親相姦他編~西条麗 友田真希.torrent (2008-3-1 22:58, 22.07 KB) / 该附件被下载次数 20008
作者: xuhan    时间: 2008-3-1 23:59

俺非常喜欢西条丽的片子,真是感谢楼主了。
作者: 红烧鱼    时间: 2008-3-2 00:12

西条和友田都是小弟比较喜爱的熟女,尤其是是西条,简直是太有味道了.
作者: dzh788888    时间: 2008-3-2 01:18

呵呵,又是个两双,不过不知道以前有没有看过哦,
作者: aroyo    时间: 2008-3-2 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然以前看过了,觉得很不错! 值得再支持一下! 感谢楼主!
作者: coolmen    时间: 2008-3-2 01:33

西条麗 友田真希这两位著名的漂亮熟女,都不会陌生的,要了。
作者: gjw1200    时间: 2008-3-2 02:02

两大有名的熟女啊,不支持是不可能的啊,哈哈,希望楼主多发这样的片子啊
作者: originalsin    时间: 2008-3-2 04:12

友田真希是我自我“放松”的理想对象吖 感谢楼主的转贴!
作者: kofguo    时间: 2008-3-2 07:52

很老的片子了,不过老西的还是很精点的,支持一下!
作者: 杨二扯犊子    时间: 2008-3-2 10:30

哥们也没个详细点的图片啊
就这两张头象啥也看不出来啊
虽说这两人都是名人,但还是有个详图的好些!
作者: pangzi13    时间: 2008-3-2 10:33

图片少了点 不知道什么东东 不过冲着西条丽也要支持一下 送上红心
作者: hy77770000    时间: 2008-3-2 10:46

这片子我看过,确实精彩,还是支持一下
作者: william-12    时间: 2008-3-2 10:52

两个素质很不错的近亲系列熟女,都很有味道,都很喜欢,支持!
作者: aisexman    时间: 2008-3-2 13:55

不知有没有中文字幕啊,要是有的话就太精彩了
作者: xxsb    时间: 2008-3-3 19:35

两个有名的大美女,我喜欢,特别是熟女啊,谢谢楼主分享!
作者: lewdthief    时间: 2008-3-3 21:59

我最喜欢的两位熟女,可惜只是合辑,不是共同演出
作者: omommo    时间: 2008-3-5 10:49

这两个女优是下这部片子的动力,但是图片确实是太小,而且说明不了什么问题。
作者: pjm1214889    时间: 2008-3-5 13:06

这好象发过了也  看到过了 不过还是要谢谢楼主
作者: mm520    时间: 2008-3-6 14:14

这二个美熟女我都很喜欢但我更喜欢西条丽身材很匀称。
作者: zl8175    时间: 2008-3-18 21:21

凡是乱伦的片子,我都喜欢看的,很有味道.谢谢楼主
作者: mike022    时间: 2008-3-23 07:06

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2