标题: [经典] 性爱学校 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-19 21:39     标题: 性爱学校

【影片名称】:性爱学校
【是否有码】:无码
【影片大小】:419.50MB
【影片格式】:RMVB               
【影片时间】:2小08分07秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-8
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 性爱学校.torrent (2008-2-19 21:39, 36.98 KB) / 该附件被下载次数 5904
作者: 神像    时间: 2008-2-19 22:08

红心给你了  小硬盘的福音  看图片 应该是很精彩的片子吧 多谢了
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-19 22:52

哪里有这种学校阿,看来只能在网上才能找到。
作者: 顶好    时间: 2008-2-20 06:28

下来看看,学习一下,感谢楼主分享
作者: bteastern    时间: 2008-2-20 06:52

Don't know what title for this movie but from pictures above i guess one of them is Sandy style(a Czech sweety girl).
作者: zxf029    时间: 2008-2-20 11:23

学习以下!!
  空间有限!!!
谢谢!!!
作者: hzy789    时间: 2008-2-20 12:36

真有这样的学校啊,俺要去参加培训,楼主请告诉俺好嘛。
作者: shtboy    时间: 2008-2-20 13:22

太强悍了,看到有点怕,外国妞就是厉害
作者: longfei2005    时间: 2008-2-20 15:10

野外性爱大战既有狂野的碰撞,还可以欣赏优美的风景,是最具观赏性的,下载加速了
作者: sgrock    时间: 2008-2-20 16:28

好片,太好了。。。。。。
作者: jinghai    时间: 2008-2-20 18:06

真是感谢楼主这么好片子,支持。支持。支持,支持。
作者: cosinets    时间: 2008-2-20 20:59

看到标题以为是学校里教授这类课,看了图片发觉不是这样的。
作者: lbsocrates    时间: 2008-2-20 21:19

你的最爱我们一定喜欢,只是感觉片有些不太清楚啊
是不是太过久远啊
作者: 机关炮    时间: 2008-2-20 23:04

老外就是不同,咱中国也办个性爱学校,我第一个报名。
作者: maosan    时间: 2008-2-21 00:36

感谢搂住的无私奉献,不过个人认为其中的女主角稍微差了点!
作者: xiaobo1998    时间: 2008-2-21 02:27

太强悍了,看到有点怕,外国妞就是厉害感谢分享
作者: nedved720830    时间: 2008-2-21 02:58

女优都是金发美女啊,搂住的收藏真是很精彩的~!
作者: sun409cn    时间: 2008-2-21 05:28

情节要是有中文翻译就好了,谢过楼主!以后多看你的帖子!
作者: m_best    时间: 2008-2-21 11:33

感谢楼主的辛勤劳动!感谢给SIs带来性爱学校
作者: trqpo    时间: 2008-2-21 13:38

学学,我以后给大家办这种学校,呵呵,到时候报名的人应该不少
作者: apple4699    时间: 2008-2-21 16:12

本人就是喜欢看金发美女,太感谢了楼主,支持。
作者: TIELANG888    时间: 2008-2-21 19:45

今天真的好高兴!终于又能进论坛收藏好的东西了。对于楼主的贡献。我们大家会作出回报的!在此,先行谢谢楼主!
作者: dyj747225    时间: 2008-2-21 19:55

女优很漂亮,片子也不大,看来是好片子,真是福音呀,又省地方又省时间,太感谢了.
作者: 木美文    时间: 2008-2-21 20:14

看图片像是女同片?下来看看,支持lou楼主。
作者: gongasd    时间: 2008-2-21 23:44

女主角很有味道,尤其是第四张。
作者: 好好先生    时间: 2008-2-22 01:19

我还不懂,但要谢谢楼主的努力,支持!真是太辛苦了.
作者: weiwuxin    时间: 2008-2-22 01:47

MM漂亮,格式又小,就是不知道清晰度怎么样?非常感谢,红心献上!
作者: ming88888    时间: 2008-2-22 16:51

太好了,谢谢组织的支持啊,太感谢了!
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-22 18:00

好挺的胸,好喜欢,一定下来看看
作者: lsh1988    时间: 2008-2-22 19:24

呵呵,学校,美国妞都很开心,不过我还是喜欢看学生片
作者: 90386539    时间: 2008-2-22 21:19

有這樣的學校我也去讀.爽死.不過我想隻有想象中的
作者: 三哥    时间: 2008-2-23 06:18

这是一部在网上流传很久的电影.有10来年来了.
初入网络的时候在PP点点通上面下到过一些小片段.
相当的精彩.感谢楼主.
红心你的了.
作者: hxh114600    时间: 2008-2-23 16:19     标题: 好感

女优属于丰满型的哈,功力还不错啊,多谢楼主发片了1
作者: weiy    时间: 2008-2-24 15:24

好象是新东西,不是流传很广的"俄罗斯学校".
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 17:11

性爱就是精彩,我喜欢.还都是av界的名人!顶!!不知怎么样.先下来看看再说吧
作者: hehaojing    时间: 2008-2-25 10:12

支持楼主,虽然不是我喜欢的类型,希望楼主再接再厉。
作者: yjvvujj7328722    时间: 2008-2-25 21:08

小片子好啊,时间不长,硬盘占的也不多,多谢分享了,
作者: puter    时间: 2008-2-28 11:06

性爱学校好啊,可以学习怎么上妞,支持楼主!
作者: wukong539    时间: 2008-2-29 11:22

红心送上~外国人就是牛啊!真是厉害
作者: zkyq    时间: 2008-2-29 11:28

学校在哪里啊?还可以在野外上课的啊?
作者: wuweiempty0    时间: 2008-2-29 20:08

一看就知道是经典老片,那个女优那时候还那么年轻啊!有种恍如隔世的感觉……
作者: tynrshq    时间: 2008-3-1 02:13

下载来看看,谢谢楼主,支持楼主
作者: jimmywnd    时间: 2008-3-2 15:03

哇,真的有这样的学校?我也想报读哦!!!
作者: 寂寞的自由    时间: 2008-3-2 23:40

光看楼主发帖也不算多啊 , 感谢和支持却不少,  看来楼主发的片子一定很经典, 不要叫我失望哦!  红心奉上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2