标题: [经典] [AVI]家政婦奴隷 桐島千沙 [打印本页]

作者: lain520    时间: 2008-1-31 08:08     标题: [AVI]家政婦奴隷 桐島千沙

[AVI]家政婦奴隷 桐島千沙

【影片名称】:家政婦奴隷 桐島千沙
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.11G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: ssss1111@家政婦奴隷 桐島千沙.avi.torrent (2008-1-31 08:08, 45.45 KB) / 该附件被下载次数 2896
作者: sibe36n    时间: 2008-1-31 08:40

桐岛千沙的片子蛮喜欢看的,熟女长得不错而且风骚!
作者: rencai1985    时间: 2008-1-31 11:58

果然是熟女
就是有点大
我能接受的就是35-38的
谢谢楼主了
作者: jackdaniel    时间: 2008-1-31 12:27

桐岛千沙这女优真不错啊.虽然成熟,但也不失风韵,尤其是那双勾人的双眼.个人很喜欢.楼主发帖辛苦了!
作者: kyokusanagi    时间: 2008-1-31 13:12

桐岛千沙~我见过的极品级的女优之一~没得说,相貌和痴女度非常好非常标准,唯一的遗憾就是她没有出演过走后门的片子~感觉挺可惜挺遗憾啊~这么优秀的痴熟女应该继续努力!也要感谢楼主发片,又多了一个可以收藏的片子啦,希望以后来多点哦
作者: 7135910    时间: 2008-1-31 13:20

风骚 熟女啊  身材 好好哦  够浪 够骚  是部好片子  谢谢楼主
作者: the8thday    时间: 2008-1-31 13:26

她是我最近比较喜欢的女优之一,支持楼主发片
作者: sztrf24    时间: 2008-1-31 13:40

i really love her 桐岛千沙, thanks bro for sharing such nice movie, really appreicate, i wish / hope in future more her movies coming up, looking forward !

Happy Chinese New Year!!
Wish all of you and your family:

Good Health
Good fortune
Good wealth

Cheers!!
作者: rsrs    时间: 2008-1-31 14:15

千挑万选终于找到我的最爱.感谢楼主无私奉献的精神!
作者: linsen8787    时间: 2008-1-31 23:22

桐岛千沙的片子都是好东东啊,建议喜欢熟女的下载
作者: downdown    时间: 2008-2-1 01:58

极品超熟妇啊,很骚很引人啊,太棒了,看了就兴奋!
作者: 一把手    时间: 2008-2-1 10:10

长的好乖巧哦,被强迫的演出令人期待,谢谢发片
作者: txdyj    时间: 2008-2-1 18:53

高危的职业吧。这种素质的去做这个职业,摆明了要吃亏的。
作者: ksk520    时间: 2008-2-2 21:38

桐島的片子绝对收下
这部还没有啊 谢谢发片的朋友拉
作者: frank_guo7    时间: 2008-2-3 20:12

唉 可怜的女人 小日本真是会折磨人,不过这种片子看着就让人有冲动哦
作者: WO154    时间: 2008-2-3 23:45

这个大姨年纪很大了啊!
这样也来这行业混吗?
作者: hemufu    时间: 2008-2-10 09:18

桐岛千沙的片还是不错的,可是我怎么看不到图片呢?楼主检查一下吧!
作者: gh2007mhao    时间: 2008-3-1 07:51

不错!这也是一部好片子,我喜欢这类型的片子,继续努力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2