标题: [丝袜美腿] (AV 2008 最高舞台獎)HIGHSOCKS SCHOOLGIRL[美腿女學生之性交] [打印本页]

作者: wjj8237366    时间: 2008-1-30 14:38     标题: (AV 2008 最高舞台獎)HIGHSOCKS SCHOOLGIRL[美腿女學生之性交]

女優名及びタイトル          ☞(AV 2008 最高舞台獎)HIGHSOCKS SCHOOLGIRL プレミアム 鮎川なお 野中あんり 北田優歩
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                      DivX/H.264
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480

大家請用KMPlayer軟件播放

種子沒問題,如種子錯誤是因為有日文檔名,請用UTF-8或unicode編碼解決

附件: DivX+nike(AVGP008).torrent (2008-1-30 14:38, 51.47 KB) / 该附件被下载次数 1427
作者: c23401h    时间: 2008-1-30 18:06

看起来很有感觉的样子,多谢楼主分享。cc
作者: 北冥狂雷    时间: 2008-1-30 18:57

貌似圖片掛掉了額。請樓主檢查一下!支持發片!
作者: liluileon    时间: 2008-1-31 23:58

楼主有空补补图啊,哈哈,如果每次都要先下种子里的图会很麻烦,先支持一下!
作者: punx    时间: 2008-2-2 17:11

4楼的兄弟危险了,默哀一下!
郁闷呀,看了很多帖最高舞台奖的片子,只可惜没一个图片能看的,麻烦楼主补补种让小弟开开眼界吧
作者: daipangzi    时间: 2008-2-13 18:42

片子很好啊! 不过没图只能纯支持楼主!谢谢楼主啦!
作者: huohuohuo    时间: 2008-2-23 22:28

楼主 你发的帖子怎么都没有图啊,哎纯支持了 o(∩_∩)o...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2