标题: [经典] 略奪の戦地輪姦 レイプ [打印本页]

作者: xueyindao    时间: 2008-1-29 14:08     标题: 略奪の戦地輪姦 レイプ

影视名称:略奪の戦地 輪姦 レイプ
出演女优:友田真希、椎名りく、早坂めぐ、愛乃彩音、三咲エリナ、横山翔子
影片大小:477mb
有无修正:有修正
影片时间:100分钟
影片预览:有

小狼一般只发有新意的题材,请各位支持小狼!

附件: avatar1981@38.100.22.210 bbss@[FAプロ]FA-1394 略奪の戦地 輪姦 レイプ 拉致.torrent (2008-1-29 14:08, 39.78 KB) / 该附件被下载次数 4715
作者: yahoo95    时间: 2008-1-29 14:21

本狼也只爱看有新意的片子,不论什么内容,有创新就是好
作者: wideplus    时间: 2008-1-29 15:04

一个月前就看过了。支持还是要有的。
作者: fli0929    时间: 2008-1-29 15:39

确实,这种题材还是第一次见,支持你,希望你带来更多有新意的片子
作者: areseed    时间: 2008-1-29 16:17

这样片子的题材好像第一次看到啊,很不错,支持楼主一下,片子收下了!
作者: misotam    时间: 2008-1-29 16:19

damn the japanese.  is that how they rape our women during the WWII??
作者: zzsss1    时间: 2008-1-29 18:19

以前有人发过看了一次,这次不下了,还是支持一下
作者: chris49661    时间: 2008-1-29 22:23

质量非常高的片子,谢谢楼主发片,希望以后楼主继续多发好片.
作者: qhdking    时间: 2008-1-29 22:25

残暴的战地轮奸 强奸
名字应该这样翻译吧?
算是老段子了,不过这个题材不是很好,情节比较少。当然,是相对股本其他片子说的!

作者: babyhong1    时间: 2008-1-30 00:51

楼主你太强了
你的口味和我的一样
我也很喜欢这么有想象力的题材片
谢谢了
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-30 20:02

我觉得我只要看到美女就性奋,真的,谢谢,支持你,加速努力吧.
作者: 7135910    时间: 2008-1-31 12:32

没看到过 这种篇子  楼主猛啊  支持你哈
作者: avatar1987    时间: 2008-1-31 17:25

哇哈哈 是塚本系列的片子就是好
这种题材描述了日本当年战乱时慰安妇的命运
作者: fjffjjfjfj    时间: 2008-1-31 18:03

战地的卡通的有一个相似的,这个不知怎样呢?不过这类的都蛮刺激的.
作者: 蝎子之王    时间: 2008-2-2 11:51

我觉得这样题材的片子容易让我想起日本鬼子的侵略行为,他们早就已经做过这种可耻的事情了
作者: frank_guo7    时间: 2008-2-3 20:15

不错的片子嘛,里面的女人身材也好,便宜小日本了
作者: halailaicc    时间: 2008-2-5 13:48

这不是什么创意 这只是重演了他们父辈在其他国家干的事 他们真敢拍这种片子 垃圾 不是针对楼主 红心我送了
作者: jing0339    时间: 2008-2-21 21:06

这个有够经典,就喜欢带点强奸味道的片子,其他的什么老师的、护士的、职员的、家教的都看够了。
作者: cql79    时间: 2008-2-29 08:51

楼主谢谢啊!!我最喜欢士兵干了,太爽了谢谢
作者: gh2007mhao    时间: 2008-3-1 07:54

不错,真是有创意,我喜欢,我觉得非常刺激,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2