标题: [经典] [名女优綾乃梓最新~特選] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2008-1-18 22:11     标题: [名女优綾乃梓最新~特選]

【影片名称】:名女优綾乃梓最新~特選
【影片大小】:205MB
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:51:56
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2008-01-18
【档案数目】:4个影像文件,4幅图片。
【验证号码】:8efbffbe946f61c9261da8f35e47c694ccf4a4d3  
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;图片经检验可以打开,种子里也有图片。
【主演女优】:日本名女优綾乃梓
【内容简介】:名女优綾乃梓最新~特選,精彩不荣错过,有剧情的

下好片子的朋友请主动做种大家一起共享BT

附件: 綾乃梓最新特選.torrent (2008-1-18 22:11, 21.81 KB) / 该附件被下载次数 1164
作者: 用户名地名字    时间: 2008-1-18 22:15

又一位美女女优  ,支持楼主发片 支持东热~感谢分享 红心送上~~ 沙发
作者: ccmmttqq2009    时间: 2008-1-18 22:53

张得好象李莫愁 还可以了  不错的片子可以看看
作者: qsthnnn    时间: 2008-1-18 23:44

好一个美女!美中有有美的!!楼主谢谢了!!!
作者: pangzhe1986    时间: 2008-1-19 00:00

特选的就是不一样啊~下来看看 支持楼主 辛苦了~
作者: mars4231    时间: 2008-1-19 00:07

看第一章比较汗啊 感觉有点象大陆版笑傲江湖中的 岳不群
作者: GUO13913    时间: 2008-1-19 00:15

女的长的真的是不敢说漂亮,正宗的猪腰子脸,不过可能品位不同的兄弟还是有的,谢谢楼主辛苦发片了。
作者: zhengxuze    时间: 2008-1-19 00:46

女优不漂亮,但看上去挺骚,感谢楼主辛苦发片了啊!
作者: Alctel1984    时间: 2008-1-19 03:11

个人感觉綾乃梓饿咪咪有点下催,但是也是有可取之处。红心送上,先顶后下
作者: ss_9663    时间: 2008-1-19 09:44

哦》应该是运动员出身,身体健壮,做起来一定很爽。
作者: kadoya    时间: 2008-1-19 09:59

綾乃梓不错的女优哈哈,很感谢楼住的分享!
作者: richard6112    时间: 2008-1-19 10:12

特选集好,尤其她的乳房好有特色,是往两边分的
作者: xsj_8280    时间: 2008-1-19 10:47

3P啊,强,楼主发的好贴,下了,感谢楼主发贴.
作者: 激客    时间: 2008-1-19 13:11

女的风韵,性感,成熟.谢谢楼主,支持一下楼主发片
作者: zzcideva    时间: 2008-1-19 13:47

很像我同桌...男的....怕怕了,软了,什么都软了
作者: 天山派    时间: 2008-1-19 14:24

口味比较重了,这个就不下了,感谢一下,红心献上。
作者: 天骄    时间: 2008-1-19 15:50

女优的表演很到位啊!我喜欢眼镜美女!支持!楼主辛苦了!谢谢!
作者: yixintu5    时间: 2008-1-19 21:20

最喜欢这个mm了 大长腿 是不是以前打排球得啊~~~~~~~哈哈哈哈 支持楼主~
作者: wilson-jo    时间: 2008-1-19 21:41

好片子,支持楼主。
先回再下。楼主加油~
作者: banderui530    时间: 2008-1-19 22:51

画面很有冲击力,已做收藏.红心支持楼主,再创佳绩
作者: banderui530    时间: 2008-1-19 22:53

画面很有冲击力,已做收藏.红心支持楼主,再创佳绩
作者: myzqe6688    时间: 2008-1-20 01:13

还不错,女优也算漂亮了.谢谢楼主.收下了
作者: lzmmzlzm    时间: 2008-1-20 01:46

女的虽然一般
  但是剧情还是比较吸引的
支持楼主
作者: bozhikexin    时间: 2008-1-21 12:30

嗯,都说这个女人太黑了,不过这种口味我还就是喜欢
作者: jankenlin    时间: 2008-1-21 12:51

淫荡的女优,表情更是淫乱无比,支持楼主的好片子!
作者: 天狼    时间: 2008-1-21 16:38

这女人奶大屁股圆圆的很性干长的也不错要日她的逼玩她个够啊
作者: douguaili    时间: 2008-1-21 17:20

女优长相一般,发贴精神可嘉!
作者: king96    时间: 2008-1-21 17:39

个人认为这女的一点都不漂亮,所以没下了,不过还是支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2