标题: [经典] Tora Tora Gold-33 Arisa Minami [打印本页]

作者: bbs820723    时间: 2008-1-18 02:42     标题: Tora Tora Gold-33 Arisa Minami

【影片名稱】:Tora Tora Gold-33 Arisa Minami
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 699MB
【檔案類別】: 無碼
【影片時間】: 90分鐘
【種子製作】: 2008/1/16
【種子期限】: 出種即撤種,5天內不定時補種~
【驗證編碼】: 5682734520a04e281615a322909f0d12fc937095
【影片預覽】: 如看不到圖,請下載種子裡的圖片

附件: QKCPhcQPqe.torrent (2008-1-18 02:42, 58.42 KB) / 该附件被下载次数 298
作者: hyf    时间: 2008-1-18 09:01

好片子啊,咋没人回呢.她的咪咪好大啊,摸起来一定爽及了.长的还可以,下了看看.谢谢.
作者: 2872173    时间: 2008-1-18 09:11

女优长的还可以,图少了点,不知道内容怎么样,还是不下了.
作者: satan454    时间: 2008-1-18 09:22

图片不错,白白嫩嫩的,也挺丰满,就不知内容具体怎么样??谢谢楼主!
作者: kong1983    时间: 2008-1-18 13:26

好东西,谢谢楼主分享
顶起,女的非常漂亮
作者: baobao7ao    时间: 2008-1-18 14:16

好漂亮的女优,真赞
谢谢楼主
作者: xikeseng    时间: 2008-1-18 15:50

小妹妹张得真好呀,就是不知道她叫啥名呀谢谢
作者: lihsinju    时间: 2008-1-18 20:03

很不錯。身材不錯臉蛋也美,是大家都需要的,謝謝樓主。
作者: 色色007    时间: 2008-1-18 21:10

虎虎虎的片子都是经典之作  女优也很有名气
感谢楼主分享 红心送上不成敬意
作者: james_awei    时间: 2008-1-19 01:15

很不錯。白白嫩嫩的,也挺丰满,謝謝樓主.
作者: a2602001    时间: 2008-1-19 01:58

是啊 下载的人也不多啊怎么的都不懂的欣赏了 ?
作者: akaztec    时间: 2008-1-19 02:33

感觉片子应该不错,就是图片太少啊。
楼主也太小气了点吧,就一张图。有点可惜呀
作者: cheapbird    时间: 2008-1-19 21:14

ggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: dangyou    时间: 2008-1-21 11:59

很出名的公司,近来出片子所用的女优都很正点,很多大排女优都在其名下拍过片子,所以不要错过。 谢谢楼主大大。
作者: qq12345678    时间: 2008-1-23 17:10

嗯~这不一定要下!女优实在是太有诱惑力了!
作者: oroonoko    时间: 2008-1-24 22:00

封面好像有點偏色
女優樣子也有點平凡
硬盤空間還是留給其他出色的女優吧
樓主再接再勵繼續分享好的東東吧
期待中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2