标题: [制服角色] 高中三人組 [打印本页]

作者: smallps    时间: 2008-1-17 23:39     标题: 高中三人組

【影片名称】:高中三人組
【影片大小】:438MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:56:36
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitSpirit
【特 征 码】:701d70e02375bfa07a3a7bedc0eefe89771538e0
【种子期限】:有效期三天,夜间10点至早晨8点。
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻(看不到图的下种子里也有图)

发好贴与大家分享!只发精品片!BY:smallps

附件: 高中三人組.torrent (2008-1-17 23:39, 36.16 KB) / 该附件被下载次数 2187
作者: cctv13    时间: 2008-1-17 23:43

女优的长相很风骚啊,感谢楼主:)
希望这个片片能有亮点儿,多来点儿与众不同的地方才是好的,嘿嘿。
作者: xdy    时间: 2008-1-17 23:46

一直以来都是很喜欢校园的片子,现在又看到了,真好.
那三个女的长的真不错啊
作者: mengmeng11    时间: 2008-1-17 23:48

这帖子前2天已经有人发过了 小弟已经下载 看过了 非常不错 不过还是感谢LZ发贴 相信还有好多人没看过 好贴不能沉了啊 支持LZ一下 多多发好贴啊 红心已经送上
作者: 江湖老大2008    时间: 2008-1-17 23:50

虽然图片少了点,但从图片上看三个女优长的很不错,皮肤保养的也很好,人也很可爱,而且三个人的BB都很有特点,有毛多的有毛少的,这三个要是同时搞的话应该是爽的不得了,看介绍应该是内射中出的,这样的片子确实不错。楼主一定要多提供些这样的片子给我们这些狼友,有机会咱也一下搞三个,看看到底是什么感觉,感谢楼主辛苦发贴,红心送上
作者: 江湖老大2008    时间: 2008-1-17 23:54

虽然图片少了点,但从图片上看三个女优长的很不错,皮肤保养的也很好,人也很可爱,而且三个人的BB都很有特点,有毛多的有毛少的,这三个要是同时搞的话应该是爽的不得了,看介绍应该是内射中出的,这样的片子确实不错。楼主一定要多提供些这样的片子给我们这些狼友,有机会咱也一下搞三个,看看到底是什么感觉,感谢楼主辛苦发贴,红心送上
作者: 江湖老大2008    时间: 2008-1-17 23:57

管理看到我帖子一定不要给扣分啊,由于网络卡,不知道怎么的多发了一遍,并不是有意灌水的,希望管理看到后能谅解,俺挣点分也不容易,以前因为发错了贴已经被扣了三的威望了,先感谢管理了
作者: 蓝色的猪    时间: 2008-1-17 23:58

哇.好片子.一下就3个学生MM.看起来一定过瘾,谢谢LZ了.
作者: pan3    时间: 2008-1-18 00:06

女优长的可以 内容应该不错 下来看看 谢谢分享
作者: aqwsedc    时间: 2008-1-18 00:10

一直喜欢看学校之类的片呢
这次看到还真是爽了
热烈感谢楼主!
作者: 勇敢的星    时间: 2008-1-18 00:13

从图片来看,女的长得并不算很漂亮,但三个凑到一起,而且都是那么的风骚入骨,一起来,真的让人受不了。
谢谢楼主了。
作者: mars4231    时间: 2008-1-18 00:27

前两天见到过这个帖子 三个MM各有特点
作者: w_x726    时间: 2008-1-18 01:26

看图片也还不错,下下来看一下,谢谢楼主发片了。
作者: gato1011    时间: 2008-1-18 01:35

您是大师, 他们是俏丽的感谢。我爱
作者: jemy28    时间: 2008-1-18 01:39

好美的妹妹,就是图太少了,下来看看!谢楼主!!
作者: akaztec    时间: 2008-1-18 02:33

这也叫高中三人组,好象还有个巨乳诶。真是佩服呀
作者: 卖血上网    时间: 2008-1-18 08:02

一直喜欢看学校之类的片呢
这次看到还真是爽了
热烈感谢楼主!
作者: heye781104    时间: 2008-1-18 08:12

哇,piaoliang 制服!美女!极品!准备,三联发!
作者: chen198374    时间: 2008-1-18 09:04

3个高中MM的,中间那个最不错,哈哈,好像是群交的片子啊!
作者: dxlhslza    时间: 2008-1-18 09:43

3个人都很漂亮,也很清纯的少女,谢谢楼主分享.
作者: zazyaiaedy    时间: 2008-1-18 09:54

虽然屄看起来很漂亮,但我追求的是完美,她的牙齿让人倒胃口
作者: ylb_lz    时间: 2008-1-18 11:16

不象高中生,到象大4的学生,那个胖的象一个熟女,
作者: sexlovei    时间: 2008-1-18 11:59

三个mm好漂亮啊!还抖了小内裤呢,感谢楼主分享
作者: sexshow    时间: 2008-1-18 12:20

一直都喜欢学生装的女优,3位女主角也长得挺靓丽的,希望楼主多发此片~3Q!
作者: pp201    时间: 2008-1-18 12:30

三个妹妹长的都不错  很喜欢
谢谢楼主分享   红心送上~
作者: mlggwyfs    时间: 2008-1-18 13:03

确实比较精彩的片子,支持楼主一个,多多发贴啊
作者: litong    时间: 2008-1-18 13:16

不喜欢,三个女优长的都不尽如人意
没有一个好看的
作者: tjly1984    时间: 2008-1-18 14:02

如果真的是高中的,那可真够猛的,小小年纪比较嫩.比较喜欢!谢谢楼主发片分享!
作者: HBK    时间: 2008-1-18 14:33

支持楼主的发片`其他话就不说了!
作者: 欢喜好和尚    时间: 2008-1-18 16:39

在日本读书真是男人的天堂啊。
三个女孩的毛都不少,中间有一个的毛修的一线天似的。
个人喜欢毛多的,感觉比较神秘诱惑。
作者: king619    时间: 2008-1-18 17:30

看了图片以后我就晓得这个片子如果我不下是肯定要后悔的
红心已经送了哈哈
作者: alancole    时间: 2008-1-18 17:37

已下了。女优长的可以, 内容不错。谢谢分享
作者: njgf86    时间: 2008-1-18 17:51

3个MM都很不错啊,学生妹好久没看了
感谢楼主分享
作者: xjjps    时间: 2008-1-18 18:25

这三个MM的肤色都不错,发育得也良好,中间那个最喜欢,最正点~
作者: xuezhongfei123    时间: 2008-1-18 18:29

喜欢年轻有活力的女孩子!长相一般支持支持!
作者: koryhua    时间: 2008-1-18 19:04

女人长得一般般.不过多P确实让人很受诱惑.
太喜欢了.可惜没有大图.希望不会让我失望哦.
感谢发片.
作者: fy608    时间: 2008-1-18 19:05

俺最喜欢这样的电影了
可惜最近没时间下了。
作者: 小罗    时间: 2008-1-18 19:46

看名字就猜到是这部影片了,果然是。前两天刚下过了。
作者: vheaven    时间: 2008-1-18 20:25

像这种校园的片子很少见阿,感谢搂住分享
作者: blitzzz    时间: 2008-1-18 21:33

题材不错··现在的人啊·无所不用,下来看看
作者: zzz09    时间: 2008-1-18 21:57

很风骚,不过踏实 怎么喜欢
作者: aaaaaaa    时间: 2008-1-18 22:12

哈哈`` 看过 这个片子挺不错的..
    技术高超的很哟``
推荐大家下载..
作者: 用户名地名字    时间: 2008-1-18 22:20

又一位美女女优  ,支持楼主发片 支持东热~感谢分享 红心又一位美女女优  ,支持楼主发片 支持东热~感谢分享 红心送上~~送上~~又一位美女女优  ,支持楼主发片 支持东热~感谢分享 红心送上~~
作者: shupian008    时间: 2008-1-18 22:47

一看就是好片,而且是我喜欢的类型,谢谢
作者: dl0083    时间: 2008-1-18 22:48

中出,群交,唔错唔错,最好就系越多人越好
作者: toadam    时间: 2008-1-19 00:17

MM张的一般(个人审美观点..)
但是多P的情节可以弥补这一点 人多力量大嘛~~
还是谢谢大大了
作者: freehigh    时间: 2008-1-19 01:18

学校里的片子应该还都不错,有个妞长得还真不错,谢谢楼主发片,支持
作者: ucskenny    时间: 2008-1-19 08:13

一直以来都是很喜欢校园片,一下就3个学生MM,感谢楼主辛苦发贴!
作者: maizhihong    时间: 2008-1-19 11:16

不错真是好片子这样嫩白的女孩现在发的不是很多了鼓励下,
作者: lxzb1220    时间: 2008-1-19 13:16

有两个看起来太肥了,实在不敢恭维,就一个还可以
作者: 激客    时间: 2008-1-19 13:17

女的风韵,性感,成熟.谢谢楼主,支持一下楼主发片
作者: jackywxw    时间: 2008-1-19 22:59

真三个女孩子可真够嫩的,而且还是三个,比较有味道,多谢楼主发贴啊。
作者: 33311818    时间: 2008-1-20 00:38

这片以前看过了,再一次回味一下,多谢楼主了
作者: 759153    时间: 2008-1-20 00:47

容貌、身材、胴体和神态都令人喜欢。真正的优质好作品
作者: BAD-BOY    时间: 2008-1-20 23:29

这么看着是挺不错的,就是不知道下载下来如何呢?
作者: li111009    时间: 2008-1-22 16:00

校园的片子!还是比较少见的啦!这里支持大大一下。
作者: 欢喜好和尚    时间: 2008-1-24 21:27

兄弟,有几百人在下载,可是大家现在都只下了79%,没有人下载完整。能否补个种子?
作者: ibm_bluex    时间: 2008-1-24 21:55

学校的片子真的很吸引人,感谢楼主分享,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2