标题: [经典] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.47 : 超天然100%果汁 藤崎怜里 [打印本页]

作者: waini    时间: 2008-1-16 11:58     标题: 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.47 : 超天然100%果汁 藤崎怜里

【片名】:Tora Tora Gold Vol.47 : Reina Fujisaki 藤崎怜里
【片長】:100分
【格式】:DVD-ISO 4.28GB
【尺度】:無碼
【女優】:Reina Fujisaki 藤崎怜里
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [可愛臉蛋] [顏面射精] [口中爆射]
【官方發行日】:2008,01,03
【種子制作日】:2008,01,15
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:a24fdf07e84772cb5fcfba47e4a58807c691e1f9
【製作軟體】:BitComet 0.62

附件: (DVD1).torrent (2008-1-16 11:58, 87.65 KB) / 该附件被下载次数 311
作者: YONGWANGZHIQIAN    时间: 2008-1-16 12:05

又是日本妞,干死日本人
强烈支持楼主

作者: yzlove001    时间: 2008-1-16 13:07

日本女人欠那么一口,因为小日本男人哪个东西天生不行,只好用各种东西助兴
作者: 赵来正    时间: 2008-1-16 13:50

强烈支持2楼和3楼兄弟,因为日本男人家伙不行,所以日本女人欠操。
作者: pan650    时间: 2008-1-16 14:27

2 3 4 楼的同志们~~行啊~~日本男人就不行!
作者: frankfree    时间: 2008-1-16 16:34

引用:
原帖由 YONGWANGZHIQIAN 于 2008-1-16 12:05 发表
又是日本妞,干死日本人
强烈支持楼主
呵呵,2楼的兄弟,这里是亚洲无码区,肯定大都是日本片了,而亚洲最贱的民族就是日本,日本民族中最贱的就是日本女人,把个比亮出来给别人操,还不止给一个人操,还让别人轮流操,而我们呢,不花钱,白看!哈哈,不过这里总还是要感谢楼主的发片,也要感谢各位支持论坛发展的兄弟姐妹!
作者: zhao9755    时间: 2008-1-16 17:04

支持一下吧!!!
作者: tyw9999    时间: 2008-1-16 18:16

我怎么看不到图片?楼上各位都欣赏到了?看来只有从BT里下图片先看看了。感谢楼主分享,支持一下
作者: 用户名地名字    时间: 2008-1-16 21:51

果然是 很不错啊 相当的漂亮啊 好啊 喜欢 谢谢LZ
作者: chen-j88    时间: 2008-1-16 22:44

最近很少有这么有特色的熟片啊,真是什么口味的都有
作者: james_awei    时间: 2008-1-16 22:45

中意!!中意!!这样风格的是我的最爱了!!顶顶顶顶顶顶!!!!!
作者: addbos    时间: 2008-1-17 03:20

DVD片子太大了,期待AVI出的,支持啊,好片子啊。
作者: lihsinju    时间: 2008-1-17 11:01

謝謝樓主,我下了,就喜歡這種類型的,以後還往多多發上來啊.
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-18 15:15

看不到图,片子又大,下个种子看看吧.谢谢.
作者: zhongguon    时间: 2008-1-21 20:13

又看不到图,名字挺吸引人,就是不知女优怎么样
作者: xdwhl    时间: 2008-1-31 01:20

看来好像感觉挺不错的,下来看看,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2