标题: [经典] 新加坡女生自導自演AV片 [打印本页]

作者: 淫者见淫    时间: 2007-9-26 14:29     标题: 新加坡女生自導自演AV片

【影片名称】:新加坡女生自導自演AV片
【影片大小】:124M
【影片时间】:53:14
【影片格式】:720*540/AVI
【验 证 码】:3a73b843e227edc1a50845f895cf9543454c3c5b
【种子期限】:做种3天
【影片预览】:

附件: 新加坡女生自導自演AV片.torrent (2007-9-26 14:29, 25.85 KB) / 该附件被下载次数 3476
作者: iamabull    时间: 2007-9-26 14:58

这个新加坡mm还是不错的,个人认为长得挺漂亮,辛苦大大了!!!
作者: 78849510    时间: 2007-9-26 16:08

看图片有点像新加坡那个大学的啊,不过只有一张不是很清楚
作者: immrc    时间: 2007-9-26 16:37

图片太少了,很难判断怎么样的,不过,新加坡的没看过.
作者: smallps    时间: 2007-9-26 17:37

以前看过了,支持兄弟发片!:s_12: 哈
作者: wertas    时间: 2007-9-26 18:51

谢谢楼主发好办片。希望多发好办片。多奉献。
作者: ppxx    时间: 2007-9-26 18:51

自己导演的也能找到这么大的JJ不容易啊
作者: bluessky_0    时间: 2007-9-26 19:07

新加坡的这个mm真是厉害啊
我喜欢哦,mm够劲够骚的,喜欢死了
支持
作者: Sai17    时间: 2007-9-26 19:48

真的是新加坡的吗?这个倒是从来没有看过,谢谢楼主分享,下来看一下.
作者: 色色007    时间: 2007-9-26 21:10

现在的片子最重要的就是真实    感谢楼主分享的好片
小弟送上红心略表心意
作者: hanyang    时间: 2007-9-26 21:11

没看过啊,下来看下,妹妹的质量还是不错的说,谢谢楼主了
作者: JackCh    时间: 2007-9-26 21:18

is she singaporean? Online sources point her as a malaysian uni student at Sunway College. Could it be the TS don't know the source and just guess?
作者: anysex    时间: 2007-9-26 21:40

看样子小MM长得还是挺不错的啊.支持了.
作者: haohao2222    时间: 2007-9-26 21:44

新加坡的还真实很少见啊,楼主厉害,这个还是自拍,谢谢了
作者: jamesb    时间: 2007-9-26 23:46

这位美眉长得还不错哦,自拍是最好看得啦,又真实又刺激。
多谢啦。。
作者: iuzhou    时间: 2007-9-27 00:08

有点象泰国那个歌星?但又看不清.

支持一下楼主发片,老是看日本的也不行,应百花齐放嘛.
作者: bodboy    时间: 2007-9-27 00:16

好片啊,如果图片再多发几张,就更加棒了!
作者: kapron    时间: 2007-9-27 06:52

自拍的很真实,MM也不错,看起来就不一样,送上红心.
作者: wjind1977    时间: 2007-9-27 08:40     标题: 回复 #1 淫者见淫 的帖子

图片罚得不很清晰。能不能把前年的自杀的校花做爱视频发到网站来。
作者: eastwin    时间: 2007-9-27 08:59

是新加坡的MM?不知说的是英文还是中文?下来看下先
作者: almeyda    时间: 2007-9-27 10:48

哈,我喜欢,这样的片子最有意思了!!!
作者: kevinchen    时间: 2007-9-27 11:40

she is very hot and it is very great movie thank you every much
作者: pacinoo    时间: 2007-9-27 13:19

妹妹的身材和JJ的身材都不错,呵呵,支持下
作者: yeahww    时间: 2007-9-27 13:22

MM要不要加个男主角,让我帮帮忙
作者: shadow    时间: 2007-9-27 16:02

:s_13:
圖片有點少,不過看起來不錯哦,身材也不錯
感謝大大的分享
作者: cjx02    时间: 2007-9-27 16:53

小女生挺漂亮的...就是画面太震的....有点缺陷.

还有声音与画面有点延迟``````缺陷美!
作者: 3069    时间: 2007-9-27 17:49

小日本看多了,换换口味才好,不过看截图不是很清晰啊。。
作者: tang_qq    时间: 2007-9-27 18:37

这个片子我看过,还不错,不过没有想到居然是新加坡的
作者: jianghama    时间: 2007-9-27 19:14

没想到新加坡这么进步,当然是必须支持了!
作者: 正義    时间: 2007-9-27 20:33

女生导演的,真没见过。好!
红心支持!
作者: diyuBB    时间: 2007-9-27 20:53

自己导演的也能找到这么大的JJ不容易啊
作者: wy_william    时间: 2007-9-27 21:31

这个片子还是很好的,就是后面有一段画面比较抖。个人已经收藏了,推荐!
作者: fxy915    时间: 2007-9-27 22:24

图太少了,不过既然大家都说好了,那小弟也就跟风下了看看,这里支持下楼主
作者: 睡猪    时间: 2007-9-27 23:17

女的长的还可以哦,不知道是不是真的是新加坡的哦,另外能听懂不?
作者: 公子小白    时间: 2007-9-27 23:29

不错的片子、不错的女优。感谢楼主发片。
作者: wen12921    时间: 2007-9-27 23:36     标题: 回复 #1 淫者见淫 的帖子

真的是新加坡的吗?係真唔係
謝謝你的分享
:s_8: :s_8:
作者: sdhmxin    时间: 2007-9-27 23:58

女生自演自导的片子真实挺好的,支持多发。
作者: amc8138    时间: 2007-9-27 23:58     标题: 非常不错哦

很特别的片。难得看到。感谢楼主了。哈哈!!
作者: misotam    时间: 2007-9-28 02:19

she committed suicide out of shame after this movie was found out by her school...
作者: robert.li    时间: 2007-9-28 03:07

400KB 的速度!! 太厉害了!谢谢!1万次!!
作者: 恶贯满淫    时间: 2007-9-28 09:24

电脑上收藏了这个片.但是分辨率不高,看了这么高分辨率的,决定收藏一下.希望水印不要太多了...最讨厌这个了.
作者: gqttl    时间: 2007-9-28 11:03

没看过南洋的片子,不知道是什么风格?希望能够有新的收获!
作者: zxcqwe    时间: 2007-9-28 19:47

原来看过这个片子的片段  好像不是一个对 是N对 老有意思呢.....
作者: yuanlove19    时间: 2007-9-28 20:01

自导自演的女生太厉害了,太有才了,得多多支持呀,感谢老大发片了
作者: zjc907    时间: 2007-9-28 20:44

是不是上次那个说手机丢了,被网上爆光的那个啊?
作者: penny    时间: 2007-9-28 22:24

看上去很真实哦  喜欢这样的片子  不做作  谢谢楼主发那么好的片子
作者: litianyang    时间: 2007-9-29 00:48

不是吧很早的片了,是一对美国情侣做爱自拍,把别人的转过来了!!
作者: pan3    时间: 2007-9-29 01:44

郁闷啊!我看到的是红XX啊!不下了。支持
作者: wohenzhuce    时间: 2007-9-29 01:55

够真实,如果真是能够自导自演的话,那么以后说不定还能看到该MM更多的电影了!未来AV界又有一明间明星了:D
作者: xyzwei    时间: 2007-9-29 01:56

请重新检查,影片时间没有53:14
作者: ecyor    时间: 2007-9-29 08:06

感谢楼主分享的好片
小弟送上红心略表心意..
作者: ll35807    时间: 2007-10-2 03:02

一个回眸一笑,看起来很不错的哟,
就是图图少了点,新加坡的姑娘还没怎么见到过捏.
作者: xiaobo1998    时间: 2007-10-2 03:08

喜欢看这类型的片子,先下了再说,呵呵支持发片
作者: zj5196984    时间: 2007-10-7 13:51

比较真实  但是图太少了啊  希望楼主多发几张图  让大家可以安心下载
这样才能让大家知道楼主的良心用心啊
作者: daqian    时间: 2007-10-8 20:31

只看到过男人们自导自演的,第一次看到女人自导自演。又是一个徐静蕾产生了。自导A片就是大导演的开始。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2