标题: [经典] SOD 露出街中潮吹き アクメ自転車がイクッ第2形態 [打印本页]

作者: 淫者见淫    时间: 2007-9-8 09:48     标题: SOD 露出街中潮吹き アクメ自転車がイクッ第2形態

【影片名稱】:SOD 露出街中潮吹き アクメ自転車がイクッ第2形態
【格式類型】:rmvb218
【影片大小】:481MB
【播放時間】:02:10:24
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:有
【種子期限】:五種閃
【播放軟件】:rmvb
【圖片預覽】:

大家的支持,才是我的动力!请点击 !谢谢!

附件: abbr_df2aa6742793d2c2894a5c5e808c5a9f.torrent (2007-9-8 09:48, 39.8 KB) / 该附件被下载次数 1762
作者: ritter5522    时间: 2007-9-8 10:08

SOD这个系列很经典,不知道是不是还像上一部一样精彩,感谢楼主辛苦发片。
作者: dickking    时间: 2007-9-8 10:08

感谢楼主的好帖子!呵呵,sod的好片很多!不知道s1怎么样,呵呵
作者: from128    时间: 2007-9-8 11:50

以前看过这个系列的,刚觉满意创意.小日本真是什么都能相出拉.
作者: jimmy122    时间: 2007-9-8 12:20

由此看来骑自行车果然是个剧烈运动哦,有创意我钟意,谢谢楼主
作者: haohhtk    时间: 2007-9-8 12:20

这个骑自行车的系列以前看过一个,非常的好玩,一直在找其他的,终于看到一个,收藏了,谢谢楼主!
作者: 114477    时间: 2007-9-8 18:49

SOD向来都是剑做偏峰的,内容大胆十分刺激,很多涉及生活,唯一美中不足的是我们不懂日语,又没有中文字模逊色拉不少
作者: vincent055    时间: 2007-9-8 20:30

上一部的有个女孩很漂亮的,特别是做爱的时候的表情,诱惑没得说!希望这一部同样经典!
作者: coffinu    时间: 2007-9-8 22:19

这么有意思的片子一定要看一看,一定要支持楼主!
作者: 168188boy    时间: 2007-9-8 22:26

内容是不错,不过mm看起来好像挺一般的,支持一下了
作者: leelce2    时间: 2007-9-9 04:10

SOD的片子都是重内容讲创意,至于女优则偏向素人多,即使是御用女优也一样。但往往吸引广大狼友观赏,为什么呢?就是那创意!再美的女优,如果老是躺着一个姿势,其实还不如弄个日本高仿真度硅胶娃娃...
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-9 08:48

女的长的真是不好看,虽然这个系列相当有名,支持了!
作者: jackysteps    时间: 2007-9-9 16:26

我日,真是太有才了,小日本真是怎么变态怎么来啊,这个自行车应该是超高难度啊,要不一不小心直接就坐下去了,怎么办,有东西档着以防万一吗?
作者: blackjack1    时间: 2007-9-12 10:08

没有图片,原来的影片,因为绝种没有下载一直是一个遗憾
作者: qu93792781    时间: 2007-9-19 00:59

SOD偶地最爱 片片都要收藏,总叫人有新鲜感
作者: shore009    时间: 2007-9-25 16:47

看完第一部,就一直期待第二部,终于出来了,多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2