标题: 超A級痴女スペシャル 紅音ほたる 三上翔子 立花里子 綾乃梓 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-6-29 21:44     标题: 超A級痴女スペシャル 紅音ほたる 三上翔子 立花里子 綾乃梓

[影片名稱]︰超A級痴女スペシャル 紅音ほたる 三上翔子 立花里子 綾乃梓      
[影片大小]︰733MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰03:57:20
[是否有碼]︰有碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:cd82f7422187fda28013a25e2b232706bb7af11b
[影片預覽]︰

附件: 超A級痴女.torrent (2007-6-29 21:44, 62 KB) / 该附件被下载次数 2774
作者: yotlj    时间: 2007-6-29 21:54

好像很不错...又可以看到红音开水喉了.:s_9:
作者: gigileung    时间: 2007-6-29 22:09

我最喜欢红音的水龙头了
看了我会很兴奋的
作者: nyon    时间: 2007-6-29 22:46

流鼻血阿~~四大超级美女,感谢楼主分享!此片绝对值的收藏~~~
作者: kidult2006    时间: 2007-6-30 01:28

美女集合啊 这些美女出境率可真高啊 稀饭死了
作者: nokimoon    时间: 2007-6-30 01:49

哇好多美女,各个不论脸蛋、身材、叫声都是一级棒,谢谢LZ。
作者: zaza    时间: 2007-6-30 04:14

又看到红音 立花里子 綾乃梓喜欢.
加油加油,
作者: 经典    时间: 2007-6-30 07:54

这么多的美女一定不能错过.谢谢!
作者: QQAAZZ112233    时间: 2007-6-30 08:49

立花里子的片子只要见过就不容错过,谢谢。
作者: batsmart    时间: 2007-6-30 09:10

真的是很强大的阵容呢,里面比较逊色的应该是綾乃梓,我看过她很多片,看了以后就觉得虽然她是一个非常能做很淫荡的女优,但是胸部不能算非常的大,但是已经下垂的很厉害了,还是立花里子和红音的乳房比较好,大而坚挺,看起来的质感比綾乃梓的好很多。我先不下了,个人不喜欢RMVB格式的片,拖动很慢,而且转dvd的时候非常慢,容易出现画面与声音不同步的现象,呵呵,纯粹个人喜好,谢谢楼主分享!
作者: 晚安北京    时间: 2007-6-30 12:33

4个女优都是顶级美女呀,片子很经典,谢谢楼主辛苦发片
作者: tvtvtvbb    时间: 2007-6-30 12:40

这么多的美女啊,实在让人受不了,各个都性感的及至!感谢楼主分享~
作者: lulufo    时间: 2007-6-30 13:37

乖乖不得了,这四大美女也搞到一起去了,不下也太对不起自己的JJ了。
作者: cellise    时间: 2007-6-30 15:26

几大痴女一齐上场, 有三上翔子和立花里子就够好看了
作者: maojjiang    时间: 2007-6-30 16:16

除了三上祥子 其他的三个我都很喜欢
作者: sungyuri    时间: 2007-7-1 01:13

这片子制作商还真偷懒,红音和立花的部分我看过,是无码的,这下剪接到一起还打码,炒冷饭啊。
bs一下制作商
作者: ZW95    时间: 2007-7-1 09:10

立花和红音都是我最喜欢的女优,谢谢楼主分享!
作者: selemillian    时间: 2007-7-1 12:25

what a great group ! thanks for shairng.
作者: king_arthas    时间: 2007-7-1 19:03

立花李子,又见立花,是比较风骚的女优,喜欢她对av的表演
感谢lz分享
作者: sking3166    时间: 2007-7-1 22:30

三个美女的片子岂有不下的道理?
作者: xi_xi7240    时间: 2007-7-3 19:41

相当不错又能看到红音的潮吹和三上翔子立花里子的好片子不多!谢谢楼主发的好片!
作者: zaza    时间: 2007-7-4 17:38

红音 立花里子我的最愛.多谢楼主无私分享好片子
作者: richard168    时间: 2007-7-6 17:19

这几个女优都是我比较喜欢的,要是无码就更好了!
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-7-9 14:33

最喜欢的是立花里子,演技够淫荡,其次是绫乃梓,个高腿长,长相漂亮,其他两个也都是名人啊,能凑齐这几位拍个片子也真够豪华的,感谢楼主的分享!难得的好片子啊!
作者: djhappy7859    时间: 2007-9-2 13:35

光看演出阵容就知道这绝对是部大片,说起立花里子这个女优她应该是引导小狼正确欣赏AV片的引路人呢,小狼以前跟很多初级的狼牙一样,只看无码片,对有码的从来都是不屑一顾的,自从看了一部立花MM的痴女片后感觉有码片大多是大厂商大制作,无论是参演的女优还是剪辑制作方面都比大多的无码片强上一万倍,当然东京热的无码片还是很不错的啦,通过日积月累渐渐认识了很多有名的女优:红音、小泽、北原、神谷、苍井、西条丽、松岛等等,总之一句话,推荐狼牙们多看看大厂商的大制作,丰富自己的业余生活哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2