标题: (実録出版) 仲村もも ~ 美尻顔騎 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-6-26 20:16     标题: (実録出版) 仲村もも ~ 美尻顔騎

[影片名稱]: 美尻顔騎 ~ yccchi
[演員]: 仲村もも
[文件類型]:AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]:1.21 GB
[影片長度]:120 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:45bd06fe0887ec78b319d9c10b5d6f127f32cc7e
[種子製作日期]:2007.6.26
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
顔騎シリーズが【尻の奇才】宮本小次郎を監督に迎え、より尻に重點を置き、さらにフェティッシュに進化!【仲村もも】の、奇跡の美巨尻に敷かれる快感を存分に伝える究極の映像!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (ZSGD19)~yccchi.torrent (2007-6-26 20:16, 52.19 KB) / 该附件被下载次数 1542
作者: zpfazf    时间: 2007-6-26 20:31

这女优长的象内地一个演员,不过不记得叫什么名字了,脸蛋不是特别出众,不过PP可就圆浑了,又大又圆真让人有股冲动!感谢楼主分享这么好的片子!辛苦了!
作者: bndefence    时间: 2007-6-26 20:34

谢谢楼主了,还有这个系列的片子吗?

多多发片啊!!!:s_13:
作者: wsswss_1    时间: 2007-6-26 22:23

挖,这弄一脸一定保养的很。有机会试下好了。感谢楼主发片
作者: ryota    时间: 2007-6-26 23:17

考,这个屁股真的是爽啊,从后面插进去肯定不错,谢谢楼主
作者: tooop    时间: 2007-6-27 00:25

日本人真流氓.干死日本娘们,谢谢楼主
作者: kksix    时间: 2007-6-27 01:21

哗,好漂亮的屁股啊,严重喜欢。感谢这么好的片子。
作者: mishitian    时间: 2007-6-27 02:47

确实不错,好漂亮的屁股啊!!非常喜欢这种丰满型的。谢谢楼主了!!
作者: thckman    时间: 2007-6-27 12:26

這系列的真是讚
臀部豐滿又渾圓
女優夠浪
多謝分享
作者: lhy123456    时间: 2007-6-27 12:35

楼主无私的奉献是我们学习之典范!:s_12: :s_12:
作者: yuanlove19    时间: 2007-6-27 14:34

丰满的女人我好喜欢啊,皮肤又白嫩先,感谢老大发如此好片啊
作者: pensunny    时间: 2007-6-27 14:55

照片上是显得屁股很大,但是不知道真的有那么大没有
作者: jimforever    时间: 2007-6-27 21:50

屁股好大啊,干起来感觉肯定很不错~
作者: wc945    时间: 2007-6-27 23:08

脸很美丽但颇为幼齿,这种体裁俺不喜欢,不喜欢的东东我不下载,算了。
作者: em4good    时间: 2007-6-28 00:56

封面太诱人了,汤伐牢了~~~~~~
感谢分享!!!
作者: zfldysm    时间: 2007-6-28 01:05

先顶了在下东西/多谢谢你们为我们的发展做出了贡献/我们也加油
作者: hjkbnm    时间: 2007-6-28 01:10

看楼上的说此女屁股好大,仔细一看,确实很大,干一下应该会很爽.
作者: 达明    时间: 2007-6-28 02:32

又见精彩的美臀系列片,拥有如此佳臀人生一大快事!
作者: 小易    时间: 2007-6-28 08:15

屁股真的好大啊,干起来一定很爽,没有码就好了
作者: xdude    时间: 2007-6-28 09:22

good post! keep up it up
作者: wwwlast    时间: 2007-6-28 09:54

真是好片,女的漂亮,楼主的介绍也清楚。
作者: e8629    时间: 2007-6-28 10:41

好片子啊 谢谢你 好漂亮的女优 看的我真快受不料了 辛苦了
作者: bqmylove    时间: 2007-6-28 11:17

以前看过几部这个题材的片子,好像女优都比较丰满,屁股才能变得那么大,不过大屁股就是爽啊,谢谢楼主分享!
作者: 淫琴    时间: 2007-6-28 16:58

大屁股我最喜欢了长的又很可以谢谢啊!
作者: sdlwcql    时间: 2007-6-28 19:07

进而的MM都蛮漂亮的,不错的片子,我喜欢,支持楼主发片!
作者: jordanli    时间: 2007-6-28 20:29

好漂亮的美眉啊!真想和她聊聊!谢谢分享!
作者: caiqid    时间: 2007-6-28 20:35

屁股好性感,好向往哦!
作者: sangeng    时间: 2007-6-28 22:42

这个妹妹很清醇,我喜欢这种类型的,
谢谢楼主的分享,支持了~
作者: wodedipan1    时间: 2007-6-29 10:39

辛苦拉 ~~ 图片真的很不错~~ 下来看看!!
作者: twige    时间: 2007-6-29 11:32

屁股倒是挺大的。脸一般。谢谢楼主了。
作者: yotlj    时间: 2007-6-29 22:27

漂亮的臀部....里面的男优不知道掌握好了吗
作者: nokimoon    时间: 2007-6-30 01:06

真白真嫩的没臀,热心沸腾真想掐一下手痒,谢谢LZ。
作者: Coolney    时间: 2007-6-30 14:35

真的是如鲜花一般娇美的女子多谢楼主的无私分享,发片辛苦了!
作者: hotxy06    时间: 2007-7-1 10:44

好丰硕的臀部!温软富有弹性,诱惑消魂,谢谢分享:s_12:
作者: Sob    时间: 2007-7-1 17:54

这个好丰满啊。。压在脸上小心会出人命的。 。支持好片!
作者: fakemann    时间: 2007-8-8 18:04

超级感谢老大发的大屁股片子。希望能补种子。造福人民

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2