标题: (死夜悪) 羽田夕夏×林泉水 ~ GAME OVER 死亡的強姦 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-6-19 15:01     标题: (死夜悪) 羽田夕夏×林泉水 ~ GAME OVER 死亡的強姦

[影片名稱]: GAME OVER デッド・オア・レイプ 羽田夕夏×林泉水 ~ yccchi
[演員]: 羽田夕夏 林泉水
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.48 GB
[影片長度]:120 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:2bab45ce37d82b7bbaab9cf1a1ec9120e87919ba
[種子製作日期]:2007.6.19
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
「女優になりたい!」…夢を葉える為、家を飛び出した夕夏。しかし落選続きのオーディションに所持金も底を盡き、住み込み家政婦のバイトを始める。親切な雇い主、心を閉ざす妹…そして夕夏の人生の歯車が狂いだす!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (shkd249)~yccchi.torrent (2007-6-19 15:01, 63.06 KB) / 该附件被下载次数 2059
作者: 李有财    时间: 2007-6-19 15:43

暴力、束缚的片子,品味有些重,但从封面上可以看出,女主角的表演应该是很到位的,而且相貌和身材都很出从,制做公司的功力也比较深厚,暴力迷们应该比较喜欢这部片子,不过小弟是很传统的,纯支持!红心奉上
作者: Ж疯子然    时间: 2007-6-19 15:48

呵呵!LZ发的片子不错!但是种子好像有点
问题!我还是比较喜欢这个类型的!看名字
就把我给吸引近来了!支持LZ:s_12: 送上!
作者: gucci011    时间: 2007-6-19 19:07

图片非常清晰,画面非常诱惑。
作者: dla    时间: 2007-6-19 19:13

楼主发的好东西啊。谢谢楼主了。 一定要收藏的了。
作者: shaseosheng    时间: 2007-6-19 21:05

女优好像挺不错,身材也很好.
作者: ousan1981    时间: 2007-6-19 21:25

好片子,我就是喜欢。女优好像挺不错,身材也很好.
作者: xiaoyure    时间: 2007-6-19 22:48

女优的乳晕很大  做个美容弄小点会好看一点 呵呵
作者: lzbhappy    时间: 2007-6-19 23:34

清纯美女被操得这么狂野,我要努力学习啊
作者: kingbest_2002    时间: 2007-6-19 23:36

楼主罚的片子我很喜欢,有点暴力的味道,只是图不清楚
作者: kokia    时间: 2007-6-20 10:19

很精彩的片子,喜欢这样带点暴力的片子看的我很爽
作者: normanfish01    时间: 2007-6-20 12:31

一般这种体裁的片子里女优的声音和表情都是看点,特别可怜,满足男人征服欲
作者: zhuguihan    时间: 2007-6-20 13:50

有很好故事情节,再有狼友喜欢的女优。此片非常好。我下了。
作者: sosun    时间: 2007-6-20 14:04

看到这部片子,想起了以前常看的死夜恶系列,感觉是一个调调的。这种片子平时想换个胃口看看还好,常看我就有点没胃口了。看来我还得多学习一下啊。
作者: ssdssd12    时间: 2007-6-20 19:17

非常喜欢的题材,画面清晰,看起来很好啊!
作者: 寇老仲    时间: 2007-6-20 20:24

死夜恶的作风,暴力的风格依旧.多谢了
作者: kao4ni    时间: 2007-6-20 20:39

楼主发的这个片子,MM不错,剧情也很好,关键是服装也很多,满足不同人群的需要,赞。
作者: anth0ny    时间: 2007-6-20 21:34

絕對是支持的
真是好精彩的影片捏
感謝發表分享
漂亮的女優唷
作者: wskhame    时间: 2007-6-20 23:08

真是名付其实的超级美女啊,在这里先感谢楼主发出如此精美的片子了
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-21 14:04

一看就是激烈大片啊 玩到MM要窒息啊:s_13:
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 16:11

楼主发的好东西,口味很重,收藏先。谢谢分享
作者: lusiqtt    时间: 2007-6-21 20:36

好东西啊。谢谢楼主了。 收藏的了。
作者: jyigkh    时间: 2007-6-22 22:14

看圖片比較精彩,樓主發片辛苦,一定要支持
作者: gpg123    时间: 2007-6-23 04:17

好片子,我就是喜欢。只是图不清楚谢谢楼主了。
作者: appleleg    时间: 2007-6-27 21:30

不错的好片子,我最喜欢死恶魔系列。楼主继续发呀
作者: 19850227    时间: 2007-6-28 14:34

谢谢兄弟找了很长时间了
终于 找到了  
十分感谢你 呵呵
作者: twige    时间: 2007-6-28 15:00

死夜恶的片子都太厉了。想下又不敢下。谢谢楼主。
作者: Mike2008    时间: 2007-7-8 17:59

片子不错,谢谢发贴了,支持楼主.顶一下~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2