标题: [经典] (MVG)學生妹群體被輪姦中出(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-18 14:34     标题: (MVG)學生妹群體被輪姦中出(中文字幕)

『影片名稱』中○生アナル中出しバス輪姦
『影片主演』----------
『影片格式』AVI, 1312 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:56:12
『影片大小』1.77 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』04dceda0e4501e9bc6cff969ca861260b0d6617c
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MVMD-011 (発売日: 2007/05/19)
『圖片預覽』
輪姦  その他学生  中出し  アナル  ごっくん   

中○生3人組が偶然乗り込んだ通学バスは、鬼畜集団が待ち構える輪姦バスだった!強制パイパン&マ○コに携帯を突き刺さされ悶絶!電ノコ地獄で火照ったマ○コにコーラ注入し膣圧噴水!強制放尿・小便ぶっかけ飲尿!ザーメン子宮注入ストロー吸飲!Wマ○コ&Wアナル・2穴W中出し輪姦!見逃すな!!   

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=mvmd011/cid=mvmd011/shop=dvd/[/iframe]
片商網頁請點我

附件: MVMD-011-AVI@99P2P.torrent (2007-6-18 14:34, 72.87 KB) / 该附件被下载次数 12078
作者: isam711    时间: 2007-6-18 16:42

好象是在电车或公车上吧
女学生妹看起来比较老了噢
作者: zenglv    时间: 2007-6-18 16:49

全部是学生妹啊,题材太好了.又是中文版的.非常的喜欢,红心支持楼主了!
作者: yizhier    时间: 2007-6-18 16:58

片子的好坏不评价,因为每个人的喜好不同,但我要感谢99,因为最近他发的片子全是带字幕的,而且最重要的就是每个片子都有ISO版和AVI版,可以根据自己的喜好来下载,这是我最佩服的,在这里我要谢谢99:s_8:
作者: gaolin    时间: 2007-6-18 17:14

家有欲女风流性 眼淫神浪骨风骚
乳挺臀翘欲望强 君来妹处欲消火
作者: imovies    时间: 2007-6-18 18:19

楼上的真有才啊。
这个片子中还有手机插入的情节吗?很好奇啊。
作者: tuntuntun    时间: 2007-6-18 22:03

这么多女优在一起群交,的确挺过瘾的,光看图就有感觉了:D
作者: 小色色鬼    时间: 2007-6-18 23:27

好片,有中文字幕的这回可以看的明白了,谢谢老大红心支持你呦!!
作者: 2003ldqr    时间: 2007-6-19 01:09

99先生真是急人所急,想人所想啊,正等这部片子的AVI版本呢!:D
作者: morenchen    时间: 2007-6-19 08:31

挺不错啊,竟然还有字幕,呵呵,谢谢
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-6-19 13:46

看上去好脏啊,没有什么美感的片子。
作者: tian343    时间: 2007-6-19 14:09

这个没有看过是新片啊,我喜欢学生妹妹,年轻漂亮性感啊,多谢楼主啊
作者: ps1000    时间: 2007-6-19 16:29

好多花样啊,而且是在电车上做,感觉很刺激的说~支持99大大发片~
作者: xstars    时间: 2007-6-19 20:36

轮奸片子是我比较喜欢的 特别是又有中文字幕这就太完美了!
作者: 我爱美女79    时间: 2007-6-20 01:53

呵呵谢谢楼主分享不错的片子还有字幕就是女优长的差了点
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-20 22:36

有中文字幕还是好啊,非常感谢楼主的分享。
作者: fred310    时间: 2007-6-21 00:20

这个真的太经典了,感觉挺真实的   支持楼主
作者: vaio_wolf    时间: 2007-6-21 12:24

99做人真是细致啊,当色狼当到这个份上就让人敬佩了:s_13:

感谢辛苦工作
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-21 14:05

剧情还挺复杂的嘛  报警不成反而失身了啊
作者: ansonliu0719    时间: 2007-6-21 20:19

看上去有点儿意思啊 还是中文字幕的 多谢楼主发这么精彩的片子
作者: 天上星    时间: 2007-6-22 17:25

竟然有中文字幕,有意思,一定要顶定顶顶
作者: 遇上我    时间: 2007-6-23 19:17

不错!痴汉类型的,还带中文,谢谢楼主分享,红心送上!:s_12:
作者: reclusion    时间: 2007-6-24 13:22

太感谢99先生了,现在看A片,都有中文字幕了,呵呵,总算解决了看不懂日文、听不懂日文的痛苦了,
作者: zpfazf    时间: 2007-6-26 22:13

又是一部公车色狼系列,场面真的是激烈啊,好片!支持楼主,辛苦了!
作者: 醉生色死    时间: 2007-6-27 20:18

看了 这个片子不错 3个MM各有特色:s_4:
作者: Karch    时间: 2007-6-27 21:02

又是在巴士上的   
有字幕  不錯不錯    .............
作者: mayday82511    时间: 2007-6-27 23:58

一群学生妹到底是被强奸还是在享受,恐怕只有她们自己才知道啦,不错的片子,楼主辛苦了
作者: 哗啦啦    时间: 2007-6-28 16:03

我真得不得不佩服小日本在拍AV上的创意!
什么样的点子他们都想得到!
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 16:05

有字幕就是不一样啊,看这样的片投入感好强,支持你大大.
作者: gameyanwang    时间: 2007-8-9 01:51

其实一直有个问题。。。感觉这类片子似真似假。。。无法分辨啊。。。。,看过图后感觉不太真实饿
作者: shzi954    时间: 2007-9-8 22:52

99先生是我十年淫民生涯中遇到的最好的原创发帖者——为什么?因为他发的帖子在我目前为止看到的全部带有中文字幕,有情节的片子和不知所云的片子实在是有云泥之别,所以我很感激他!:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2