标题: [乱伦] (人妻.com)繼母通姦2個兒子中出(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-17 19:27     标题: (人妻.com)繼母通姦2個兒子中出(中文字幕)

『影片名稱』義母相姦 誘惑する巨乳義母 五十川みどり
『影片主演』五十川みどり
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』120分
『影片大小』3.59 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』d08e61d4083037ed53b880661aed844f9961cac9
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HDV-068(発売日: 2007/06/16)
『圖片預覽』
義母  巨乳  近親相姦  騎乗位  中出し
和有2個兒子的男人結婚,歲月催人老,丈夫體力越來越差,終於"性無能",於是繼母和這2個兒子..........   

二人の息子がいる男と再婚したみどり。月日が経つにつれて夫とはセックスレスになり、立派に成人した義理の息子たちをネタにオナニーに耽る毎日。しかし、満たされない彼女は遂に二人の息子を性交の相手として狙い、行動を開始する…。

片商網頁請點我

附件: HDV-068@99P2P.torrent (2007-6-17 19:27, 145.58 KB) / 该附件被下载次数 8519
作者: yeahww    时间: 2007-6-17 20:28

发现现在很多这里的片子都有中文字幕,就是片子太大了,如果有压缩版就好了
作者: yuiop[]    时间: 2007-6-17 20:45

比较喜欢有字幕得片子,因为看片子许多时候虽然可以去了解,但是没有字母来的直观,就是太大啦,控制在1G以内比较合适!
作者: yesohyes    时间: 2007-6-17 23:13

多好的片子啊,就是太大了,渴望被压缩!
作者: syzh    时间: 2007-6-17 23:33

支持字幕.
就是喜欢99的片子
继续不要停:s_22: :s_22:
作者: longziming1    时间: 2007-6-18 01:26

中文的片子怎么都这么大啊。。支持一下吧。硬盘不够。
作者: wgf0klm    时间: 2007-6-18 01:39

3.49G,太大了,改小点再发吧,光下就要好久,我要3天啊
作者: nokimoon    时间: 2007-6-18 02:53

能见到中文字幕真好,乱伦加熟女看的就热血沸腾赞,谢谢LZ。
作者: makamming    时间: 2007-6-18 08:54

很不错的阿姨!很骚的样子!近親的主題我喜歡謝謝
作者: makamming    时间: 2007-6-18 08:57

很不错的阿姨!很骚的样子!近親的主題我喜歡謝謝
作者: yang1ayy    时间: 2007-6-18 10:07

楼主辛苦啦   可是还是强烈要求压缩版!
作者: tw0828    时间: 2007-6-18 10:43

這真是部好片喲,推推推,大家一起推吧,太好了
作者: wwwlast    时间: 2007-6-18 10:55

片子是好片,就是大了点,请压下先巴
作者: 85862830    时间: 2007-6-18 11:21

99大大的片子果然不同凡响.这部情节丰富又是经典之作.谢谢了 .
作者: green0    时间: 2007-6-18 11:53

不错呀,继母保养得不错呀,看着还不错太老,有点味道!
作者: wjj5438    时间: 2007-6-18 16:06

这个老女人是在害她的两个儿子啊!
等儿子长大了,一定会后悔的。
有中文字幕很刺激。终于能看得懂了。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-18 19:18

不错呀!又是近亲熟女系列呀!谢谢99老大呀!辛苦了你给我们带来好东西呀!我最喜欢熟女近亲系列呀!这下可好了呀!还是有字幕的片呀!可以让我们更加了解故事的情节啊!谢谢老大
作者: Karch    时间: 2007-6-27 21:05

支持字幕....
熟女人妻片子  很好
作者: 卡通嘻哈水    时间: 2007-7-3 05:53

这个美女长得好骚!
这个片子真好看!
谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2