标题: (AVS) 愛著2 Love Dress つかもと・友希 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-6-17 15:14     标题: (AVS) 愛著2 Love Dress つかもと・友希

[影片名稱]: 愛著2 Love Dress つかもと・友希 ~ yccchi
[演員]: つかもと友希(牧本千幸)
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.29 GB
[影片長度]:130 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:ef752ab084d895c1a4e8215d5b2964025331af14
[種子製作日期]:2007.6.17
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
大人の著エロ!熟エロ!!つかもと.友希が魅せます!!拘りの主観映像でお送りする一人稱な世界へようこそ!勃起神経直撃のカメラアングル!スチュワーデス、ピチピチレオタード、チャイナドレス、ボンテージ、白襦袢、バニーガール、ボディコンと多彩な衣裝での熟女著エロをご覧下さい。

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (33ace04)~yccchi.torrent (2007-6-17 15:14, 55.51 KB) / 该附件被下载次数 12525
作者: david460    时间: 2007-6-17 16:16

美白的肌膚加上誘惑感到不行的內衣絲襪弔帶,感謝發表好的作品
作者: drung    时间: 2007-6-17 17:56

这妹妹看上去真勾人,我喜欢的类型,不错,谢谢楼主发贴!红心送上。
作者: kyokusanagi    时间: 2007-6-17 18:54

又是友希MM的熟女片啊?可惜这个厂商是有码的,码还算薄吧,这个厂商的后门片看过两部,都还很不错!喜欢友希的可以收藏
作者: wowows    时间: 2007-6-17 19:27

正是我喜欢的那一型,谢谢楼主哦!我支持你!!!!
作者: lpylpy    时间: 2007-6-17 19:59

如果有内容的详细截图
那就更加完美了
希望见到更加完美的作品
作者: link2link    时间: 2007-6-17 21:03

这几天以前用的网址登录不上去,好不容易找到个代理才登录上来,继续鼎立支持你的帖子!:s_12:
作者: sisiwu123    时间: 2007-6-17 22:17

AVS公司的丝袜片子超级经典的,这回有友希阿姨的出演,的下载啊,感谢分享。
作者: purelaji    时间: 2007-6-17 23:00

气质很高贵的女优,看起来一副桀骜不驯的样子,不过最终还是要被XX啊!顶楼主!
作者: catchfly    时间: 2007-6-17 23:20

眼神太凶狠了,
被吓到了!!!
还是比较喜欢清纯的!
作者: dynasty    时间: 2007-6-18 02:19

我很喜欢她的作品,美人儿一个,确实令人神往!!
作者: kkmn    时间: 2007-6-18 04:52

AVS的丝袜片子是最能吸引我目光的。
女优质量很好,打扮超性感,+上一些容易让人想入非非的剧情
哇靠,绝对是YY的好片~
作者: 85862830    时间: 2007-6-18 11:07

这个女优的气质不错,美丽修长的大腿.感谢发片.
作者: wjj5438    时间: 2007-6-18 15:13

这种气质高贵的打扮的美女,让人不知从何下手来干呀!
后面的便装倒是不错。很随意的。
作者: decromancer    时间: 2007-6-18 20:34

女王系列的好片子 我是不会错过的 :s_22: 谢谢
作者: gggggggggg    时间: 2007-6-18 22:08

这个女优的气质不错,感谢发片:D :D :D :D :D
作者: ps1000    时间: 2007-6-19 16:18

气质熟女摆出性感的样子真的很合我的口味呢~支持LZ发片~
作者: xnws    时间: 2007-6-20 17:55

看起来不错下来看看 多谢共享哈:s_22: :s_22:
作者: StormMoon    时间: 2007-6-23 16:27

好像挺不错的喔,又高贵又诱惑的丝袜,非常的吸引人,希望老大能多发一些这样的片子,继续支持老大~!
作者: realdm    时间: 2007-6-25 06:19

好喜欢封面右边美女的打扮.真想看了就XX她了.支持再多发美女制服高跟鞋丝袜绝配的好片.
作者: zpfazf    时间: 2007-6-26 21:26

这女人看着好妖艳啊,谢谢楼主分享这么好的帖子,多谢!
作者: Sob    时间: 2007-7-1 18:05

知名女优啊。 。 着装很性感!下载并感谢支持先~!
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 22:02

AVS的片子,友希出演的好象很少,简直不可多得,强烈建议收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2