标题: [新片] (人妻.com)人妻慾望誘惑(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-17 01:42     标题: (人妻.com)人妻慾望誘惑(中文字幕)

『影片名稱』人妻のいけない欲望 誘惑する5人の人妻たち
『影片主演』小野今日子 松野ゆい 姫野りむ 星野いずみ 朝霧かすみ
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』120分
『影片大小』3.60 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』e3f36867535e4ff73669ab92594dc01aaeeed591
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HDV-067(発売日: 2007/06/16)
『圖片預覽』

人妻  騎乗位  中出し  顔射   

人妻から女になる瞬間!!様々な事情を抱え欲求不満の人妻達。オナニーや夫のチ●ポじゃ満足できなくて他の男を誘惑しハメまくる!そんなスケベで淫ら過ぎる5人の誘惑妻を集めました。

本片的女優陣容:

中文圖片預覽:

片商網頁請點我

附件: HDV-067@99P2P.torrent (2007-6-17 01:42, 145.96 KB) / 该附件被下载次数 1153
作者: bluewill    时间: 2007-6-17 02:18

so nice housewife

they are still attractive

thanks a lot
作者: thebigman    时间: 2007-6-17 08:58

有中文的片子看着就兴奋。不过这个太大了,期待能有压缩版出来。感谢楼主。
作者: guangdian    时间: 2007-6-17 10:14

女优漂亮呀,就是奶子有点小了,但还是谢谢楼主了。
作者: 85862830    时间: 2007-6-17 13:28

中文片子最好看了,希望楼主以后多发这样的好片.
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-17 13:39

人妻长的都非常的漂亮的,穿着的内衣也更加衬托出女人身材的诱惑力,性感的肉体白晰的皮肤,丰满圆润的乳房,和男人剧烈的性交,和狂野的做爱姿势看的都非常的有吸引力.
作者: wwwlast    时间: 2007-6-17 14:37

都长的不错,图片很清楚,内容介绍也很详细,而且还带字幕,楼主真是太强拉
作者: papacat    时间: 2007-6-17 22:06

:s_13: 等這種 上等貨 熬夜也乾願 真想泡一個 片中隨便一個都好
up  up  up  ........
作者: lj99007    时间: 2007-6-17 22:24

喜欢这种有情节的片子,更喜欢有字幕的!
作者: longziming1    时间: 2007-6-18 01:26

中文的片子好的。我喜欢。就是太多了。小点多好啊
作者: luckygods    时间: 2007-6-18 02:18

人妻的片子就是不错
我喜欢这种类型的片
作者: yizhier    时间: 2007-6-18 09:35

这是我最喜欢的人妻片子,可惜太大了,希望99赶快放出AVI的版本,先谢谢了
作者: yang1ayy    时间: 2007-6-18 10:08

楼主辛苦啦   可是还是强烈要求压缩版!
作者: mengcun    时间: 2007-6-18 10:37

中文字幕看起来更有意思啊,太棒了,谢谢楼主
作者: green0    时间: 2007-6-18 11:47

人妻的片子怎么还加码了,郁闷呀!人妻一般都是技术比较好的!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-18 18:56

支持99先生呀!谢谢你又给我们带来好看的字幕片呀!我最爱熟女人妻系列呀!看图很不错呀!谢谢你呀!辛苦了老大
作者: shuangzixing    时间: 2007-6-18 19:17

再次向99先生致敬,这两个星期里的中文字幕的片子比我一辈子看的都多啊!
作者: zwb13131    时间: 2007-6-19 02:22

我只想知道第3个女优叫什么名字
作者: leozhengcool    时间: 2007-6-19 12:56

这片的AVI版本怎么还没出来啊,急啊,楼主努力下,谢了
作者: qiuhai128    时间: 2007-6-20 01:22

GOOD MOVIE WITH THE CHINESE SUB
SEX SLUT AND FUCKABLE PUSSY FOR THE GUYS
作者: liweixing    时间: 2007-6-22 10:55

谢谢楼主发片呀!喜欢看中文字幕的!可以知道在说什么,剧情也看的明白。
作者: jerry18    时间: 2007-6-27 22:51

情节加上字幕,简直是完美,要是再加上无码就好了,不过现在已经很满足了
作者: oldduck    时间: 2007-7-1 10:39

这部片子我要下来刻盘了。刚好一个DVD,实在经典。
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 22:03

中文的熟女片子,没的说,下~谢谢分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2