标题: (AVopen)小矮人與公主的愛情故事(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-16 21:31     标题: (AVopen)小矮人與公主的愛情故事(中文字幕)

『影片名稱』ゆいちゃんの恋人 ある日突然、身長10cmに小さくなったボクと巨大な彼女
『影片主演』松野ゆい  
『影片格式』AVI,1673 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:48:39
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』71ee03569912c890b82061293c5ee22543f47e7d
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』OPEN-0758(発売日:2007/06/01)
『圖片預覽』
セーラー服  企画  局部アップ  単体作品

小さい男と大きい女の圧倒的な体格差がエロに革命を起こす!女の服の隙間から忍び込み、肌と下着の間を進む!オッパイを登り、お尻の谷間を降りてゆく!巨大な女に捕まり高層ビル級のふくらはぎに押し潰され、丸太のような指で高速手コキ!恐竜並の舌が、頭からチ○ポまで全身を吸い尽くすフェラ!最後に男は巨大なマ○コへ…クリを頬張りマ○コへダイブ&全身SEX!!今まで誰も見た事のない映像がココに!  

不用告訴我,你看過本片,問問自己,你看懂了多少?
如果只是要看脫衣做愛,看一般女優片就好,那種片沒啥對白,不需要翻譯,字幕反而礙眼
這片是難得的劇情片,所以特別拿出"字幕版"來分享
廢話不多說,擷一些片頭故事大綱圖片,讓大家大概了解劇情

更多精采內容在後面,請恕我賣個關子,有抓檔就能享受,讓你體會"字幕版"和"無字幕版"的天壤之別
片商網頁請點我
無字幕版本的65秒線上預覽請點我

回覆太少的話,這帖就是我在色中色的最後一帖

附件: OPEN-0758-AVI@99P2P.torrent (2007-6-16 21:31, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 3455
作者: 19870715    时间: 2007-6-16 21:47

好,我来支持楼主发啊,希望继续发好帖!
作者: 胡笳    时间: 2007-6-16 21:49

支持发片,有字幕的片子是我的最爱,希望楼主继续努力,期待你给我们带来更多的好片,感谢.
作者: a82456094    时间: 2007-6-16 22:13

好片啊 太感谢楼主了 支持楼主
作者: YAKU    时间: 2007-6-16 22:30

楼主发布的片子大都是DVD版和AVI版,满足大家的不同需求!
感谢楼主发布如此精彩字幕剧情片!
作者: 121082639    时间: 2007-6-16 23:57

片子看过没有字幕的。。。。再下一个带字幕的看看哈~不知道会有一个什么感觉:s_22:
作者: ychj    时间: 2007-6-16 23:57

少见的剧情片,不过有过漫画有这剧情的,支持剧情片,感谢楼主
作者: 2003ldqr    时间: 2007-6-17 00:03

超级喜欢99先生的字幕片,大家赶紧来回复啊!99先生不能走啊!
作者: gaodayu    时间: 2007-6-17 07:23

呵呵
好有创意的片子
估计也就只有日本人能拍出来
谢谢楼主,下来看看
作者: 阿枫    时间: 2007-6-17 07:57

99先生是真正的资深高手。

多谢先生。
作者: checkover    时间: 2007-6-17 08:45

很有创意的片子啊,而且还带字幕的,真不错,一定要下载下来看看,谢谢lz分享
作者: lokson    时间: 2007-6-17 08:52

感觉小日本的花头就是多,这种题材也能想出来,感谢99老大再发新片!
作者: batman_007    时间: 2007-6-17 09:08

赶紧来回复,99先生你不能走,你要留下来,我们广大的SIS人民都来支持你.
这里就是你的家.
作者: xiaoyure    时间: 2007-6-17 09:48

总是很期待先生的大作,别走啊  大家需要你的片  更需要你,sis因你而精彩:s_13:
作者: wjj5438    时间: 2007-6-17 10:05

这个故事的情节不错,有点意思。下了看看美女是怎么被他小矮人同学搞的。
作者: guangdian    时间: 2007-6-17 10:15

日本av就是有创意,难怪花样那么多,谢谢楼主了
作者: 蓝色的眼泪    时间: 2007-6-17 10:38

这片子看过,呵呵,拍摄场景及其后面的拍摄花絮我相信已经属于含有技术含量的工作了
实属佳作。
99先生,你不能赌气把我们这些淫民们放下不管呀~每天都期待你的片子呀
作者: whanw    时间: 2007-6-17 11:44

哈哈,还有点卡通的味道吗!

有意思

谢谢楼主
作者: yizhier    时间: 2007-6-17 12:03

有剧情的片子还是带字幕要好点,纯粹看性交还是外国的过瘾,99最近发的字幕片,我已经全部刻盘保存下来了,希望能给我们带来更多的惊喜.
作者: 晚安北京    时间: 2007-6-17 12:23

日本人就是有意思呀,这种剧情也想象的出来,下来看看
作者: 85862830    时间: 2007-6-17 13:33

这么小,跟JJ差不多大,我看全部都能够钻进去.谢谢楼主了.
作者: cqszgs    时间: 2007-6-17 17:29

有字幕的就是好,纯粹的A片看多了也就那要了。
作者: StevenBin    时间: 2007-6-17 17:34

高!日本人真是太有想法了,总能给人惊喜。这种剧情片最适合细细观赏
作者: cool0000    时间: 2007-6-17 20:59

非常喜欢99先生的字幕片。谢谢了
作者: dpgd    时间: 2007-6-17 21:00

希望大家能顶住,让LZ不要离开。多顶几层好了
作者: bjlq97    时间: 2007-6-17 21:01

有字幕的就象看故事片一样的了,楼主还真不是一般的强!谢谢!
作者: 勒内    时间: 2007-6-17 22:16

看上去很不错,小家伙跟这个“小唯”(汗~听上去怎么像那么像同级生)还能闹出什么花样来。
作者: catchfly    时间: 2007-6-17 23:26

第一次看到这种片子,
比较新奇!
感谢楼主让我开了眼界!
作者: realjo    时间: 2007-6-17 23:53

大大真强人也。发了这么多带字幕的片子。
作者: 12asdf    时间: 2007-6-18 06:05

小矮人與公主的愛情故事,題材不錯,很刺激,感谢楼主发片!!!
作者: tw0828    时间: 2007-6-18 10:45

不錯,不錯,真是太好了,好特別的一部片,第一次看到呢
作者: green0    时间: 2007-6-18 11:30

剧情真不错呀,男优那么小,怎么拍的呀!连这也想得出来!
作者: 123qwebb    时间: 2007-6-18 12:27

佩服小日本 这种片子只有日本人才能想的出 真是大开眼见 小矮人与白雪公主公主的故事被拍成这样 真得好好看一看了
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-18 18:37

谢谢99老大呀!我看过多部你发的字幕版的片呀!让我们看懂了内容啊!谢谢你呀!永远支持你呀!期待你发更多字幕片呀!辛苦了老大
作者: zhitianshi    时间: 2007-6-18 19:38

很有意思的片子,不知道后面会是什么样子的.
作者: estates    时间: 2007-6-18 22:48

这种有剧情的片子比较难得,而且楼主还带来了中文字幕版本的。
谢谢楼主分享的好片子,支持
作者: wolf7899    时间: 2007-6-19 00:25

有创意的片子
估计也就只有日本人能拍出来
作者: lph83    时间: 2007-6-19 01:25

哇,果然是公主与小矮人啊,楼主好厉害啊,加油啊,谢谢你发片,红心
作者: houyixin    时间: 2007-6-19 05:28

感谢楼主的良苦用心!您的分享精神及认真态度是所有网友尤其是色友的学习范本!您堪称一面旗帜,在咱们的圈子里!
再一次感谢楼主发此贴,让我见识了adult vedio的多样性、丰富性、创造性!
作者: lj99007    时间: 2007-6-19 19:47

楼主是我们的榜样,一定支持楼主,希望再接再厉!
作者: owenzhao    时间: 2007-6-19 21:05

有字幕的片子就是大一点儿,也是要来支持的。
作者: k300c    时间: 2007-6-19 22:04

我们的家需要您这样的人,希望您能留下!非常真诚的请求.
握手!
作者: matsuo    时间: 2007-6-19 22:24

日本小鬼子真是太BT了,真能想的出来,楼主辛苦,支持~!
作者: yanduo    时间: 2007-6-20 08:56

这个片子有创意,不错不错
我喜欢,矮人国的人啊
作者: xyxy    时间: 2007-6-20 09:47

不错不错,特效应该还可以。比较期待这部中字幕的好片子。
作者: ps1000    时间: 2007-6-20 11:28

这部片子剧情真让人期待啊,妹妹的乳晕颜色真诱人,很想知道小人和妹妹是怎样做的啊~
:s_12: 支持99大大~
作者: yingzisi    时间: 2007-6-20 12:25

这种类型的片子看起来不错啊...........
.下来看看
作者: tbweb    时间: 2007-6-20 12:36

情节曲折,有中文字幕,妹妹也很漂亮清纯,太爽了。
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-6-21 05:57

:s_6: 晕.99先生可不能走啊.超喜欢你发的片。顶你贴是必须的.支持99先生.:s_13:
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-21 14:06

日本人就是有创意啊 不然人家的片子也不会发展到今天这样的水准了
作者: aver13    时间: 2007-6-22 23:08

99老大,sis因为有你所以更精彩,希望老大继续努力,只要有老大的贴,我以后都会无限量支持
作者: kinmenwu    时间: 2007-6-24 12:13

我記得有部日本偶像劇舊情~~~~~
太強嘞~~~推推推

作者: cinemaxxx    时间: 2007-6-26 18:09     标题: 真有创意

真有创意,第一次见到那么厉害的
作者: cinc1982    时间: 2007-6-26 18:49

小日本的构思是够强的 这都行 这个小的小人都不知道怎么搞 挺新鲜的下来看下
作者: 夜静单簧管    时间: 2007-6-26 23:57

这部片子太好了,很浪漫的剧情.很有创仪.感谢楼主
作者: wxmry    时间: 2007-6-28 20:13

好有创意99老大片真好大家赶紧来回复
作者: wolfpig    时间: 2007-7-1 12:25

这样有剧情真是让我太爱了,而且还有中文字幕啊,真是太棒了
作者: 67604483    时间: 2007-7-4 17:30

强烈支持。非常感谢

作者: joinql    时间: 2007-7-7 12:48

哈哈,还有这样的片子,太有创意了,楼主真是人才!
作者: zhgww    时间: 2007-7-9 20:42

有剧情到是很好, 但我有个问题, 男的变的那么小到底如何Fuck呢?

钻进去不得憋死??

呵呵, 感谢楼主发片!!
作者: gujian111    时间: 2007-7-13 12:13

小日本的想法就是多,真是很有意思的片子,楼主辛苦
作者: ambivalent    时间: 2007-7-19 22:08

太有创意哈哈,这种片子一定要看看,难得又有字幕,太谢谢99先生了
作者: zhang0526    时间: 2007-8-2 15:27

这个小矮人是电脑合成的吧,有点象古典小说《灯草和尚》的剧情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2