标题: [经典] (TMA)近親相姦-強姦(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-16 20:14     标题: (TMA)近親相姦-強姦(中文字幕)

『影片名稱』(TMA)近親○姦レイプ
『影片主演』 ----   
『影片格式』AVI, 1395 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:08:11
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b7301c94f9f60263cf898e4e554d62e19e13aaef
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』15ID-026  (発売日: 2007/05/18 )
『圖片預覽』

近親相姦  レイプ  シックスナイン  顔射   

鬱屈した欲望を溜め込みすぎるあまり、一つ屋根の下で暮らす血を分け合った身内でさえも、そのはけ口としてしか…。そんなぞっとする話が決して私たちの身の回りにないとは限りません。咄嗟の性衝動に駆られる時、男はチ○ポでしか物事を判別できなくなる身勝手な生き物です。気持ち良いか良くないかの境目に、禁忌は存在しないのです。

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=55id15026/cid=55id15026/shop=dvd/[/iframe]

片商網頁請點我
120秒線上預覽請點我
這麼多人抓帖不回的
再這樣,一段時間不來發帖了

附件: 15ID-026-AVI@99P2P.torrent (2007-6-16 20:14, 56.51 KB) / 该附件被下载次数 13641
作者: xiaoyure    时间: 2007-6-16 20:40

99先生的帖子都是经典啊,太感谢你了,你别生气啊,我来回个帖
作者: jackfox    时间: 2007-6-16 20:53

好片,老的嫩的都不错,支持剧情乱伦好片,感谢分享
作者: 2003ldqr    时间: 2007-6-16 23:31

太精彩了,这么精彩的片子还有中文,能看懂剧情,真好!:s_13: :s_8:
作者: roomwolf    时间: 2007-6-17 00:20

不错的片子,支持楼主继续发片呀~
作者: wolflh2002    时间: 2007-6-17 09:54

强烈感谢楼主分享好片.支持并期待更多更好的作品!!!!:s_12: :s_22:
作者: guangdian    时间: 2007-6-17 10:16

99还是不一般呀,女优很漂亮,有点熟妇的味道。
作者: 坏爸爸    时间: 2007-6-17 11:26

好极了的内容,真希望每天都有这类型的好片来享受。
作者: yizhier    时间: 2007-6-17 12:07

看过好多此类的片子,但大多数都是没有字幕的,这次真的要谢谢99了,支持:s_12:
作者: hzhq66    时间: 2007-6-17 12:55

经典啊,太感谢你了支持你继续呀:s_8:
作者: 85862830    时间: 2007-6-17 13:24

乱伦的片子很多,但强奸的题材不好找.强烈支持楼主.
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-17 13:44

片子看起来就非常刺激的,乱伦的情节很有吸引力的,年纪大点的义母身材很丰满很性感的,乳房好大好圆的,咬在嘴巴里真的很软的,插她那肥厚的阴道真的很爽,阴水很多还很骚的,小点的女孩插起来也不错,阴道紧还很嫩,,片子非常好谢谢
作者: tmyh    时间: 2007-6-17 15:51

我下了那个dvd版的,没有字幕阿,不知道怎么调处来
作者: zzti    时间: 2007-6-17 20:09

强烈支持楼主的片子

看来你的日文学习的很好啊    可以去日本了
作者: yuiop[]    时间: 2007-6-17 20:50

这个好像是风间主演得片子,值得大家去感受一下,不错得!
作者: dpgd    时间: 2007-6-17 21:03

想要的全都有了。这样的帖子没有理由不顶啊
作者: wgf0klm    时间: 2007-6-18 01:33

支持剧情乱伦,光看图就热血沸腾了,吼吼,赶紧下
作者: shumey    时间: 2007-6-18 10:14

我的最愛熟女風間太好了:s_8:
太感謝楼主提供不能堪忍受好片分享了
作者: 391bb    时间: 2007-6-18 14:28

:s_13: good moive ar thankyou
作者: jackal4587    时间: 2007-6-18 15:19

真是惨无人道啊,自己家的还强上啊,日本不是说说就可以吗,大家商量下就好了,何必用强呢,不过这个后妈可是非常搔啊,身材也很好。谢谢楼主分享!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-18 18:34

谢谢99老大呀!支持你呀!辛苦你给我们带来好东西呀!我最爱看近亲系列呀!希望以后你多发这样的熟女近亲系列呀!谢谢你呀!
作者: zhitianshi    时间: 2007-6-18 19:39

这部片子不错呀.看来是几部的合集了.很喜欢.
作者: hongbolubo    时间: 2007-6-18 22:17

太经典了
有中文字幕
实在是感谢楼主造福于大众狼友
作者: windowsbbs    时间: 2007-6-18 22:27

谢谢楼主无私分享,还有中文字幕,辛苦了
作者: estates    时间: 2007-6-18 22:52

小日本的关系真乱,一家人都搞到一起了
不错的片子,谢谢楼主的分享
作者: zwb13131    时间: 2007-6-19 02:25

都是丑女还有爆牙M
有啥好看的
作者: i_im    时间: 2007-6-19 10:27

果然有好片,老少皆有,呵呵,此片是一定要下的,谢谢楼主发片
作者: i_im    时间: 2007-6-19 11:10

果然有好片,老少皆有,呵呵,此片是一定要下的,谢谢楼主发片
作者: zwll24    时间: 2007-6-19 15:22

这片子太棒了 看图都让人热血沸腾 非常感谢楼主
作者: 2562    时间: 2007-6-19 16:52

您的帖子太好看了!我願意一輩子的看下去!
作者: qiuhai128    时间: 2007-6-20 01:24

GOOD PLOT WITH THE NAIVE GIRLS AND SLUT
THANKS TO THE GUY GIVE THE MOVIE .
SUPPORT
作者: hmxxg    时间: 2007-6-20 16:13

非常喜欢这样的片子,非常感谢楼主的分享。
作者: abeyoshio    时间: 2007-6-21 09:35

lz  l love  you so much   you are wonderful
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-21 14:07

生活丰富多采的一家人啊 实在佩服这些人啊:s_13:
作者: 陈卓    时间: 2007-6-22 22:38

别人不发贴,我就支持你
作者: gdjj2000    时间: 2007-6-23 11:02

太好了,这种系列的片不是到处都有的,要好好欣赏了!
作者: Karch    时间: 2007-6-27 21:07

該怎樣說呢....支持字幕.
近親很特別
作者: mcszr    时间: 2007-6-28 22:57

熟女乱伦系列,不错,女优相貌&身材也还可以,感谢楼主。
作者: mylovelove    时间: 2007-6-30 17:27

:s_12: 这样的强帖不回没人性,强烈感谢楼计无私分享.
作者: aotu    时间: 2007-7-1 18:04

这么好的片子一定要支持一下`太棒了`还有中文字幕`希望楼主多发这样的片子啊!永远支持你 !
作者: laji234    时间: 2007-7-1 22:41

99我回帖了,你不要灰心啊.相信努力就有回报.
你多发帖子我支持你
作者: shzi954    时间: 2007-9-8 22:57

99先生的片子是独树一帜的,他的中文字幕系列就象是及时雨一样滋润着不懂日文狼友的心,如果看了用了不回,那实在是说不下去.:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2