标题: 美女渡瀨晶2片合集 [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2007-6-15 13:31     标题: 美女渡瀨晶2片合集

[pp=zhangxingyi] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]【影片名稱】:美女渡瀨晶
【影片大小】:渡瀬晶 ~记者采访:850MB 渡瀨晶 ~夫人:768MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時48分
【是否有碼】:有碼
【影片代碼】:782358724529533040424e6caf0cfe2742e2c52b
【種子製作】:2007-06-15
【有效期限】:3天或5種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

附件: 渡瀨晶.torrent (2007-6-15 13:31, 65.44 KB) / 该附件被下载次数 4783
作者: 长孙无忌    时间: 2007-6-15 22:13

it there sth wrong ?

why no reply here with so many clicks!!

渡瀨晶 has made her history!

such a famous av star should not be treated in this way,though the fold is big enough!

especially the first part is an priceless video in her early period!whatever you guys do ,

i cherish it so much and got it!

thank u for ur contribution!
作者: lichking    时间: 2007-6-15 22:43

:s_22: 好么楼上还是国际友人,这不是有人回复吗!顺便给个心!
作者: vinkuo590809    时间: 2007-6-16 01:58

真是個尤物。等著看到無碼中出,期待啊
作者: 晚安北京    时间: 2007-6-16 10:55

渡瀨晶的片子确实好看呀,支持楼主了,谢谢发好片
作者: xiaoyure    时间: 2007-6-16 16:38

这个女优好象退伍了把,4楼等不到了,呵呵
作者: sqnr001    时间: 2007-6-16 16:50

夫人这片不错,我已经选择下载了,谢谢楼主的辛勤付出。
作者: temp12315    时间: 2007-6-16 21:09

非常感谢楼主 现在渡瀨晶的片子不多了 感觉还是渡瀨晶的老片子好看些
作者: pavilion5000    时间: 2007-6-17 21:16

大名鼎鼎,看过很多她的片子,总体感觉不错,经典!
作者: purelaji    时间: 2007-6-17 23:02

渡瀨晶,真正的猛人啊,我手里至少有她三五部片子。啥时候能够连续做种了和大家分享!狂顶!
作者: wolf7899    时间: 2007-6-19 03:16

看过很多她的片子,经典!非常感谢楼主 感觉还是渡瀨晶的老片子好看些
作者: 6688siemens    时间: 2007-6-20 12:34

渡瀨晶還是很不錯的,高而且白凈,謝謝分享
作者: qdalpha    时间: 2007-6-22 15:49

晶晶姑娘的片子我超级喜欢 很感谢楼主的无私 强烈支持
作者: women2046    时间: 2007-6-25 12:30

支持楼主了,谢谢发好片经典!!!!!!!!!!!
作者: jydong    时间: 2007-6-29 20:43

渡瀨晶在我刚看A片时和武藤兰齐名,现在片子已经很少了,但的确漂亮
作者: jzp    时间: 2007-7-4 00:05

渡瀨晶的片子我特喜欢,所以不在呼老片和大片,感谢楼主!
作者: brecken    时间: 2007-7-21 01:50

是我喜欢的女优啊  很漂亮的啊  腿长啊  身材很好多啊 支持啊  加油啊  兄弟
作者: dayuanzhinv    时间: 2007-8-18 10:18

渡瀨晶的片子确实好看呀,支持楼主了,谢谢发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2