标题: [美乳巨乳] [99cf](SOD)滿是手淫的美巨乳~浜崎りお [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-6-14 03:32     标题: [99cf](SOD)滿是手淫的美巨乳~浜崎りお

18歳のパーフェクトボディ「浜崎りお」が、主観映像と5つの萌えるシチュエーションでアナタの股間をもりあげます!オナニー強要から

恥ずかしSEXの恋人編。足先からチ○ポまで、溢れるオッパイをたっぷり使ってご奉仕のメイドカフェ編。生徒から告白され、オッパイに

しゃぶりつかれ電マでイカされSEXまでされてしまう教育実習生編。ロリロリフェイスと圧倒的な美巨乳は、連続射精率100%です!!

【影片名稱】美乳でいっぱいオナニーしちゃお!
【女優著作】浜崎りお
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】120分
【影片精度】有碼
【片商名稱】SOFT ON DEMAND
【有無字幕】無  
【官方發行】2007-6-7
【種子制作】2007-6-13
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】4303MB
【下件推荐】BitComet 0.6 @ BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】99cf699bf10587c9892101b07512f232406f8209
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】美乳  巨乳  単体作品  コスプレ  デジモ

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dvdps893/searchstr=UVQCAVMDWQIKVwEABg__[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]1dvdps893.torrent (2007-6-14 03:32, 86.78 KB) / 该附件被下载次数 7575
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-14 06:58

长的好可爱好漂亮的小女孩子,身材好苗条,那一对乳房好大好圆的,怎么会那么大的,奶头也很嫩很小的,看起来好可爱的,皮肤也很白很嫩,男人的肉棒在她柔软的双乳间和湿润的小嘴巴里插的非常舒服,真是一对极品的乳房,做爱时女孩雪白的大腿分的很开,大肉棒在阴道里插的非常用力,动作幅度很大,插入也很深的.
作者: 白水    时间: 2007-6-14 09:19

真是部好片子,支持楼主发片,期待压缩版问世
作者: zhangxia    时间: 2007-6-14 12:17

如果能养这样一头奶牛就好了,每天都有鲜奶喝!
作者: eezwj    时间: 2007-6-14 12:29

真是绝世好片啊,这么美的咪咪少见少见,楼主辛苦啦。
作者: 萍聚    时间: 2007-6-14 12:41

好一对大大的美奶子,如果摸上一摸 ,一定很爽
作者: sixdays    时间: 2007-6-14 12:58

想喝奶也不一定要养头奶牛呀,只要有得玩就行啦
作者: kasuhc    时间: 2007-6-14 14:13

Wow, these tits are huge, a must see movie. Thank you for your great kindness!!!!
作者: ssxxff2000    时间: 2007-6-14 19:56

哈哈,我终于冲破封锁找回家了,55555,能回来真好,真好
先下一本好片子看看,解解馋,哈哈
作者: ffish2000    时间: 2007-6-14 20:13

好片子,最喜欢美巨乳了,不过片子有点大,希望能转成avi版的,红心送上:s_12:
作者: xiahongjian    时间: 2007-6-14 21:07

真的是巨乳啊,摸起来一定非常爽,支持一下.
作者: zyzzyy    时间: 2007-6-14 23:13

这是dvd版的呀,太大了,等等压缩的吧,不知道有无码的吗
作者: flybird000    时间: 2007-6-15 02:10

好片阿。感谢楼主分享,楼主辛苦了
小弟感激不尽
作者: dupituozaidi    时间: 2007-6-15 05:55

好想还可以啊,就是文件也太大了吧
作者: 海阔天高    时间: 2007-6-15 09:07

好片送上红心,就是太大等压缩版出来再下手,4g的太大了,跟mm一样大
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-6-15 10:40

确实是美巨乳,可是脸和身材都不行,总体还是不行啊。
作者: 7319    时间: 2007-6-15 12:26

清純小妞, 奶子大而堅挺,  谢谢大大的無私分享啊
作者: isamu_x    时间: 2007-6-15 14:59

這個MM很漂亮,
我好喜歡喔
,我喜欢。谢谢楼主分享。
作者: huwen70    时间: 2007-6-15 15:32

妹妹的咪咪太漂亮了,如果摸上一摸 ,一定很爽
作者: sosun    时间: 2007-6-15 16:37

好大的咪咪,好丰满的身材啊。
小姑娘那么清纯的脸,非要摆出一副淫荡的造型,真是让人心里痒痒啊。
作者: myzhangwei    时间: 2007-6-15 17:39

哇太帅了好片我下了太感谢楼主了,很白锡漂亮的女孩
作者: imovies    时间: 2007-6-15 17:59

哇,这个女优长得好像挺娇小的,但这对奶子真无语了,绝对是极品啊。
感谢楼主。可惜4G太大了。等有压缩的再下载了。
作者: 我爱美女79    时间: 2007-6-15 22:59

呵呵谢谢楼主分享MM长相不错身材也很丰满啊真是一部值得收藏的片子哦
作者: whisper    时间: 2007-6-15 23:47     标题: 我晕

老大!我好期待压缩版啊!实在太大了!下不了啊!楼主加油!
作者: badboy0621    时间: 2007-6-16 02:00

一对极品乳房,带来了很大的视觉冲击,太完美了
作者: vvvv9    时间: 2007-6-16 03:41

真漂亮 打算下来欣赏一下多谢了
:s_6: :s_8:
作者: yuan    时间: 2007-6-16 07:56

这么好的片子,可惜大了点,也要下来看看,支持阿
作者: bjdfsd    时间: 2007-6-17 17:04

楼主,帮不了你了。文件太大了。。

硬盘已经爆了。。还是谢谢啊
作者: onelink    时间: 2007-6-18 00:12

强烈期待楼主压缩片子,小弟等不及了。:s_22:
作者: 九局下半    时间: 2007-6-20 16:26

好美丽的美乳妹妹 长得很清醇 而且看片子她的演技也不错 支持
作者: fred310    时间: 2007-6-21 00:34

这种类型是我的最爱了,先下来看看怎么样了,支持
作者: 一裤袋水    时间: 2007-7-8 20:01

图片倒是满清纯的,不知内容怎样,应该会不错的吧,期待中。。。。。
作者: jingyanglf    时间: 2007-8-16 17:40

~
作者: vily13    时间: 2007-8-18 11:47

真是好奶子,真想马上吃上几口!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2