标题: [动画] 龙腾世纪:探索者的黎明 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-10-15 22:01     标题: 龙腾世纪:探索者的黎明

◎译  名 龙腾世纪/龙腾世纪:探索者的黎明
◎片  名 Dragon Age
◎年  代 2012
◎国  家 日本/美国
◎类  别 动画
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 89 mins
◎导  演 曾利文彦 Fumihiko Sori
◎主  演 栗山千明 Chiaki Kuriyama
      谷原章介 Shosuke Tanihara
      神威乐斗 Gackt Camui

◎简  介 

知名RPG游戏《Dragon Age》将由日美合作推出动画电影,预定于2011年底北美首映,监督曾利文彦。动画企划与制作的参与方包括BioWare(游戏原作幕后团队)、 Electronic Arts Inc.(EA,近年来发行了不少由游戏改编的直发录影带电影)、FUNimation Entertainment(美国最大的动画代理集团)、TO Entertainment(日本电影企划监制公司)、以及OXYBOT(已经参与过曾利文彦多部3DCG剧场动画制作,有着良好合作)。

影视截图

作者: sknife    时间: 2013-10-15 23:05

制作精良,情节精彩。不错的动画!谢谢楼主分享,看过之后再来补充!
作者: lpserhu222    时间: 2013-10-16 06:49

龙与地下城的动画,确实看得很少,有日本参加合作,动画应该精彩,美国动画画面质量也有保证,好电影,谢谢了
作者: ljl6666    时间: 2013-10-16 09:10

不错的动画!
作者: 373183031    时间: 2013-10-16 11:11

CG的,截图看上蛮精致,剧情大约也还可以吧,下啦!
作者: nisjn    时间: 2013-10-16 11:52

不错的动画,应该是游戏延伸出来的把,下了看看
作者: hungter    时间: 2013-10-16 15:50

看人家外国的动画,品质剧情都狠帮,可怜的中国动画连喜洋洋都能被央视批。画质清晰,多谢楼主分享。
作者: spectralfox    时间: 2013-10-16 17:16

很喜欢这种类型的动画片,制作精良,情节精彩
作者: cbacei    时间: 2013-10-17 14:50

为什么看上去这么像枪版呢....色彩不对劲啊
作者: finesodick    时间: 2013-10-17 20:47

从图片上看,制作的很有水准,既有3D渲染场景,又有2D人物贴图,有点像鬼泣4.典型的日系。
下载收藏,不废话!
作者: xuke200    时间: 2013-10-19 00:18

这个怎么说呢,故事情节比较生硬,内容比较无聊。人物表情,2d渲染都做得不好,更像是游戏的外围产品。随便看看还是不错的
作者: chittyone    时间: 2013-10-19 00:22

很喜欢这种类型的片子,和最终幻想差不多的。
作者: sezhongse2222    时间: 2013-10-19 02:24

这个不是游戏吗 改编成动画了 看看再说
作者: tupage    时间: 2013-10-19 11:58

相当不错的电影,日本的动漫还是比较好看,谢谢分享
作者: 天天吃菜饭    时间: 2013-10-19 13:20

这个是高清版本么???
看上去制作不错
和龙枪编年史有关么?
作者: lizhongran1    时间: 2013-10-19 14:31

不知道跟游戏 有多大关联  感谢分享
作者: kkkk1932    时间: 2013-10-19 22:00

制作精良,情节精彩
作者: vanvenj    时间: 2013-10-19 23:15

龙腾世纪起源早就通关了,质量很不错的游戏,不知道动画怎么样。
作者: ouyangyu666    时间: 2013-10-20 12:13

作者: liuchaoren    时间: 2013-10-20 12:28

去年的片子了,不过制作的不错
作者: 13199115458    时间: 2013-10-26 19:00

不错,喜欢这样的片子,下来看看
作者: doraemon.gdcp    时间: 2013-10-26 19:20

感谢楼主分享,一定好看
作者: fldhzh    时间: 2013-10-27 18:02

动画画面很唯美,是游戏改编的吗
作者: beyoudboys    时间: 2013-10-29 08:19

2图的那句台词真经典啊(放了那个女孩)我可以吐槽一下吗这句台词被很多电影和小说引用啊最近看的GL片也在开始引用了
作者: sfsahgsdh    时间: 2013-11-1 10:20

这个动画片的角色好帅,既可爱,又志气高昂的,声音也好听,整个影片看得我热血沸腾的!
作者: mlofn5za    时间: 2013-11-18 17:08

画面看起来很不错的样子!日美合拍~画风很奇特的样子!
作者: x332415073    时间: 2013-11-23 14:30

不错的cg电影,龙腾世纪游戏系列很好玩的游戏 一代讲述平民到救世主的经历,途中有很多伙伴可以加入到队伍中,但是有的性格互相冲突,还有爱情系统,有爱才能玩的更持久哈哈,一代绝对经典,这部电影不知道是一代的还是二代的,感觉二代是从救世主到国王的经过,有精灵、矮人、盗贼、血法师、圣骑士等等的职业倾向,经过一些战斗和探索,最终完结后还是未完待续,期待第三代的审判,据说这部将更有视觉冲击感受!
作者: stevens88    时间: 2013-11-23 17:09

现在越来越多的游戏改编成动画片   虽然没玩过该游戏  但是片子还是要欣赏一下的
作者: songjunchang    时间: 2013-11-23 17:15

很喜欢这种类型的动画片,制作精良
作者: 20081588    时间: 2013-11-23 20:28     标题: 好就一个字啊

去年看过了,剧情不错,做的应该是龙腾世纪游戏的剧情外传的缩略版。动作戏稍微偏少,激烈程度欠佳,就最后龙之战的时候还有点看头。圣殿骑士的故事情节向来少不了阴谋反叛,只不过法师的地位设定比较挫,毕竟是电影,因为游戏里是个选择各个职业还有不同阵营,相当豪杰还是枭雄,都是随你的便,ps我是法师流。我是个龙腾的fans,从起源到二代都玩过好几遍,最好的应该是起源了,第三部审判也要出了,非常期待,所以刚看到这电影的时候我就下了,大家可以欣赏一下。感兴趣的话,强烈推荐去玩游戏。
作者: yuqingting    时间: 2013-11-23 21:12

虽然说剧情和人设有点糟糕,但是CG做的真心不错啊!
作者: majayer    时间: 2013-12-19 23:27

我好想玩过龙腾世纪这个游戏,看着画面差不多的。不知道动画片怎么样
作者: bianjun913    时间: 2013-12-20 12:17

以前玩过龙腾世纪的游戏,很是刺激,尤其是各种MOD让人爱不释手~不过看这部动画怎么画质不清晰啊。
作者: hitchcock    时间: 2013-12-20 21:49

不怎么喜欢动画片,很少看这种类型的!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2