标题: [经典] (最新Queen8)素人面接實錄~高梨麗子~AV女優の作り方教えます [打印本页]

作者: BT_disc    时间: 2007-5-4 17:32     标题: (最新Queen8)素人面接實錄~高梨麗子~AV女優の作り方教えます

【影片名稱】: (最新Queen8)素人面接實錄~高梨麗子~AV女優の作り方教えます
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 全集: 641MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 3天
【影片時間】: 42分38秒

附件: (最新Queen8)高梨麗子~AV女優調教方法@sogood原創.torrent (2007-5-4 17:32, 54.12 KB) / 该附件被下载次数 468
作者: 七殺    时间: 2007-5-4 18:41

這個高梨麗子美眉瞧起來很順眼
她的片子好像以前在那裡見過?
咪咪圓滾滾的形狀還滿好看的
就小腿粗了一點點~^_^
趕快帶回家享用!
上傳是辛苦的...推一下~
謝謝分享!辛苦啦~:s_8: :s_8:
作者: rabbit020518    时间: 2007-5-4 18:52

看图片预览,妹妹是偶喜欢的类型。她的容貌漂亮,属于小家碧玉的美;身材苗条偏瘦,具有迷人的骨感美;她的乳房大小适中,傲然挺立在胸前,纤细的柳腰,平坦的小腹,线条优美,美极了,也诱人极了。她那乌黑柔软的阴毛顺伏地覆在阴丘上,雪白的大腿根部一对粉嫩的阴唇紧紧地合在一起,神秘迷人,越看我的小弟越来越有精神。撩人啊!非常感谢楼主节日发片!
作者: batman_007    时间: 2007-5-4 19:24

mm奶头很长啊,我喜欢的类型哦。
作者: haohao12    时间: 2007-5-5 00:04

强力支持楼主发片,谢谢分享,辛苦了!
作者: flash522    时间: 2007-5-5 01:54

好象图挂了,各位能看到图吗?

还是我来晚了
作者: lihuo    时间: 2007-5-5 10:17

很好的片子,大力支持楼主
作者: outsex    时间: 2007-5-7 16:51

好多帖子都看不到图片,不知道是不是我的网有问题了
作者: 海龍    时间: 2007-5-10 01:28

以前很少看Queen8的片,最近看過一次就愛上了,很正!這套還是素人的,怎能不下?
作者: pzdpzd    时间: 2007-5-12 13:43

不错不错的 美女没去 真是还要 那么 计较 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2