标题: [新片] [Zero Tolerance] My Roommates A Lesbian 4 ~我的室友,是一个同性恋~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-3-14 14:13     标题: [Zero Tolerance] My Roommates A Lesbian 4 ~我的室友,是一个同性恋~

【上架时间】: 2013.03.12

【影片片名】: My Roommates A Lesbian 4

【影片時間】:01:45:09

【影片格式】:MP4

【影片参数】:656 x 480

【影片大小】:835 MB (876,242,145 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:cda9d8e073cf181dfea799ec57f04823b6bcf087   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@My Roommates A Lesbian 4.torrent (2013-3-14 14:13, 69.09 KB) / 该附件被下载次数 11325
作者: shwxmq    时间: 2013-3-14 14:32

女同片啊,不是太喜欢看的,漂亮的还行吧。
作者: thundersa    时间: 2013-3-14 15:20

这么精彩的女同片是一定要支持的啊
作者: popayumi    时间: 2013-3-14 19:06

欧美的女同老是感觉很暴力,猛过头了,还是比较喜欢X-ART的唯美女同
作者: huai369868    时间: 2013-3-14 19:17

怎么都是照片啊,楼主也给发几个视频嘛
作者: 5aisiwa    时间: 2013-3-15 13:08

封面那一张左边的象不象阿根廷总统?
作者: fengyue010    时间: 2013-3-15 15:21

喜欢美女拍的女同片,感谢楼主发片!
作者: akira88    时间: 2013-3-15 22:31

外国女优看上去长相不错 先下了
作者: x135606101    时间: 2013-3-16 05:56

欧美的女同总觉得有点重口味,不过还是先感谢楼主发片
作者: rainmancole1    时间: 2013-3-16 09:43

有点重口味,而且都没有用到道具,直接上手,可见急迫啊。
作者: 啦啦啦    时间: 2013-3-16 15:23

没有道具不过瘾啊 不过还是很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2