标题: [综艺写真] [歐美/寫真] 欧美大尺度限制级MV合集 - 29 [MP4/235M] [打印本页]

作者: wucl_521    时间: 2013-1-24 16:22     标题: [歐美/寫真] 欧美大尺度限制级MV合集 - 29 [MP4/235M]

【影片名称】:Eve Deluxe - Deluxe (Uncensored)
              Maja Morales - Zaplakat Ces Ti Zbog Mene
              ODE TO DECAY - The Black Eye (uncensored)
【影片大小】:61MB+65MB+109MB
【影片格式】:MP4
【播放时间】:3’05’’+3’05’’+6’00’’
【影片截图】:

【下载地址】:

点击下载:Eve Deluxe - Deluxe
点击下载:Maja Morales - Zaplakat Ces Ti Zbog Mene
点击下载:ODE TO DECAY - The Black Eye

作者: wohahatang    时间: 2013-1-24 17:26

欧美的真牛,女主角真是无敌了,给力
作者: jonsom    时间: 2013-1-24 17:42

马马虎虎了,看不出有什么主题啊
作者: yaoyang5    时间: 2013-1-24 18:31

这就是欧美人对于所谓艺术的直白表述.
作者: 屁屁yun    时间: 2013-1-24 18:44

谢谢楼主 MV我收下了
作者: mysisweb    时间: 2013-1-24 20:22

这些是MV吗?真是各种题材都有啊,欧美人就是开放,什么尺度都能诠释。
作者: wxbtw    时间: 2013-1-24 20:34

谢谢楼主分享
作者: koloy    时间: 2013-1-24 20:40

还真是写真,第三点都没有漏!
作者: 老胖2    时间: 2013-1-24 20:55

看看人家 老外的mv。大制作!大制作!
作者: fei20184    时间: 2013-1-24 21:11     标题: 欧美就是尺寸大

这些是MV吗?真是各种题材都有啊,欧美就是尺寸大。够激情!
作者: 變色龍    时间: 2013-1-24 21:13

看了之后热血沸腾.真的是太精彩了
作者: 艾思弘61    时间: 2013-1-24 22:02

欧美MV的尺度确实很大 尤其是模特的身材超火辣的
作者: wei272    时间: 2013-2-3 05:55

女的很漂亮,而且很有创痍呀
作者: skw292694567    时间: 2013-2-3 10:23

支持感谢 顶支持感谢 顶支持感谢 顶
作者: qingyiwj    时间: 2013-2-3 10:27

画面的感觉还是不错的,特别是第二部,支持一下。
作者: sd2532740    时间: 2013-2-3 17:18

看起来一般般的感觉,露的有点少了!
作者: 又忆江南    时间: 2013-2-3 17:31

老外确实是猛呀,mv能拍出如此尺度,够劲
作者: andys    时间: 2013-2-10 03:00

劲暴MTV,我喜欢,
作者: osolgl    时间: 2013-2-10 09:34

这种MV在中国也就能在网上看着,呵呵,不过像人家这么开放的,不算什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2