标题: [美乳巨乳] Big Boob Teachers 2 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-11-21 11:16     标题: Big Boob Teachers 2

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Big Boob Teachers 2
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.38g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:618E1DF16DB94A427B1D14D979153C60F111E2B9
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@Big Boob Teachers 2.torrent (2012-11-21 11:16, 64.55 KB) / 该附件被下载次数 5079
作者: shenweilong7    时间: 2012-11-21 14:17

沙发,这巨乳老师,谁看了都忍不住啊
作者: yyy019019    时间: 2012-11-21 15:45

口味较重,不是我喜欢的类型。看了受不了。
作者: tese    时间: 2012-11-21 15:49

老外的女人身材就是好啊 而且奶子有大
作者: sunchi    时间: 2012-11-21 15:54

这老的老女人还有这么有曲线的身材,难得,国内大嫂实在差太远了。
作者: guotengyun09    时间: 2012-11-21 16:55

虽然这几个老师的长相让人不能恭维,不过身材还是很吸引人的,巨乳更曾诱惑
作者: ylll3811    时间: 2012-11-21 21:38

都是大奶子,这个看起来刺激,男人的最爱。
作者: 52678    时间: 2012-11-22 00:41

封面右边那个女友 胸部那斑点不敢恭维 打酱油路过~
作者: tiangungun    时间: 2012-11-22 00:54

欧美的女人奶子就是大呀,性爱动作也很激烈,喜欢这样的片子,
作者: zcanden    时间: 2012-11-22 09:16

欧美的丑妇大集合啊!看完美女再看丑妇特别碍眼
作者: laoqi512    时间: 2012-11-22 09:26

画面太差劲了哦,而且里面的女人,也真是长的磕碜啊!应该换美女猪脚啊,这样才能够吸引人啊
作者: wwkuga    时间: 2012-11-22 10:05

整部片子,第二幕最好看。奶子大,黑色蕾丝,人长得可以,红指甲。好淫荡,谢谢楼主
作者: feiwuliuguang    时间: 2012-11-23 10:04

都是40岁以上女的了吧,实在是提不起兴趣啊
还是谢谢lz了
作者: rammstein22    时间: 2012-11-23 19:12

真是很不错呀 看着就很有欲望的感觉 一定要支持楼主发片不易红心送上
作者: qaz111wsx    时间: 2012-11-23 21:37

这么个个都长那么大的奶啊 是不是奶大逼也大啊
作者: skyfive    时间: 2012-11-24 00:29

这种身材毫无美感而言,也不知导演是怎么想的。
作者: 索尼    时间: 2012-11-25 18:17

虽然这几个老师的长相让人不能恭维,不过身材还是很吸引人的
作者: ganglei    时间: 2012-11-26 09:53

有点受不了啊 口味太重了
作者: lyc13877669438    时间: 2012-11-26 18:58

呵呵。都是经典老片···

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2