标题: [经典] juc861 ジョギング?ミセス4 青山菜々 [打印本页]

作者: lichenlong007    时间: 2012-8-5 01:22     标题: juc861 ジョギング?ミセス4 青山菜々

juc861 ジョギング?ミセス4 青山菜々
【影片名称】: ジョギング?ミセス4 青山菜々
【影片大小】:1.02GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有

附件: [ JUC] JUC-861.torrent (2012-8-5 01:22, 35.44 KB) / 该附件被下载次数 4791
作者: jsszly    时间: 2012-8-5 08:00

有沟啊,而且好大的沟,皮肤又白,真是很不错
作者: 57524794    时间: 2012-8-5 08:08

真的是又白又大的馒头啊 这个女优看起来皮肤也好 简直是极品
作者: bear@xp    时间: 2012-8-5 08:29

很邻家的美女啊,长相清新甜美,却又有超美爆乳,实在是极品尤物啊。
作者: 追丝不悔    时间: 2012-8-5 08:59

青山的胸比起juile的好多了,自然而丰满,再加上乳晕的颜色也挺好的
作者: gtr2455    时间: 2012-8-5 09:35

这个妹妹的片子没看过,看图妹妹的肉有点多了尤其是肚子上的,难不成穿着运动服在这部片子里减肥来了?呵呵纯看玩笑,不过看图妹妹长相不错胸部也恨丰满皮肤白皙,是个不错的妹子,谢谢搂住了
作者: yoshicn    时间: 2012-8-5 09:38

又白又大的馒头,皮肤很白嫩,相貌也很不错 就是胖了些 可惜
作者: diy078    时间: 2012-8-5 09:41

相貌也很不错!就是胖了些!但還不錯!!
作者: hanshuaitian    时间: 2012-8-5 10:40

看到那迷人的乳沟就特别的想要。
作者: lb85312    时间: 2012-8-5 10:40

青山菜的这部片子外表清纯,一直是以这种路线,期待他的痴汉系列
作者: 297083003    时间: 2012-8-5 10:53

青山菜的体型属于丰腴型的,双乳够大够白,屁股也够丰满,若是以后年长了熟女届又有一位巨星降临
作者: qwehua    时间: 2012-8-5 15:32

这妹纸长得不错,皮肤很白,咪咪也很大很浑圆,有看点谢谢楼主
作者: ic1385    时间: 2012-8-5 16:54

这对胸 不知真假 需要鉴定
作者: liufeiyue1988    时间: 2012-8-5 21:36

有点婴儿肥,这种身材才是最爽的。下来看看。
作者: 探花小刺    时间: 2012-8-5 22:35

超白大胸!就喜欢这类型了!运动型的最好!跑起来能看见上下的波动!感谢楼主发片
作者: nanweixianggg    时间: 2012-8-5 23:20

这封面做的有水平  看着就有欲望而且还比较清新
作者: 130937772    时间: 2012-8-6 00:01

这双巨乳是什么级数呢 ..
作者: 公爵007    时间: 2012-8-6 10:20

很不错的美女 楼主大人辛苦了啊
作者: 993030993    时间: 2012-8-8 19:33

又是大胸美女,胸部匀称型的。不过貌似小肚子上稍微有余肉了。还好吧。
作者: rini521    时间: 2012-8-8 20:44

菜菜的胸和JULIA的有的一拼,两个都是我的最爱,看着都心跳,胸太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2