标题: [情色三级] [香港/三级]驚變完全收錄版,未經刪剪溫碧霞床上大膽纏綿鏡頭[中文字幕][DAT/1.4GB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2012-7-26 07:08     标题: [香港/三级]驚變完全收錄版,未經刪剪溫碧霞床上大膽纏綿鏡頭[中文字幕][DAT/1.4GB]

【影片名稱】:《惊变》完全收录版,未经删剪温碧霞床上大胆火爆缠绵镜头[中文字幕]
【影片大小】:1400MB   
【影片時間】:99"   
【影片格式】: DAT
【影片字幕】:中文字幕
【是否有碼】:片內不含任何水印
◎导  演 邱礼涛 Herman Yau
◎主  演 温碧霞 Irene Wan ....Ho-Yee
      黄子华 Chi Wah Wong ....Mak
      任达华 Simon Yam ....Tsui Chin-Tung
影片简介:
林国财与苗可怡为一对令人羡慕的夫妻。林表面上对怡温柔体贴,但背后与其私人助理STELLA发生婚外情,并千方百计想谋夺怡所拥有的十亿元的生意家产。一日STELLA的丈夫鹏想狠揍林一顿泄愤,但阴差阳错下把怡掳走,收藏于一艘租来的游艇中。好赌、贪婪的彪竟趁鹏离开之际向怡施暴,幸鹏及时赶回救了怡。在鹏与怡密切接触下,竟不自觉爱上对方……

影片完整版下载,无水印收藏版:

http://www.uploadoz.com/s11or46q2uhb/jingbian.part1.rar.html
http://www.uploadoz.com/cj5x05wdvzk2/jingbian.part2.rar.html
http://www.uploadoz.com/k9qnv41ni57x/jingbian.part3.rar.html
http://www.uploadoz.com/6vomd1xdj5iu/jingbian.part4.rar.html
http://www.uploadoz.com/8s8puf7dw379/jingbian.part5.rar.html
http://www.uploadoz.com/3baawyia1as7/jingbian.part6.rar.html

作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-26 07:13

哦,温碧霞的乳房虽然不大,但是乳头好漂亮啊。
作者: makari    时间: 2012-7-26 08:12

非常感謝樓主以無私精神供大家無私的分享 請繼續努力 加油 唔该晒! 無言感激!
作者: boboccb    时间: 2012-7-26 08:54

温碧霞的奶头超级大,一朵小蘑菇啊,很早以前就看过了
作者: wsx2110    时间: 2012-7-26 08:58

这真没看过,看来香港的女明星都会演这种电影的啊!
作者: 我是一片云v    时间: 2012-7-26 09:12

这是温碧霞唯一一部露点电影,奶头超级大,好看!
作者: xzrw929    时间: 2012-7-26 09:41

非常喜欢看港产三级片,也很想看看温碧霞在片中的出色表演,谢谢分享。
作者: tom33    时间: 2012-7-26 09:48

楼主辛苦,发帖万岁,绝对顶!楼主辛苦,发帖万岁,绝对顶!楼主辛苦,发帖万岁,绝对顶!楼主辛苦,发帖万岁,绝对顶!楼主辛苦,发帖万岁,绝对顶!楼主辛苦,发帖万岁,绝对顶!楼主辛苦,发帖万岁,绝对顶!
作者: waasn    时间: 2012-7-26 09:54

原来温碧霞也演过三级片啊?什么时候要看看这部片怎么样了?
作者: helloyd    时间: 2012-7-26 09:57

完全收录好像跟以前看的没什么区别啊,还是没路三点
作者: yxs11111    时间: 2012-7-26 10:07

很经典的情色片子,温碧霞在里面绝对是激情演出。可惜看到这种下载方式,真的阳痿了
作者: hanpaul    时间: 2012-7-26 10:24

这片子很老了,以前看过,现在下了可以温习一遍了!
作者: windsteed    时间: 2012-7-26 10:34

看预览图貌似不错,可惜这个下载方式让人崩溃。。。纯支持一下吧
作者: cunshanglisha    时间: 2012-7-26 10:49

完全收录好像跟以前看的没什么区别啊,还是没路三点
作者: sosnyygy    时间: 2012-7-26 10:55

温碧霞露点?给力。非常感谢楼主。谢谢分享。
作者: dhang    时间: 2012-7-26 10:58

经典的美女啊,看来香港的明星或多或少都有些火爆电影啊
作者: trouble123456    时间: 2012-7-26 11:03

这个的确是经典中的经典,我一直存在电脑里,一直想再找个高清板,楼主有吗?
作者: lampaloon    时间: 2012-7-26 12:04

身材一流  样貌也好 感谢
作者: haiaihai    时间: 2012-7-26 12:20

很早就已经看过了,不过这个温温咪咪虽然不大但是看起来舒服
作者: Edwaid    时间: 2012-7-26 12:28

真想不通,温碧霞干嘛也去拍三级呢,被逼,为钱还是为留青春记忆!
作者: bb_kelvin    时间: 2012-7-26 12:33

最喜欢大乳头,之前败了好多子孙在这几个镜头。。。还有
作者: wodeqq_3000    时间: 2012-7-26 12:40

温碧霞的三级片是一定要下的,感谢楼主的分享,但是不能来种子吗?
作者: xdazuib    时间: 2012-7-26 12:48

这个片子在当年可谓经典之作,温碧霞当年也是女神之一,能下海拍这种尺度,大大出乎人的意料,又受到市场的欢迎,尤其对手戏的任达华,也是亮点之一。不知道未删减版本多了什么,期待。
作者: 高达独角兽    时间: 2012-7-26 13:12

温碧霞身材偏瘦,乳房也只是平均水准不到,但两颗樱桃很挺
作者: hanzhao    时间: 2012-7-26 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

听说这部戏是温碧霞指名任达华来合演的
作者: xionggang_2003    时间: 2012-7-26 13:25

这个要收藏,
作者: xionggang_2003    时间: 2012-7-26 13:26

这个要收藏,
作者: bean609    时间: 2012-7-26 13:26

呵呵,奶子不大,奶头不小啊,虽然不是粉红,但是明星,下载来看看
作者: 002422    时间: 2012-7-26 13:57

大美女也有马失前蹄的时候啊而且是晚节不保幸福了我们的色民们留下了永远的经典
作者: 10640000    时间: 2012-7-26 14:12

不错的剧情片,故事还是不错的. 不过温碧霞才是最大亮点。。这部三级片,好看!
作者: woaizhangyezi@1    时间: 2012-7-26 14:49

好片啊 好片啊!楼主给力~相当喜欢这类型的片子
作者: zmpbilly23    时间: 2012-7-26 15:03

温碧霞年轻的时候真的是味道无限制啊!感谢楼主!
作者: yingtianxia    时间: 2012-7-26 15:45

温碧霞也演过三级片啊  楼主辛苦,发帖万岁
作者: abctx123    时间: 2012-7-26 16:31

强悍!一直很喜欢温碧霞,感觉她的眼神就很骚,不同其他女星,她天生就有种很骚的气质。
作者: 7248    时间: 2012-7-26 17:24

哦,温碧霞的乳房虽然不大,但是乳头好漂亮啊。
作者: zait    时间: 2012-7-26 17:53

非常感謝樓主以無私精神供大家無私的分享 請繼續努力 加油 唔该晒! 無言感激!
作者: 菊花妹    时间: 2012-7-26 17:55

很不错的一部影片,值得回味!不过下载方面可能会有些麻烦。
作者: jojo123    时间: 2012-7-26 18:24

这个收藏了,不过最后两张截图,应该是被强暴的,但是看着好像她很享受的味道呢。呵呵,真逗
谢谢分享
作者: xzhujiang    时间: 2012-7-26 18:37

温碧霞唯一一部露点影片,这部我硬盘中收藏过,谢谢楼主!
作者: sosoccerxm    时间: 2012-7-26 18:41

图片上没有看出来哪里没有删减。
作者: 海豚的心    时间: 2012-7-26 18:44

非常经典的片子,可惜就是不太清晰。不过还是支持楼主一下!
作者: liulxxd    时间: 2012-7-26 19:42

我看过清晰版的  QVOD资源有   最后温碧霞和任达华有漏点的~
作者: qql123456    时间: 2012-7-26 20:28

结局峰回路转很有意味!
作者: 艾思弘61    时间: 2012-7-26 21:38

惊变应该算是温碧霞的三级代表作 尤其是最后和任达华的床戏 绝对是精彩绝伦
作者: kkk1981    时间: 2012-7-26 21:40

虽然老早就看过,但是换是很经典!~支持!~
作者: 父亲大人    时间: 2012-7-26 23:11

说实话,看过很多温碧霞的片子,模样还可以,身材不能仔细看,胸部并不怎么样。
作者: xiangzao    时间: 2012-7-26 23:33

好像也没太大的区别,还是感谢大大!
作者: mosydw    时间: 2012-7-26 23:38

不错不错,好像还没看过,下载下来看看;感谢楼主还有这么老的经典片子。
作者: lwy2678    时间: 2012-7-27 03:34

好看!温碧霞唯一一部露点电影,老任幸福啊,温不会是被逼拍这种片子?
作者: 上海002    时间: 2012-7-27 03:35

温碧霞的奶头超级大,一朵小蘑菇啊,很早以前就看过了
作者: myisbang    时间: 2012-7-27 07:50

楼主你太强大了,不错。
作者: yangsen5885    时间: 2012-7-27 12:10

觉着这片子的清晰度好像稍微差了点,是不是压缩太厉害了
作者: 741219031    时间: 2012-7-27 12:13

奶子很漂亮不错
作者: 我是工人    时间: 2012-7-27 17:34

经典的怀旧老片,温碧霞的唯一三级,令人头大的下载方式,楼主为什么不能转换下载方式呢?
作者: zysl6120    时间: 2012-7-27 18:04

温碧霞也这么骚??
看来90年代HK色情电影还是相当发达啊
作者: liuyi0929    时间: 2012-7-27 19:37

全片最大的噱头啊,都是快进看完得:)
作者: chingchang    时间: 2012-7-27 19:38

thank you very much.
作者: baizanlang1    时间: 2012-7-27 19:55

的确是好片子 不过下载方式也太坑爹了吧!!!为啥不做个种子呢!!
作者: sbbjza    时间: 2012-7-27 20:39

终于看到温碧霞的片子了,谢谢楼主啊,昔日玉女掌门人!
作者: tmzt    时间: 2012-7-27 20:57

虽然咪咪不够大,但小头头够挺,穿衣服好看,脱了一样也好看
作者: 雨果果    时间: 2012-7-27 23:00

还真没看过温碧霞的三级片,唔,屁股还是挺翘的,就是乳房不大,不过形状还成
作者: ll227242    时间: 2012-7-28 00:18

早就想看温碧霞在片中的出色表演
作者: cy7913    时间: 2012-7-28 07:15

有好片就多发点吧,楼主辛苦了!!!!!!!!!
作者: q_q_q_1_2_3    时间: 2012-7-28 10:13

温碧霞很正的,听说很久了,终于找到了。感谢楼主
作者: zxd701223    时间: 2012-7-28 10:26

强悍!一直很喜欢温碧霞,感觉她的眼神就很骚,不同其他女星,她天生就有种很骚的气质。
作者: 08277    时间: 2012-7-28 14:15

呵呵 好有感觉 喜欢
作者: 345931590    时间: 2012-7-28 16:00

其实温碧霞也是很骚的 看起来那么纯 操起来绝对一级棒
作者: wsksrg    时间: 2012-7-28 18:20

温碧霞到现在唯一有露点的片子,重温一下,香港三级片,有不少也是经典喔!
作者: tommy19842003    时间: 2012-7-28 21:22

温碧霞乳房不大,乳头很好看,此片堪称她的经典
作者: lvdaxiande    时间: 2012-7-29 13:19

奶头超级大,好看!楼主辛苦,发帖万岁,绝对顶!
作者: wxm001    时间: 2012-7-29 13:47

这个片子以前就看过,但是自从看了温碧霞演完这个片子就不怎么喜欢她了,那么温柔的女人有个那么大的奶头,顿时失望之极。
作者: bluemworm    时间: 2012-7-29 16:36

经典呀。老温的皮肤真是好。
作者: 暗夜天    时间: 2012-7-29 17:10

温碧霞就这一部露点戏吧!已有收藏!
作者: xiaowan01    时间: 2012-7-30 17:26

LZ为什么下到一半下不了?
作者: hwlxh    时间: 2012-7-30 18:42

我才在网上下了字幕,这就有了全本,谢谢了。
作者: jyxjs76999    时间: 2012-7-31 05:41

这部温碧霞的经典,喜欢她的绝对不能错过。
作者: mfwwwsex1    时间: 2012-7-31 11:05

经典的片子,没看过的赶快下载收藏呀
作者: zhongqiao    时间: 2012-7-31 11:42

回帖是种美德!感谢分享,支持一下!!!
作者: dogpigbb    时间: 2012-7-31 20:11

温碧霞的这部片子真可以说是超级经典了,以前看来,现在 重温一下也是不错.
作者: yp921    时间: 2012-7-31 20:53

温碧霞的经典之作啊,说的不是剧情,而是她唯一的露点作品,呵呵...
作者: leonfly    时间: 2012-8-1 03:36

汗,居然也拍过这样的,可惜可惜

作者: leonfly    时间: 2012-8-1 03:41

下起来很麻烦啊,有没有种子的?
作者: kakaciii    时间: 2012-8-1 09:31

老电影了 ,女主MM都硬了,  以前看她其它作品还蛮清纯的
作者: pplive-123    时间: 2012-8-1 14:37

温碧霞当年的片子挺不错的,那个时代香港女星多多少少都拍过一些这样的片子。现在看温碧霞也可以说风韵犹存了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2