标题: [原創] [DVD/ISO]人生劇場~売春で捕まった妻 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-4-5 15:56     标题: [原創] [DVD/ISO]人生劇場~売春で捕まった妻

生理日に万引きで捕まる女、我を忘れて泥酔した挙句に野獣どもに次々と犯される無防備な女、性欲を持て余した好き者女が連夜求める絶倫のマラ、売春女の逮捕劇…。可愛くも哀れな女には切なくも滑稽なドラマが付きまとう!!

【影片名稱】人生劇場 生理日に万引きで捕まる 酔ってまわされた 毎日入れられないと我慢できない 売春で捕まった妻
【女優著作】風見京子 玉置マリア 浅宮ゆかり
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】110分鐘
【影片精度】有碼
【有無字幕】無
【影片類型】人妻  3P、4P  クンニ   
【種子制作】2007-4-5
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】3521MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】2c4bc50969e5612c2c1792188f5404d8204b150b
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

[iframe]http://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=96fad1325r/searchstr=2qzwgdHW394_[/iframe]

備用圖片

附件: [hihiway]96FAD-1325R.torrent (2007-4-5 15:56, 139.53 KB) / 该附件被下载次数 727
作者: vanews    时间: 2007-4-5 17:00

非常不错的好系列。给人澎湃的激情。谢谢楼主!
作者: webber    时间: 2007-4-5 18:44

女优看起来好象有点年纪了啊小弟不怎么喜欢
作者: st444643    时间: 2007-4-5 21:42

片子好长哦``- -:s_6:
作者: goodjob    时间: 2007-4-6 01:01

这么大的片子清晰度应该是不错的,是本好片,我喜欢,希望楼主多多发类似的佳片,谢谢了!
作者: teedy    时间: 2007-4-6 02:30

人妻也可以 老点也没关系-。- 可惜没看出来调教呃....
作者: yinjingz    时间: 2007-4-6 07:51

人妻被干得好爽,我也在寻找这样的干人妻的机会
作者: lvbo    时间: 2007-4-6 11:31

这样的人妻我也喜欢呀,瞒有韵味的
作者: laozhou5    时间: 2007-4-6 12:59

鸡鸡复鸡鸡,人妻裆裤湿,不闻吱呜声,惟闻女喘息。
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-6 18:50

这个系列的片子非常的精彩也很清楚,女人们长的非常漂亮,身材也很丰满,皮肤也很白的,和男人做爱的样子看的很刺激的,男人在女人身上舔弄,用大手揉搓乳房,性交的姿势也很吸引人的
作者: aa__aa    时间: 2007-4-7 13:12

片子肯定很精彩!这种熟女片很有意思!
但文件太大了!小弟硬盘有限,在此仅表示支持!
作者: shute123    时间: 2007-4-7 14:06

片好大啊  可惜了  我硬盘不够了呀   啊
作者: hys    时间: 2007-4-7 16:43

不错的题目,有字幕的话就好了!谢谢!
作者: yuexech    时间: 2007-4-7 23:08

:s_4: :s_4: :s_4: :s_4: :s_4:
作者: 3337859    时间: 2007-4-7 23:20

恩  女的是老了一点   不过干起来  可能别有风味啊     你说是不是啊。。。。。。。。。。。
作者: aunhun    时间: 2007-4-9 16:23

another uncle hot cucumber screw untie wet hot pussy sure have "Boom" battle support great job thanks sharing & hardwork :s_8:
作者: 狙击大仙    时间: 2007-4-10 00:14

这可是真正的美女人妻,她们的表情似乎在给我暗示.
作者: 我爱永失    时间: 2007-4-12 21:34

看起来不错,不过更喜欢2女一男的,呵呵,纯支持下!
作者: yemingbao    时间: 2007-5-17 00:45

片子非常精彩啊!!!女优漂亮..身材不错啊!!
谢谢楼主分享!!!!
作者: dmxzq    时间: 2007-6-25 10:46

太大的吧只能支持一下了硬盘空间有限啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2