标题: [经典] CATWALK POISON 36 Buruma Aoi 葵ぶるま [打印本页]

作者: 卧龙吟    时间: 2012-7-18 15:09     标题: CATWALK POISON 36 Buruma Aoi 葵ぶるま

【影片名称】:CATWALK POISON 36 Buruma Aoi 葵ぶるま

【影片大小】:927MB

【影片格式】:AVI

【影片时间】:01:54:43

【影片精度】:720x396

【是否有码】:无

【特 征 码】:fc4bf6dcdd6854dd99fc21cb5837dc0367987252

【档案数目】:1AVI+2图

【下载软件】:请用BitComet下载.

【种子期限】:3天不定时做种,希望大家发扬BT精神自觉留种.

【影片预览】:

附件: CATWALK POISON 36 Buruma Aoi 葵ぶるま.torrent (2012-7-18 15:09, 74.84 KB) / 该附件被下载次数 4354
作者: 捕风1    时间: 2012-7-18 16:14

不错的一个美女,光一双大奶子就够你眼馋了。
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-7-18 16:35

这妞不错,一对大的乳房,摸起来会很舒服的。
作者: 才人    时间: 2012-7-18 20:06

这个日本婊子,大奶真漂亮,光是这一对白嫩肥大的奶子就让男人硬起来。更不要说还有毛毛的嫩屄了。这种女人,做婊子真是舒服啊。看了都要打手枪
作者: 如此温柔    时间: 2012-7-18 20:18

大奶,黑阴唇,深色乳头。这些标签无不显示出,这女人是多么的风骚入骨。
作者: ZSJ101900    时间: 2012-7-19 00:52

大咪咪的诱惑人哦支持红心咯谢谢楼主
作者: waipengpeng    时间: 2012-7-19 08:35

葵ぶるま我最喜欢的女优她长的真是太美了身材一般肉肉的咪咪可以相当的大下了支持。
作者: khing    时间: 2012-7-19 08:38

虽然不是很喜欢这个美女,但是还得支持下楼主,辛苦了·
作者: kensky    时间: 2012-7-19 08:39

貌似身材还算不错的女优,可惜图片不是很清晰,无爱
作者: sfxtwy    时间: 2012-7-19 10:37

太丰满了,特别是那对大乳房,真叫人流口水啊!!!!
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-19 13:23

空天使出品,果然都是美女啊,让人一看就想上。
作者: guyueling    时间: 2012-7-19 15:57

不错 丝袜 巨乳 封面不清晰啊 不过谢谢楼主
作者: sosoce    时间: 2012-7-19 16:39

女主角胸部之突出,實在令人驚嘆,不只飽滿渾圓,
而且感覺還很彈Q,完全沒有下垂的樣子!
這看了不只是令人心動、雞動,簡就是全身都動了,
作者: klrtlwtm    时间: 2012-7-20 17:02

女优长得不错就是图片有些模糊 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2