标题: [经典] 苗条女护士用笑容和身体安慰病人 [打印本页]

作者: yxy520    时间: 2012-7-10 20:48     标题: 苗条女护士用笑容和身体安慰病人

影片名稱]: @苗条女护士用笑容和身体安慰病人
[影片大小]: 960M
[影片時間]: 120min/ j9 A: a  [9 A- W
[影片格式]: AVI
[是否有碼]: 有 T- [- H/
r9 |* {% _: M$ b5 X
1 j- a( b

附件: PPPD-126.avi.torrent (2012-7-10 20:48, 75.16 KB) / 该附件被下载次数 10929
作者: FDFDAAA    时间: 2012-7-10 21:02

julia的片子必须支持啊,长得很有味道,那俩大蜜桃也很诱人
作者: chyh51    时间: 2012-7-10 21:04

julia的身材太棒啦!
作者: heyu78    时间: 2012-7-10 21:23

是julia啊,火了相当一段时间的超级女优啊!
作者: sunshinly    时间: 2012-7-10 22:42

不错啊!这个应该有G cup了吧!很大啊!
作者: 卡拉不是狗    时间: 2012-7-10 23:32

护士加丝袜真是A片永恒的主题啊,非常感谢分享
作者: feizichao1987    时间: 2012-7-10 23:52

julia这片子有日子了啊,以前看过 再下来看一遍吧,为了这身材这丝袜啊~
julia要是不笑的时候更有感觉,有点冰美人的意思了一笑就有点怪了
现在感觉她没有那么火了啊 这么牛逼的身材也在现役女优里面数一数二了啊
感谢楼主能重发这么好的片子吧~希望多发点丝袜的片子啊
作者: lnp    时间: 2012-7-11 00:14

女主是julia,无论身材样子全过得去,这是一部好的电影。
作者: rabidspy    时间: 2012-7-11 02:06

护士之类的制服诱惑总是不老的主题啊。。。。
作者: zky    时间: 2012-7-11 07:20

漂亮的主角,有劇情,而且还是julia啊!一定要下來看看,謝謝樓主分享!
作者: ssyjja    时间: 2012-7-11 14:01

岛国的护士就是好,我怀疑岛国的男人要进医院都不想出院了
作者: windance    时间: 2012-7-11 15:03

julia女神啊!赞!谢谢分享!
作者: yyzhu    时间: 2012-7-11 15:12

希望不是多P啊,我还是喜欢一对一的,有感觉。
作者: ipppl2008    时间: 2012-7-11 21:41

这熟女太性感了,细细的腰,大大的胸,支持
作者: 77网盘    时间: 2012-7-12 14:11

看着不苗条,奶子那么大,屁股那么大!腿那么大!就手小点
作者: angryrex    时间: 2012-7-12 15:02

julia其实真心是极品,虽然一开始看觉得她的胸下垂得很厉害。不过久了会觉得很好看
作者: kxmd0023    时间: 2012-7-14 02:11

这个长得真心不错,果断分享给哥们儿,感谢楼主
作者: l123456789    时间: 2012-7-14 17:03

护士制服,这样谁都愿意当病人啦,还用身子来安慰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2