标题: [经典] 石黑京香挑战七人 [打印本页]

作者: lsxtc    时间: 2012-6-17 09:47     标题: 石黑京香挑战七人

【影片名稱】:石黑京香挑战七人
【出演女優】:
石黑京香
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片時間】:98分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:15c23882e633ca9022fc93ccefbb1a38fba36c9f
【種子期限】:早8.30-下午5点
【影片預覽】:

附件: lsxtc@www.sis001.com@石黑京香挑战七人.torrent (2012-6-17 09:47, 62 KB) / 该附件被下载次数 48724
作者: 0蝶恋花殇0    时间: 2012-6-17 10:14

怎么下不了啊................................
作者: 好射之徒    时间: 2012-6-17 10:27

这种片子从技术上看,有一点好处:一个男优体力不支时,可以顺理成章、不露痕迹地换另一个接着来。
不像别的片子,还得偷偷地换人,尽量避免身材、鸡巴等处的差异,以免被发现。
作者: 浪客贱心    时间: 2012-6-17 11:09

这个女优长得还行,而且口味很重。
是日本AV界很少拍过肛交的女优之一。
作者: shypym    时间: 2012-6-17 11:56

石黑京香人长得还算不错,就是胸不太给力,看过她的GJ片,也是不错的
作者: yanwen1    时间: 2012-6-17 12:46

石黑京香终于要7人才能满足她

不过身才才几个洞啊 不能同时满足哦
作者: tfw1223    时间: 2012-6-17 13:55

这个女优长得还行,而且口味很重。
是日本AV界很少拍过肛交的女优之一。
作者: 282447692    时间: 2012-6-17 13:56

看第一张图片挺漂亮的,我喜欢
作者: cxz1126    时间: 2012-6-17 14:13

有时女的欲望太厉害了,男的看了有点望尘莫及啊,对于肛交没试过不知道咋样
作者: lsxtc    时间: 2012-6-17 14:14     标题: 回复 2楼 的帖子

现在可以下了,刚开始可能种子没有资源,因为是先做的种子嘛
作者: whlin0108    时间: 2012-6-17 14:47

有点点黑,有点老……不过借父亲节之际,顶一下……祝所有的父亲健康幸福
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-17 14:58

石黑京香的气质很好,长相端庄,在东京热里拍过片子,口味好像有点重,什么浣肠,肛交都看到过
作者: sexycollector    时间: 2012-6-17 15:15

感谢楼主分享能潮吹的女的 都是极品啊,什么时候能找到一个呢?
作者: yelanyun    时间: 2012-6-17 15:19

这个口味有点重啊,一次七个真的是野蛮片子
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-6-17 15:24

这女优从业的时间应该是有一段时间了,面相看上去显老,连山的皮肤看上去也有些皱纹
作者: delzzz    时间: 2012-6-17 16:04

看着这个女主角的屁股,我也有种想插她的冲动。
作者: seyaooo    时间: 2012-6-17 16:06

女优一个人对抗七个男优也不是什么稀奇事。
作者: nickysonyc    时间: 2012-6-17 16:21

应该是上了年纪的女优了吧,记得很多年前就可能她的片子了
作者: 宜臼2012    时间: 2012-6-17 17:38

不是我喜欢的类型,但是还是要支持下楼主。继续发好片啊
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-6-17 17:47

这女的是日本的肛交女王啊 很多刚胶片
作者: qa1982jw    时间: 2012-6-17 18:34

这个女优长得还行,有点武藤兰的味道,不过好像上点年岁了,不上点年纪的是经不起这么折腾的,尤其是小日本的,变态的前戏超多,有点本末倒置的味道
作者: niqusima    时间: 2012-6-17 18:37

我一直在纳闷像石黑京香这么漂亮有气质的女人为什么要当女优呢?不过话说回来正因为有这样的美女无私奉献才让我们这些狼友们得到了那么多快乐
作者: rong2199    时间: 2012-6-17 18:40

黑石一对七?楼主放的图片少了呀 要是能多放一些先浏览下就好了
作者: 廊坊荣升    时间: 2012-6-17 18:46

从图片上看这个娘们儿就是一熟女,要是熟女的话一人挑战七人应该没问题,没准人少了还不能把她干爽了
作者: hongshui235    时间: 2012-6-17 19:20

石黑京香挑战7个人呀,也就是女人才可以一条N,要是男人的话你看看有几个能挑7个的。
作者: tx8408229    时间: 2012-6-17 19:32

石黑,是个美女,冷艳的美女,无码的片子就是好,再遇到美女就更是精品了
作者: fcklfmama    时间: 2012-6-17 22:08

女人可以挑七个人,男人要是挑七个估计早就垮了。感谢老大分享好片
作者: harricane    时间: 2012-6-17 23:04

~其实石黑京香算不上好看~但是不知道为啥,很好她这一口~
作者: fifafifa    时间: 2012-6-17 23:15

石黑,需要7人满足了,男优要加油了,哈哈,顶拉
作者: 三木56    时间: 2012-6-17 23:33

石黑京香人长得的确算不错,身材也好,可能是年纪大了,开始拍口味重的片子了。
作者: ceric    时间: 2012-6-17 23:48

看过她所表演的电影,她确实很激情,很好看
作者: chunrujun    时间: 2012-6-18 06:36

多男P一女,好多这样的题材,确实不太喜欢这样的题材!
作者: mailmm    时间: 2012-6-18 09:17

这位姐姐还在拍片子?不会吧 都多大年纪了
作者: lzc118    时间: 2012-6-18 12:56

这个片子有特点,看她的表情......,但不知是那个系列的,
作者: athena_flyin    时间: 2012-6-18 14:40

图片少了点,不知道是不是和以前下的一部会重复
作者: wrssh    时间: 2012-6-18 15:33

漂亮的熟女 眼神里透露着淫荡 小穴那两片黑木耳 是技术的积淀
作者: skpklijun    时间: 2012-6-18 19:23

lexi  最近片子很频繁啊,已经收藏了好几部了哦,继续下载,感谢楼主
作者: zmlss123    时间: 2012-6-18 23:58

像别的片子,还得偷偷地换人,尽量避免身材、鸡巴等处的差异,以免被发现。
作者: 知道太多了    时间: 2012-6-19 02:06

这个女优的片子我看过,给人的冲击很大,下了收藏
作者: jx2598    时间: 2012-6-19 13:34

男的看了有点望尘莫及啊,对于肛交没试过不知道咋样
作者: zhushu    时间: 2012-6-19 15:49

女的真幸福,动都不动就可以享受7次,男人就得累死了
作者: viper625    时间: 2012-6-19 15:59

这个女优口味挺重的,有肛交,还看过灌肠的
作者: 只是找美女    时间: 2012-6-20 21:48

受不了石黑京香的瘦骨嶙峋,女人并不是瘦就美的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2