标题: [经典] Reality Kings新片-别告诉爸爸我被黑大吊干了(嫩) [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-6-16 17:22     标题: Reality Kings新片-别告诉爸爸我被黑大吊干了(嫩)

【影片名称】:Dont Tell Daddy I Do Black Men / Reality Kings新片-别告诉爸爸我被黑大吊干了(黑白配Allie James, Kelly)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
Performers:Allie James, Kelly, Haley Sweet, Annika Albrite, Prince Yahshua, Kid Jamaica, J. Brown, Carlo, Cibely, Patricia Castro

附件: Dont Tell Daddy I Do Black Men.torrent (2012-6-16 17:22, 11.66 KB) / 该附件被下载次数 4125
作者: ynkmjn    时间: 2012-6-16 18:27

强烈的对比,从肤色到器官,真实非常的刺激啊,应该好看的
作者: 111ss111    时间: 2012-6-17 00:23

黑白配永远都是那么经典 而且还有那么多口交的肯定个下
作者: li9958    时间: 2012-6-17 01:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!超级啊!!!!!!!!
作者: 好山西人    时间: 2012-6-17 09:26

还是那么骚啊,我喜欢的熟女类型,强大呀,顶
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-6-17 10:28

这个小姑娘运气不错么,呵呵,遇到这么大的JJ,够她享受一阵子的了
作者: jimojijie    时间: 2012-6-17 10:31

欧美的小妹子怕也承受不住来自黑色新球的野兽冲击吧!
作者: blueguy2008    时间: 2012-6-17 10:51

没太大的感觉,不是哥所喜欢的类型
作者: knon    时间: 2012-6-17 10:59

那JB黑是黑,不過不夠大啊!而且那女優們都太高了點!
作者: tony_2334    时间: 2012-6-17 11:59

小萝莉对抗黑大J 蛮有意思的片子
作者: chenchao1026    时间: 2012-6-17 14:22

白色的小萝莉,对黑色的大吊,强烈的对比,永远的精典啊,
作者: foxlhr    时间: 2012-6-17 15:43

能让女儿拍片的爸爸不是好爸爸。而且是被黑人搞。
作者: xiaoyezi7    时间: 2012-6-17 22:29

老黑太爽了,这么嫩的小b,插起来有一种强烈的紧握感,舒服啊
作者: 天使与未来    时间: 2012-6-18 11:20

小女孩的片子  真有趣   故事很好看   支持楼主发经典
作者: 0194xms    时间: 2012-6-18 21:32

不知道为什么,看到黑白配,总感觉是人兽交,很刺激。
作者: gxy365    时间: 2012-6-18 22:54

感觉很刺激啊,黑白的感觉就是好
作者: 凌云奇志    时间: 2012-6-19 11:42

这个小洋妞挺喜人的,被黑JJ敢肯定吸引人,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2