标题: [经典] 絶対的美少女見事爆乳~松本 [打印本页]

作者: zhangbin13    时间: 2012-6-16 08:46     标题: 絶対的美少女見事爆乳~松本

絶対的美少女、その見事な爆乳 松本メイ
AV女優: 松本メイ  
AVメーカー: MAXING(マキシング)  
AVレーベル: MAXING  
監督: 青髭大吾  
発売日: 2012/06/16 (DVD セル版)  
収録時間: 120分  
品番: MXGS-424  
AVI 976.07 MB
特徵碼5f8c491f15347cd16bb26752f639660c1409ca05

附件: MXGS424 AVI.torrent (2012-6-16 08:46, 90.41 KB) / 该附件被下载次数 14751
作者: momozhuazhua    时间: 2012-6-16 09:50

哈哈,这个人妻好漂亮啊,况且还带眼镜就更有味道了,谢谢楼主分享,为楼主喝彩!
作者: lyqslyqs    时间: 2012-6-16 12:02

图片好小有,这个新人以前没见过呀,感谢楼主发片
作者: 公子俊    时间: 2012-6-16 13:15

看图片MM身材圆润丰盈,感觉很有肉感的味道,应该值得下载
作者: inmemory    时间: 2012-6-16 14:59

小图都看得出来好大的奶啊 怎么只有在有码里才能找到这么好的女优啊
作者: momozhuazhua    时间: 2012-6-16 16:19

波波挺漂亮的,女人很漂亮,楼主发片辛苦,强烈支持!
作者: Ashrey    时间: 2012-6-16 19:14

thank you for sharing this video!
作者: fongqiong    时间: 2012-6-16 22:12

这女人真的够丰满,值得收藏,图有点小,还有点少了,要是多截几张图就完美了,感谢分享
作者: 天地志狼J    时间: 2012-6-16 22:27

这个女优长的很像李毓芬,而且演技跟表情都很到位,带点青涩害羞,让人欲罢不能。唯一的问题就是胸部大的有点假,奶头也不太好看
作者: thelittle4    时间: 2012-6-16 22:28

身材没的说,图片虽小,但看的很清楚,很丰满的MM,喜欢
作者: rong2199    时间: 2012-6-16 22:55

怎么图片这么小啊 都看不太清  本人很喜欢爆乳的
作者: goespn123    时间: 2012-6-17 00:23

看图片MM身材圆润丰盈,感觉很有肉感的味道,就是喜欢这样
作者: biebiwo1234    时间: 2012-6-17 00:28

这个女优的胸部好大啊,不知道是不是隆的,我只能说太大了
作者: hjsis    时间: 2012-6-17 02:11

图片有点,但是小图看得出女优绝对是胸器啊~支持楼主~
作者: panyubo1988    时间: 2012-6-17 03:24

绝对人间凶器啊 超想摸摸看是什么感觉呐!
作者: ryanj19861008    时间: 2012-6-17 12:32

图片有点小,但是藏不住那爆乳,下了看看,希望不会失望!
作者: plds    时间: 2012-6-17 13:29

图片虽小,却能看到这女优俩奶子好大好大,差不多比她的PP还大了,毎天挺着这么大二砣肉,真怕她的小蛮腰吃不消
作者: xzb1984    时间: 2012-6-17 15:11

松本美眉很有料啊,上围饱满脸蛋可爱动作一流
作者: scd19860719    时间: 2012-6-18 08:08

虽然图小,但是可以看出身材非常之劲爆啊。
作者: cainiyidao    时间: 2012-6-18 14:03

图小奶大,盯半天看明白,呵呵,很诱人的一对大奶,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2