标题: [经典] Marc Dorcel - La journaliste 2, 啄木鸟剧情新片-美女记者 [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-6-16 00:33     标题: Marc Dorcel - La journaliste 2, 啄木鸟剧情新片-美女记者

【影片名称】:Marc Dorcel - La journaliste 02
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Anksa Kara, Anna Polina, Clanddi H Jinkcego, Denisa Heaven, Nikita Bellucci, Nina Roberts, Sabrina Sweet, Daria Glover, Horst Baron, Ian Scott, Max Casanova, Michael Cheritto

附件: La journaliste (Marc Dorcel) Disc2 -2012.torrent (2012-6-16 00:33, 7.67 KB) / 该附件被下载次数 11712
作者: 真正的正人君子    时间: 2012-6-16 00:41

看名字感觉不错,可惜我看不到图片啊,详细的没法评价了
作者: dragon1231    时间: 2012-6-16 05:24

貌似不错,下来看看先 ,谢谢分享啦
作者: q1377354    时间: 2012-6-16 05:34

记者题材?
好像挺有意思的样子
作者: zxpzii    时间: 2012-6-16 07:59

记着的工作看来比较复杂的,一般人是难以想象的啊
作者: zbrbgf    时间: 2012-6-16 08:49

啄木鸟的大片还是要支持的,剧情都还说得过去,有看头~~~
作者: mljn    时间: 2012-6-16 09:47

有剧情的A片,看名字感觉不错,下来看看.
作者: wcg26    时间: 2012-6-16 10:35

女猪脚好性感啊,特别是那嘴唇,好像插进去啊
作者: hybcb    时间: 2012-6-16 10:43

一看奶子就知道,这个女记者一定火,没有她搞不到的头条啊。
作者: youer00    时间: 2012-6-16 10:45

一对奶子不错啊...真想狂捏一把................
作者: 999zzz    时间: 2012-6-16 11:21

啄木鸟的大片还是要支持的,剧情都还说得过去,有看头
作者: zbl81    时间: 2012-6-16 13:21

这个女人有点混血的味道,头发和眼睛十分迷人,要把男的灵魂勾去。
作者: yl1992211    时间: 2012-6-16 14:17

啄木鸟的片得支持一下,话说我觉得啄木鸟是最好的欧美片商了,比private都好。
作者: xuwang101218    时间: 2012-6-16 14:20

原来欧美人的想象力也是那么的丰富啊,记者都被搬上了a片
作者: 用户名@    时间: 2012-6-16 15:21

这个美女的片子看过好几部了,她的奶子真的太诱人了
作者: 果德冈    时间: 2012-6-16 15:38

看分类是“经典” 看种子貌似是2012的新片?新片就不下了~都带套。感谢楼主
作者: 110635    时间: 2012-6-16 18:31

上集都收藏了,怎么可能错过下集呢,收藏起来,永久保存
作者: 32974874    时间: 2012-6-16 20:21

啄木鸟的大片,通常都是美女丝袜,不错,这个女主角不知叫什么,有点像安杰利娜朱莉,很性感啊。小鸟的女优都很不错,强烈支持。
作者: f22ga    时间: 2012-6-16 22:10

外国就是好啊!我们几时能到国外去!真是开放!支持了!
作者: lxc8303510    时间: 2012-6-17 00:55

啄木鸟的片子都是值得收藏的哦
希望多多发些哦
作者: li9958    时间: 2012-6-17 01:18

啄木鸟的大片还是要支持的,女女个个漂亮!!!!!!!!!
作者: fzzq111    时间: 2012-6-17 05:18

这个女人有点混血的味道,头发和眼睛十分迷人,要把男的灵魂勾去。
作者: lm20051    时间: 2012-6-17 08:51

没有中文字幕看不懂哦,如果有中文字幕就好了哦!
作者: 好山西人    时间: 2012-6-17 09:27

还是那么骚啊,我喜欢的熟女类型,强大呀,顶
作者: liuzhebin8221    时间: 2012-6-17 16:07

女优很漂亮,奶型也不错,最关键一点,有剧情
作者: devon333    时间: 2012-6-17 21:55

怎么发了两次呀,美女其他的片子呢、、、、、、、、、、、、
作者: cnsong    时间: 2012-6-17 22:02

啄木鸟的系列都很不错,演员都很pp,以前看过一个女管家的片子,很不错
作者: 5751068    时间: 2012-6-18 00:12

这可是老美的A片,不是什么三级片,和那个美女按摩师的剧情差ll
作者: juckcs    时间: 2012-6-18 00:32

像女主角这样的丰满身材,玩起来会很嗨啊。
作者: tjs116    时间: 2012-6-18 05:36

多谢楼主哈,我爱丝袜片,真想舔舔美女们的丝袜脚
作者: huangxiliang    时间: 2012-6-18 08:34

性感的嘴,性感的唇,性感的屁屁让人销魂。这个女人的嘴唇真厚
作者: 合同费    时间: 2012-6-18 08:50

长泽妹妹的胸还是很给力的,另外给力的就是那种痴女的笑,哈哈哈
作者: 天使与未来    时间: 2012-6-18 11:24

小鸟的片子经典剧情好    剧情很不错   感谢楼主发经典的片子
作者: 朱宝宝    时间: 2012-6-18 13:18

啄木鸟的片子一直都是这么的诱惑,令人不得不收藏啊
作者: robberfang    时间: 2012-6-18 16:55

最爱dorcel的片子了,美女多多啊,哈哈,谢谢
作者: 3116769    时间: 2012-6-18 19:07

啄木鸟的片子一直比较喜欢,有新的必须下载
作者: xijunwang    时间: 2012-6-19 11:37

确实是非常之不错的好片片
  谢谢你啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2