标题: [无码漫画] [東山翔] Stand By Me 少女的体温 (中字) [打印本页]

作者: 花花小弟    时间: 2012-5-15 09:02     标题: [東山翔] Stand By Me 少女的体温 (中字)

【漫画語音】:中字

【是否有碼】:无

【影片大小】:105 MB (110,326,412 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:111ab7751871a5b3e7e545e69ab46986d0c1ce4f

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: [東山翔] Stand By Me 少女的体温 (中字).torrent (2012-5-15 09:02, 22.07 KB) / 该附件被下载次数 6560
作者: zwh2110815    时间: 2012-5-15 10:54

萝莉漫画大好啊,支持支持了!谢谢楼主发的漫画。
作者: nn65652820    时间: 2012-5-15 12:22

不错 无码 还是彩漫~  值得拥有
作者: rhhehe    时间: 2012-5-15 12:52

越是带颜色,我越觉得小萝莉吃不消啊!哎呀呀太重口味了,纯支持下吧
作者: moneydeposit1    时间: 2012-5-15 15:52

不是很喜欢萝莉类的漫画,不过发帖的都得支持。
作者: daduoxi    时间: 2012-5-15 16:50

画风还不错,不过对萝莉不感冒,纯支持了~
作者: renyj4160    时间: 2012-5-15 18:23

喜欢楼主的漫画,楼主谢谢分享
作者: 蓝血蔷薇    时间: 2012-5-15 22:40

东山老师的作品是不是全部loli漫啊?记得之前看过的几部全部属于该类型,还有一部印象比较深刻的Japanese Preteen Girl
作者: speedb31844    时间: 2012-5-15 23:30

嗯,感觉很眼熟啊,应该是在哪看过的了,还是不错的漫画
作者: shifuyuan    时间: 2012-5-15 23:40

又是萝莉类的漫画,感谢楼主的发帖!!!
等待其他类型的漫画~~~
作者: alfredmxm    时间: 2012-5-16 00:01

老漫画了,去年的吧,日文和中文的偶都有下载过
作者: 29115777    时间: 2012-5-16 11:53

萝莉萝莉我爱你...~嘿嘿...撑开萝莉神马的最爱了
作者: 拨开云雾    时间: 2012-5-16 22:26

画风非常不错啊。好东西,不知道下载时速度如何。
作者: 135036190    时间: 2012-5-17 11:31

看起来是彩漫啊 萝莉大爱啊  好像带回家
作者: dpeng5    时间: 2012-5-17 13:30

东山老师专注LOLI漫画30年,就凭这个毅力,果断顶下!
作者: yougong    时间: 2012-5-17 22:35

画风还不错,不过对萝莉不感冒,纯支持了~
作者: RUBENESP    时间: 2012-5-17 22:55

萝莉无爱啊。。。不过还是多谢楼主了
作者: baoxu188    时间: 2012-5-18 23:00

无码 还是彩漫~不错的漫画 萝莉漫画我的最爱
作者: qiuyu.ts    时间: 2012-5-19 12:10

图没显示, 看回复是loli漫就收了~谢谢分享
作者: huangyan4571    时间: 2012-5-19 12:42

萝莉漫画啊,还是彩漫,值得拥有,谢谢楼主了。
作者: winfasts    时间: 2012-5-19 19:01

不喜欢此类型风格的漫画,很有罪恶感,但感谢楼主的分享精神。
作者: 碎音酱    时间: 2012-5-19 20:51

萝莉我喜欢。。。这个必须要顶啊。谢谢分享啦
作者: 碎音酱    时间: 2012-5-19 21:32

恩。。虽然看起来很老了。。不过我还是喜欢。。下了
作者: z308826014    时间: 2012-5-21 17:58

没有萝莉的世界是不完整的,萝莉最高!哦也
作者: wax123    时间: 2012-5-21 22:40

中文 萝莉  彩色  这些因素加起来 能够不下吗
作者: psgs    时间: 2012-5-25 00:19

嗯,我也非常想感受一下少女的体温啊,温存最幸福了
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-5-25 22:15

这个画风,还有这个萝莉,很合我的胃口,这漫画我收下了
作者: wesley0624    时间: 2012-5-27 15:01

还是中文的。。。。
不知道怎么样 希望不错吧 寂寞啊,辛苦了啊。
作者: 巡礼者の恸哭    时间: 2012-5-30 19:28

這殺器,表示LOLI的表情還挺不錯的,比較誘惑
作者: 4684530    时间: 2012-6-1 22:17

给楼主提个意见 希望楼主以后能在上面注明是什么文字 图要是挂了看不见的话就不知道是中文还是日文 现在日文下的人比较少 你要是注明的话 就算图挂了 看你的标明是中文他们也会下的 要不图挂的了之后就不知道是什么文字了 不知道是什么文字的很少有人下 除非喜欢看日文的
作者: yangguo8280926    时间: 2012-6-2 01:38

就等汉化的了,我有这个的生肉....今天真是来对了..
作者: suyishao    时间: 2012-6-8 16:28

嗯,感觉很眼熟啊,应该是在哪看过的了,还是不错的漫画
作者: zlilin    时间: 2012-6-14 20:43

没图没真相啊,是不是补充一张图图啊,不然不知道内容是什么呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2