标题: [情色三级] [意大利/三級] [幻影殺手3] [MKV/747MB] [打印本页]

作者: 无处伸冤    时间: 2012-4-30 00:27     标题: [意大利/三級] [幻影殺手3] [MKV/747MB]

◎译  名 幻影杀手3
◎片  名 Fantom kiler
◎年  代 1998
◎国  家 意大利-波兰
◎类  别 恐怖
◎语  言 波兰语/俄语
◎导  演 Roman
Nowicki
◎主  演 Eliza Borecka Andrej Jass Magda Szymborska Katarzyna
Zelnik
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:748MB
[影片時間]:1小时38分
[種子代碼]:8f18212ccb2fa0f7be1f9ef3f4e738aec5d4e643
[檔案數目]:1
[有 無碼]:
三级  
[種子期限]:出种撤
[影片簡介]:
风流女子一个接一个被残酷虐杀,警方却找不到破案线索,于是,警官们将凶手定论为幻影杀手……
[图片预览]:

下载地址:

作者: wjmhm    时间: 2012-4-30 01:55

这个片子是有几个版本,不过有些混。谢谢发好片子!
作者: 大香蕉1984    时间: 2012-4-30 11:30

这个电影里面的女人个个都是丰乳肥臀,意大利女人果然都很迷人啊
作者: 大香蕉1984    时间: 2012-4-30 11:31

这个电影里面的女人个个都是丰乳肥臀,意大利女人果然都很迷人啊
作者: automansex1    时间: 2012-4-30 14:15

看图片很令人感兴趣,不过这找下载种子可费了我半天的劲
作者: 1774126402    时间: 2012-4-30 16:05

好像看过第一部~论坛里早些时候有大神发过~极为期待后作啊~现在终于又有人发幻3了~真感动啊~同时表示期待后面的啊
作者: 154cm3    时间: 2012-4-30 17:02

看到电锯了~不会发展成电锯惊魂吧 现在的A片越来越往大片的趋势前进了
作者: kofwnn    时间: 2012-4-30 17:22

真是好片子啊,希望看也能看到到1,2部啊!
作者: 云雨之欢    时间: 2012-4-30 19:46

要是有中文字幕就更好了,有情节的还是更耐看些。
作者: sg1217    时间: 2012-4-30 19:54

这个片子看起来有年头了,看着不错,谢谢分享
作者: 365wowo    时间: 2012-4-30 22:44

还没成功下载过119G盘的文件,这个成功了——不容易。
作者: 大会大会    时间: 2012-5-1 11:54

看封面截图感觉是部不错的片子,一定要下来看看了
作者: 1981woif    时间: 2012-5-1 12:57

看截图很不清晰啊,这样的电影看着闪眼睛,还是等等看会不会有人发清晰的好了
作者: jathy    时间: 2012-5-1 13:03

这是第三部啊,前两部呢顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: king9612    时间: 2012-5-1 17:53

意大利女人丰乳肥臀,果然都很迷人,g感谢楼主的分享啊
作者: avcrazer111    时间: 2012-5-1 18:37

看图片感觉是性虐+血腥,不是我的菜,纯支持!
作者: wuboer    时间: 2012-5-2 01:04

欧洲人拍片,总是挺大胆,看着裸体美女玩电锯,真是新鲜。情色和暴力,总是有割不开的联系,就是不知道这个片片是不是有中文字幕。
作者: 961003    时间: 2012-5-2 15:01

非常感谢你,支持你。你辛苦了。希望不错。
作者: porrow    时间: 2012-5-2 15:42

这个链接怎么不对啊,无法下载么,什么情况啊
作者: ww2000_ww2000    时间: 2012-5-2 18:02

貌似前俩部看过的 这个也拍3部曲啊

可惜没有中文字幕
作者: gunbird09_001    时间: 2012-5-2 18:12

只看过1和2,想不到还有3,不错的片子,唯一不好的就是不够清晰!
作者: 比奇小子    时间: 2012-5-5 16:18

前2部好像有,第3部看见过不过没下来中途就下不了.不知道你这个行不行
作者: 晓月亮    时间: 2012-5-9 01:01

这个片子是有几个版本,不过有些混,有的很经典,有些看了就后悔
作者: a33050648    时间: 2012-5-10 08:38

要是有中文字幕就好了  这样我等淫人也能看懂啊
作者: wxyzzh    时间: 2012-5-10 08:45

楼主检查一下啊,图片好像都挂了,看不到图无真相,支持一下
作者: voohoo    时间: 2012-5-17 17:25

感谢分享精彩三级片,期待下载仔细欣赏,支持
作者: marmot    时间: 2012-5-20 01:02

真是意淫的好对相,这么多的美女,个个都这样好的身才,真是大开眼界,一个个的美女们都代表了一个城市的潮流和时尚。
作者: dinojung    时间: 2012-5-22 18:48

看起來不錯..不知有沒有字幕?..謝謝樓主分享
作者: qpalzmnb    时间: 2012-5-24 23:40

谢谢分享
要是有中文字幕就更好了,期待后面的
作者: dannylin929    时间: 2012-5-25 01:29

意大利的女人绝对的没话说。。。哈哈。。感谢分享
作者: lshh00    时间: 2012-5-25 11:41

作者: bylly810920    时间: 2012-5-27 12:40

O(∩_∩)O谢谢,我喜欢中文字幕的片片
作者: zlp0307    时间: 2012-6-14 15:30

现在的A片越来越往大片的趋势前进了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2