标题: [意大利][剧情][奸情][高清HD.720p-R/2G][中文字幕][美女超性感演绎] [打印本页]

作者: cool1437    时间: 2012-4-15 15:28     标题: [意大利][剧情][奸情][高清HD.720p-R/2G][中文字幕][美女超性感演绎]

[07.05] [意大利][剧情][奸情][高清HD.720p-R/2G][中文字幕][美女超性感演绎]

影片截图:

◎中文 名 奸情
◎片  名 Monamour
◎年  代 2005
◎国  家 意大利
◎类  别 剧情
◎语  言 意语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 x264
◎视频尺寸 1280 X 688
◎文件大小 1CD
◎片  长 97 Min
◎导  演 丁度.巴拉斯 Tinto Brass
◎主  演 Anna Jimskaia .... Marta
      Nela Lucic   
      Riccardo Marino .... Leon
      Max Parodi .... Dario
◎简  介 
  意大利2005年情色大师丁度.巴拉斯继02年《黑天使》和03年《过错》之后又一最新R级艳情大片,描述了一个除了丈夫外,可以与任何男人睡觉的放荡女人。影片由去年在欧洲走红的乌克兰名模新秀安娜.金斯卡娅(AnnaJimskaia)主演,这张DVD的花絮部分有更大看头,为观众展示了拍摄性场面幕后的工作情景。

在不久的以前,夫妻离婚的理由是遮掩的,尤其是遮掩在”感情不合”下的实际的理由,更值得人琢磨。等到新世纪了,那块遮羞布去掉了,人们才会大方地在民政部门的老娘们的追问下说:性生活不合谐。在这个层次上说真话,确实走了很长很长的一段路。

丁度巴拉斯的电影在探究女性的性心理方面,确实是一等一的活教材,适合搞心理学与性学的人研究,我是凡夫俗子,只以娱乐的眼睛看电影。今天说说老丁的《奸情》。

开头极似那部《假期》,让我怀疑放错了片子,但床上方的壁画里裸露的男人臀部透露出的信息说,这是部新片子。女主角具说是个模特,身材自然没话说,但演起小说家的,就有点儿勉为其难了,冒昧地从私心地说,作家的LP最起码也受点儿文学熏陶,不至于这么地色吧,呵呵。但片子告诉我说,你错了,人,首先属于他的第一性征,然后才属于她自身,最后才是她LG,所以,这个作家的女人可以有在床上不满足的理由,虽然她与作家结婚仅仅四个月。

在心底城叹息一下,也就罢了,但女人有个午夜写日记的习惯,把在LG身上得不到满足的缺憾都一股脑地交给了日记。包括她的艳遇与行踪。

她的艳遇很平淡,应该发生的。初识那个男人是在性博物馆里,是LG怕她寂寞推荐的地方。这种地方应该很暧昧,图画与雕刻都在赤裸裸地昭示着欲望。所以,那个以画裸丨体女人为生的男人在空荡荡的展馆里对她上下其手就可以变得理解了,何况男人的职业与女人忧怨的眼神都是惹火的种子。

第二次遇见男人是在LG强行带去的一个以文学名义举办的WU会上。女人内心的小秘密被画家识破,大跳激情WU时,已心有所属了,只不过有道德上的缠绊,内心里还想着不能给作家戴绿帽子。但洗手间受另外一位好友的“教导”,道德的压力迎刃而解,后面情节的铺陈就合情合理得多。

画家在做爱时,大喊着可以歧视他的评论家的名字,与其说是与女人做爱,不如说是发泄对评论家的怨恨。但女人偏偏喜欢这样的方式。心灵与肉体都沉沦了。约定与画家私奔。但是从老丁接下来安排的一个场景里,看得出女人只是画家的一个性偶或者是免费的模特罢了:被蒙着眼睛的女人,在画家的安排下,与倒酒的待者也那个了。看者以为淫荡,但其实是老丁把人的性想像影像化了。画家,根本就不爱这个女人,如果强行要说爱的话,也应该是在女人肉体的保鲜期内是爱的。但不是能相伴一生的。

作家在找自己的东东时,无意间发现了女人的日记(呵,写日记是个不好的习惯,如果你有什么东东想瞒着另一半的话)。发现了女人对婚姻的依恋与以性欲的名义逃离了婚姻。当即怒不可遏。等女人想回来收拾东西一起去画家私奔时,作家以画家的方式强暴了婚姻内的妻子。

结果,我可没有猜到,女人因作家LG这种方式能满足这种欲望又转投LG的怀抱。至于在楼下等待的画家,却与路过的让女人抛却道德的那个朋友走了。

玩笑式的方式,诠释了真实的婚姻状态。看似荒淫的影像,却在说着一个深刻的真理。以怎样的方式失去的,就以怎样的方式得得到。走出婚姻的围城,女人呀,你进城还是在城外徘徊????

附件: 奸情720p高清.torrent (2012-4-15 15:28, 96.17 KB) / 该附件被下载次数 2202
作者: 131568808888    时间: 2012-4-15 15:32

这么精彩的片子,只可惜现在没有金币不能下载呀
作者: 33672067    时间: 2012-4-15 15:55

又见经典,至今还记得第一次看丁度的电影,第一次看此片时候的震撼
对于安娜扮演的妻子真是又爱又恨,这么一个可人儿为何如此的矛盾
可惜,对于丁度的系列片来说,如《奸情》之类高度的也是乏善可陈,期待以后会有更多更好的类似如此之类的镜片可看
作者: y18990006942    时间: 2012-4-15 15:56

女主角蛮性感的,以前这种类型的片子没看过挺期待的。谢谢楼主。
作者: wqy219    时间: 2012-4-15 16:18

我以前看过了不过这次老大发的是高清的下来看看!
作者: omipcbass    时间: 2012-4-15 16:22

大师的作用,很不错。一定不能错过,要下了看看。
作者: 6634712    时间: 2012-4-15 16:53

意大利的比较有内涵可以看看 谢谢  
作者: 大肉丸子    时间: 2012-4-15 17:00

多么性感的大美女,看着就让人兴奋不已!!
作者: nullifier    时间: 2012-4-15 17:05

此片绝对值得一看,略显遗憾的是,咬的时候能看得出来是借机位来实现的。
作者: 17dream    时间: 2012-4-15 17:06     标题: 回复 2楼 的帖子

:excellence :excellence
作者: onges2003    时间: 2012-4-15 18:11

女主角蛮性感的,以前这种类型的片子没看过挺期待的。谢谢楼主。
作者: qingyao1111    时间: 2012-4-15 18:40

最后那个字幕太给力了,配上那表情,硬了!
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-4-15 19:03

很早以前就看过 没有收藏 希望这次可以收藏啊 谢谢楼主
作者: cwc-2004    时间: 2012-4-15 19:08

看过模糊版的,一直感到意犹未尽,感谢楼主的奉献
作者: wyh008    时间: 2012-4-15 20:29

情色大师的出品确实不错,这样清晰又有中文字幕的大片要下来看看!
作者: zhang_yi0424    时间: 2012-4-15 20:33

见经典,  至今还记得第一次看丁度的电影
作者: yntbird    时间: 2012-4-15 20:48

丁度.巴拉斯,说实话他的片子,经常让我看不懂
作者: pastore27    时间: 2012-4-15 20:51

丁度巴丁斯实在是我等宅男的救星啊 ,没有他生活想必无聊了很多。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-4-15 21:10

这部片子是相当经典的 绝对值得珍藏 里面女演员是个模特 身材真是劲爆啊
作者: windown    时间: 2012-4-15 21:28

這麼精彩的片子,多謝大大分享
作者: 李子子子    时间: 2012-4-15 22:06

美女啊喜欢得不得了,哈,咬的时候能看得出来是借机位来实现的。
作者: aubreyyao    时间: 2012-4-15 22:47

丁度.巴拉斯的作品算是片片都精彩
看介绍也感觉这个电影很好看呢
一定要下载下来看看
作者: luyicheng    时间: 2012-4-15 23:03

好了好多次 今天又有这么清晰的片源 手下了
作者: hotren1977    时间: 2012-4-15 23:11

原来已经下了一个,但是这么清晰的值得收藏
作者: mylli    时间: 2012-4-15 23:15

性感的大美女,此片绝对值得一看,一定不能错过
作者: lzj3223    时间: 2012-4-16 02:33

这部片子极力推荐!奇怪的是女主角以后咋就没新片子出来呢
作者: sarsbc    时间: 2012-4-16 03:19

高清的,太好了,看过这不片子,绝对刺激,谢楼主!
作者: pollyrain123    时间: 2012-4-16 03:30

大师的作用,很不错。一定不能错过,要下了看看。
作者: nicole_pin    时间: 2012-4-16 06:09

丁度.巴拉斯的全集我都有了,是一个不错的导演,强烈推荐!
作者: sdjn768    时间: 2012-4-16 07:20

还是高清的片子看着爽啊,女猪脚很享受的样子。
作者: fanxing925    时间: 2012-4-16 07:26

还是喜欢这种有剧情的,有点看头的电影,看腻了上来就ooxx的,还是这样的片子有美感
作者: 小小年纪dj    时间: 2012-4-16 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

还没看过呢,这么多的性感美女,绝对值得一看,况且本人比较喜欢这种类型的片子。谢谢分享!
作者: wellkale    时间: 2012-4-16 08:58

这是一部好的片子,曾记得电脑里面收藏过这部电影的小格式的版本,但是现在竟然不见了,纠结。值得在下一次!回味无穷
作者: gyq1004    时间: 2012-4-16 09:06

这个应该非常不错,下载下来好好看看,看完以后再来说说
作者: lzhen313    时间: 2012-4-16 09:27

女主角很性感,很大胆, 值得一看的佳作。
作者: creme    时间: 2012-4-16 09:54

积极回复。赚取金币,然后下载、接着观看,谢谢楼主。
作者: yhs1832    时间: 2012-4-16 10:25

丁度巴拉斯大师情色巨作,绝对耐人寻味,感谢楼主带来的视觉大餐。
作者: jn72    时间: 2012-4-16 10:27

其实欧州的三级片蛮好玩的,有时做的很好,有时很烂,但普遍还可以
作者: 网络无名    时间: 2012-4-16 10:31

还是名模表演,绝对漂亮的,看着让人兴奋。
作者: a33050648    时间: 2012-4-16 10:35

丁度的一定要看~~期待三级大片~纯支持
作者: MOMOH    时间: 2012-4-16 10:39

也下在来看看意片,,,有字幕的不错
作者: liding0828    时间: 2012-4-16 11:08

片子很清晰啊,看画面应该是不错的类型啊。
作者: amao1974    时间: 2012-4-16 11:40

丁度,情色皇帝,他的很多作品我都看过,是我顶礼膜拜的偶像
作者: magic_abc    时间: 2012-4-16 11:56

这个片子绝对经典。我只有个不太清晰地坂本。多谢楼主了。
作者: yzhjx918    时间: 2012-4-16 12:13

此片绝对值得一看,咬的时候能看得出来是借机位来实现的。
作者: joesyd    时间: 2012-4-16 12:34

近期老丁的经典,可惜使用假阳具非常不爽,是丁片的一处败笔,不如不露。
作者: 大漠风情    时间: 2012-4-16 12:49

这片子看起来不错。不知道内容怎么样。下来看看  感谢
作者: dengp1234567    时间: 2012-4-16 13:31

发的是高清的,绝对值得一看,让人兴奋不已,谢谢楼主。
作者: am0500    时间: 2012-4-16 14:29

高清的很不错,值得再看一次啊!非常谢谢!
作者: ljf1990516    时间: 2012-4-16 14:44

好不错。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: willjolin520    时间: 2012-4-16 14:46

丁度巴拉丁的片子果然经典啊!女主角的身材没话说
作者: sky_yutou    时间: 2012-4-16 19:12

看起来不错 谢谢楼主分享 特献上红心一枚 呵呵 下下来看看
作者: hrmujs123    时间: 2012-4-16 20:15

高清HD.720p-R一定不能错过,要下了看看。
作者: wuyc456    时间: 2012-4-16 20:56

非常好看啊,女的绝对是极品啊,没有看过这么美的女人。
作者: wqtxm17909    时间: 2012-4-16 21:12

看图片骗子很清晰,下载看看,丁度巴拉斯的片子不错的。
作者: 15151515    时间: 2012-4-16 21:15

有中文字幕和情节的片子,必须看完在来上来回复评论
作者: 002422    时间: 2012-4-16 21:18

自认为是丁度片中最经典的一部,情节刺激,女主角足够风骚性感,这种偷情格外让人冒火
作者: jason471    时间: 2012-4-16 22:18

这样的的情色还可以,但是总是点到为止,有点意犹未尽!!!!
作者: 惬意czyu    时间: 2012-4-16 22:59

比较有内涵可以看看,略显遗憾的是让人兴奋不已
作者: ttds    时间: 2012-4-16 23:28

听说这是大师的片子,那得下来看看,看介绍很不错
作者: chisama    时间: 2012-4-16 23:30

此片绝对值得一看,略显遗憾的是,咬的时候能看得出来是借机位来实现的。
作者: olo1    时间: 2012-4-16 23:52

这几个女人看上去挺漂亮的,搞不清楚他们拍片难道都是真枪的...
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-4-17 00:43

老丁的片子部部都堪称经典,为了向大师致敬一定要支持一下!
作者: chr1st    时间: 2012-4-17 01:01

丁度巴拉斯的片子一定要支持的。现在都有高清版了啊。
作者: watersky1983    时间: 2012-4-17 01:06

对于安娜扮演的妻子真是又爱又恨,这么一个可人儿为何如此的矛盾
作者: ypypp123    时间: 2012-4-17 07:19

应该是丁度巴拉斯的片子吧,太好了。谢谢。
作者: 天人合一一    时间: 2012-4-17 09:03

近些年有了一些720P的作品,确实比过去的小电影好多了!
作者: tyj3063    时间: 2012-4-17 09:18

作者: shengyw    时间: 2012-4-17 09:24

这部片子我看过很多遍了,女主角很漂亮,很性感,什么都可以看见,尺度大有情节
作者: yzgdy2007    时间: 2012-4-17 09:27

这上面的女人好性感,看起来太美了啊,我喜欢
作者: starjordan    时间: 2012-4-17 09:27

看过无数次,不过高清的还是头一次看,非常不错
作者: yzgdy2007    时间: 2012-4-17 09:29

这片子看起来挺清析的,而上面的女人看起来很美的
作者: andynaruto    时间: 2012-4-17 09:30

女主表情很到位,而且还有字幕,必须红心奉上
作者: hhhyyyeee    时间: 2012-4-17 09:31

老丁的女主角都是丰乳肥臀的,哈哈。我喜欢。
作者: 我的太阳神    时间: 2012-4-17 11:41

可以说是一部很肉感的片子。对于主角,不是喜欢,骨架子大,看着很魁梧,不是喜欢的哪种类型。但是大师的手法还是让这个并不是很好看的主角演绎出十分动人的风姿。很值得看一看的片子。
作者: xo8998    时间: 2012-4-17 12:01

这么精彩的片子,只可惜现在不想看呢!!!
作者: flyxxj001    时间: 2012-4-17 12:26

很清晰啊,不错不错,感谢楼主分享,去下了
作者: wenus    时间: 2012-4-17 13:10

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwMi5rYW42Ni5jb206NDE2NS/jgJA2dueUteW9sXd3dy5keTEzMS5jb23jgJHmnYDmiYvlronprYLmm7JCROS4reWtlzEyODDpq5jmuIUucm12Ylpa
作者: qianaijun    时间: 2012-4-17 13:40

恩,之前的就看过片子了,但是看得迷迷糊糊的,就看了点诱人的镜头,看了楼主细心的情节介绍好,好多了,谢谢
作者: tianyu001    时间: 2012-4-17 14:38

个人觉得是丁度的最经典的片子,延续着女的各个风骚,女主角丰乳肥臀,尤其丁度注意对女人屁股的留意,是他的一大风格,谢谢楼主分享如此好片,希望有更多丁度的高清种子,谢谢!
作者: syncmaster520    时间: 2012-4-17 14:44

此片绝对值得一看,略显遗憾的是,咬的时候能看得出来是借机位来实现的。··
作者: syncmaster520    时间: 2012-4-17 14:45

此片绝对值得一看,略显遗憾的是,咬的时候能看得出来是借机位来实现的。··
作者: 知道吧    时间: 2012-4-17 14:46

:excellence :excellence
作者: 尹龙    时间: 2012-4-17 15:21

又见丁巴度,又见经典,曾经是多么的迷恋丁导
作者: hahamm    时间: 2012-4-17 15:29

意大利的好片子,而且是高清的,不看真可惜了
作者: 大漠风情    时间: 2012-4-17 16:46

这片子真的很不错 曾下过。感谢楼主。支持
作者: zhau123    时间: 2012-4-17 16:51

丁度的电影很经典,安娜扮演的妻子很好的,为了情欲而现身。
作者: xujunzy    时间: 2012-4-17 17:08

作者: jones6600    时间: 2012-4-17 17:49

终于看到高清的了,谢谢楼主提供
作者: jinyimingsx    时间: 2012-4-17 17:56

意大利的还是没看过,不错
作者: sos1414    时间: 2012-4-17 18:05

作者: zhengqinghe    时间: 2012-4-17 21:35

法国大片啊  ,看看有没有法式浪漫情节!
作者: 牙的老虎    时间: 2012-4-17 21:43

怎么还要密码啊?密码在哪里啊?
作者: E170    时间: 2012-4-17 22:16

丁度的电影一直都是比较反应现实,感觉就是把人性最深处的东西挖出来一样
作者: shilv1    时间: 2012-4-17 22:19

情色大师丁度.巴拉斯此片绝对值得一看,略显遗憾的是,咬的时候能看得出来是借机位来实现的
作者: 薯瓜桶    时间: 2012-4-17 23:04

赶紧回复赚足够的金币哟,要不然只能干瞪眼没肉吃喽
作者: 中通快递    时间: 2012-4-17 23:19

影片的质量也很高,谢谢楼主分享。
作者: cluy    时间: 2012-4-17 23:22

此片绝对值得一看,略显遗憾的是,咬的时候能看得出来是借机位来实现的此片绝对值得一看,略显遗憾的是,咬的时候能看得出来是借机位来实现的此片绝对值得一看,略显遗憾的是,咬的时候能看得出来是借机位来实现的此片绝对值得一看,略显遗憾的是,咬的时候能看得出来是借机位来实现的此片绝对值得一看,略显遗憾的是,咬的时候能看得出来是借机位来实现的
作者: cluy    时间: 2012-4-17 23:23

torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent v
作者: cluy    时间: 2012-4-17 23:27

torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent torrent

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2