标题: [新片] [第一會所][SOE-750] ものすごい顔射、ものすごいお掃除フェラ。 鶴田かな [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-4-7 18:52     标题: [第一會所][SOE-750] ものすごい顔射、ものすごいお掃除フェラ。 鶴田かな

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

【影片名稱】: [第一會所][SOE-750] ものすごい顔射、ものすごいお掃除フェラ。 鶴田かな
【出演女優】:鶴田かな
【發售日期】:2012/04/07
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.01 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@SOE-750.torrent (2012-4-7 18:52, 48.88 KB) / 该附件被下载次数 8155
作者: red_ufo    时间: 2012-4-7 19:09

感谢楼主  先顶  再下   希望不是封面杀手
作者: pp310123    时间: 2012-4-7 19:21

这个系列的片子都不错,希望楼主不会让大家失望
作者: 54398841    时间: 2012-4-7 19:56

标题很吸引人..可惜看不到图啊..楼主...
作者: far8562332    时间: 2012-4-7 20:00

有木有图片???没图没真相啊
作者: tl5824444    时间: 2012-4-7 20:26

木有预览图,谷歌也没搜出来。不过感谢楼主分享
中文名改为「第一会所」蛮不错的,支持。
作者: 麻美御用男优    时间: 2012-4-7 21:18

s1的新人~~不错~~很新鲜的小女优
作者: leo520leon    时间: 2012-4-7 21:25

现在怎么了 公主殿下啊 你的图片都看不到啊 我怎么下啊
作者: 87兄弟    时间: 2012-4-7 21:55

公主的帖子要支持一下的 不过楼主您的图全挂了..代理也看不了图..
作者: zhongshan4789    时间: 2012-4-7 22:09

看着图片挺刺激的,应该内容不错 谢谢我天天期待你的帖子
作者: fucknimabi    时间: 2012-4-7 22:40

我也木有看到图片
帮忙检查一下
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-4-7 22:54

嘿嘿,颜射可是需要不少的精液量的啊。不知道能不能承受得住。
作者: x8631585    时间: 2012-4-7 23:14

不是丝袜美腿的就纯支持了。。本人还是喜欢丝袜美腿的熟女的~ 不管怎么样 辛苦了
作者: nelka    时间: 2012-4-7 23:59

漂亮的女人才会勾起男人的欲望 这个就不错
作者: trewqyuiop2011    时间: 2012-4-8 07:39

片子不错,内容应该不错,要支持一下的,很新鲜的小女优
作者: lxpcnc    时间: 2012-4-8 10:48

看着图片是过瘾啊,射她脸上感觉好有成就,爽死了呢,呵呵.
作者: 二十.18    时间: 2012-4-8 14:07

还以为没有图片呢,看到了,感觉不怎么样,哎看多了,找点新刺激
作者: xinwuchen    时间: 2012-4-8 14:45

s1的新人~~不错~~很新鲜的小女优
作者: somahang    时间: 2012-4-8 15:17

这女的应该是新人吧 看图还不错 SEO出品的大部分都是精品
作者: swshunv    时间: 2012-4-8 20:47

妹妹很漂亮,全部颜射,中间部分还有丝袜啊,下了
作者: donkey062    时间: 2012-4-8 23:23

鶴田かな又是一个童颜巨乳,小日本找这种女优真是厉害,感谢楼主分享
作者: 麻美御用男优    时间: 2012-4-9 05:36

s1的新人~~长的好小的感觉~~不错下来看看
作者: 亚五代    时间: 2012-4-9 19:33

S1改名叫做第一会所了么?颜射片很对我个人口味 但是貌似截图和封面相差有点大啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2