标题: [科幻] ]异星战场全集&强卡特战记 2012 [打印本页]

作者: 完美性    时间: 2012-3-19 19:39     标题: ]异星战场全集&强卡特战记 2012

【影片名称】:异星战场全集&强卡特战记 2012
【出演演员】:泰勒·克奇  琳恩·柯林斯  托马斯·哈登·丘奇  威廉·达福  萨曼莎·莫顿  马克·斯特朗  多米尼克·威斯
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:572.95MB
【影片时间】:2小时
【是否清晰】:清晰
【是否有码】:無碼
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:6195521ab2463a88f0b645e35d601eaefab3d0da
【影片预览】:

各位大哥我是新手,希望大家支持我。以后会经常做种。希望大家在下载的

同时点一下红心!!!谢谢!
作者: 完美性    时间: 2012-3-19 20:49

下载不了吗?  我这都可以下载啊?高清的要1G多,我的不是高清。 要的话我传高清的给大家。谢谢大家的支持。
   片子500多MB的是不这么清晰, 因为我的盘满了, 就是这部了, 对不住大家了。
作者: qcqtv    时间: 2012-3-19 21:35

晕!我这也下载不了,下的都是TXT文件。楼主主你再检查一下。
作者: ddtppt    时间: 2012-3-19 23:04

经鉴定 文件下载后加上.torrent扩展名就能用了 但是 没有出种 下不了的 大家还是不要下了
作者: arlingster    时间: 2012-3-19 23:18

先谢楼主的热心,但个人感觉没必要下载了,先不管片源是否真的,我在影院看的,主要是这片子本身就是一个超级大烂片,故事情节乱七八糟,主角长得虽然勉强对得起观众,连稍微香艳一些的镜头都没有(难道被审掉了?)少数的几部我差点在影院都想睡觉的片子。
作者: ls088    时间: 2012-3-20 00:20

看到500M就知道是什么版了   有1G的就放上来吧
作者: 万源郡主    时间: 2012-3-20 08:44

啥呀  什么东东这是发片区  怎么发这些乱七八糟的东西~
作者: z112233x    时间: 2012-3-20 10:41

没有截图 不是不相信楼主 但是不保险 不敢下 请把截图发上来 谢谢
作者: ffad    时间: 2012-3-20 11:52

没有截图,不知道是虚假的吧。现在电影院才上映啊~
作者: cdl740608    时间: 2012-3-20 12:47

我这也下载不了,下的都是TXT文件。楼主主你再检查一下。
作者: msstbc    时间: 2012-3-20 14:06

哈哈,我就喜欢看老外的片子,《异星战场》预告很久了,很期待
作者: bsbet2000    时间: 2012-3-20 18:31

貌似广告做的很好,看预告的很精彩,不知道片子是怎么样!下载看看
作者: yao_427    时间: 2012-3-20 18:40

下不了楼主,我点了没什么反应,看看,,,,,
作者: ak-47?    时间: 2012-3-20 18:42

引用:
原帖由 chiliangliang 于 2012-3-19 20:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81290600&ptid=4324834][/bbs]
215882024@qq.com 谢谢啦。
哈哈这位混多了百度贴吧的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2