标题: [情色三级] [巴黎誘惑][RMVB/482MB][國/粵語中英文] La Ten De Paris [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-2-10 07:43     标题: [巴黎誘惑][RMVB/482MB][國/粵語中英文] La Ten De Paris

片 名 巴黎诱惑
  译 名 La Tentation De Paris
  格 式 VCD-RMVB
    容 量 482MB
  主 演 马丽 张大明 黄国强 叶芷玲
  特征码 2BB15E1C4AFB20E2605FB15248DF39B804E05B8B

剧情:巴黎的屋顶覆倾着很多慾望,香尘、向东、碧袖和江鹏是屋顶下面追逐慾望的鱼。一天,香尘收到旧情人江鹏的电话,他放弃香港的事业到巴黎要求复合,但遭香尘拒绝,她心中只有一人-艺术家向东,向东只与香尘保持肉体的关系,而不接受她的爱,因香尘太漂亮了,向东觉得她是一个永远捉摸不到的世界。最后,江鹏决定追求碧袖,而香尘不再等向东了,因香尘向向东付出的爱,永远也等不到回报。

附件: 巴黎誘惑.torrent (2012-2-10 07:43, 43.59 KB) / 该附件被下载次数 103
作者: tianlijie    时间: 2012-2-10 08:44

港台经典的老片子了,露点很多谢谢楼主分享
作者: hsqqb888    时间: 2012-2-10 09:30

看片名还以为是外国的,原来是香港的早期3级片啊,不错很经典
作者: jerryxxk    时间: 2012-2-10 11:28

看起来清晰度一般,还以为是西片呢,呵呵,国产的还是支持下
作者: zhang75024    时间: 2012-2-10 13:14

刚才刚看到一部巴黎孽怨的III级,现在又看到巴黎诱惑的III级,真是巧。
作者: zxx224    时间: 2012-2-10 13:32

国产的经典老片,一定下载收藏啊,感谢楼主分享!
作者: FIVEYUAN    时间: 2012-2-11 01:55

我还真以为是一部法国片呢
这个片名起得
有才
作者: lihklghnn    时间: 2012-2-11 02:56

难道是巩俐演的?这么清纯啊,难得!!!
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-2-11 16:40

还是不错的 以前听说过 就是没有看过 谢谢楼主的发帖 可以让我很好的看看 好周末啊
作者: bx173    时间: 2012-2-11 16:45

老片子,虽然清晰地不是那么高,但还是值得一看,谢谢楼主发片下载支持
作者: wygmm100    时间: 2012-2-11 19:23

这个片子真的不错,很经典 是国产片,那个那男猪脚,好像现在挺红的!
作者: 和合人家2    时间: 2012-2-13 12:36

我还以为是外国的片子呢,香港的没法看 ,谢谢楼主
作者: cleanmysoul    时间: 2012-2-22 23:17

这部片看着好老了啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 8934459迷失天堂    时间: 2012-2-23 10:48

看片名还以为是法国的三级片呢,原来是香港的经典老片,看起来还不错,下来看看
作者: woshiwo2188647    时间: 2012-2-23 11:11

怎么回事?!这不是中国人嘛.!法国归顺了?!
作者: csdzznzA    时间: 2012-2-23 14:27

[巴黎誘惑!新片!看封面!经典片!非常感谢!
作者: qzmp12340    时间: 2012-2-28 21:06

很有文艺范儿的老三级片,有点味道,下俩看看
作者: leelee711    时间: 2012-2-28 21:19

好老的片子了 回想起学生时偷偷摸摸的借录影带的情形
作者: huangyu28324649    时间: 2012-2-28 21:34

我还真以为是一部法国片呢
这个片名起得
有才
作者: kevin1228    时间: 2012-2-28 22:06

看名字还以为是法国三级,原来是老的港片,其实拍得还不错。支持一下。
作者: 961634322    时间: 2012-3-1 22:52

看片名还以为是外国的,原来是香港的早期3级片,看图片不错,先下下来看看
作者: suenyi    时间: 2012-3-7 20:25

看起来不错,看看诱惑的,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2