标题: [经典] 最初で最後の姉妹共演 やまぐちりこ やまぐちりく [打印本页]

作者: 1781688    时间: 2011-12-12 20:46     标题: 最初で最後の姉妹共演 やまぐちりこ やまぐちりく

【影片名稱】:最初で最後の姉妹共演 やまぐちりこ やまぐちりく
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.20GB
【图片预览】:

附件: 4a7af4e167c3990bc0773ea80e304788e4004b51.torrent (2011-12-12 20:46, 86.88 KB) / 该附件被下载次数 5575
作者: best_hunter    时间: 2011-12-12 21:10

标题倒是挺吸引人的 就是好像大了点算了纯支持了
作者: jiepimin    时间: 2011-12-12 21:19

姐妹共同出演啊,真是非常精彩的片子,光看题目就让人蠢蠢欲动了
作者: guibin19870323    时间: 2011-12-12 21:21

拥有小泉彩,生活更色彩,拥有里美,生活更美
作者: a05001611    时间: 2011-12-12 21:22

之前有下载了一部不到1G的,画质比较一般,希望这个会好一点,不过内容少了点,希望下次来个真正的3P
作者: bbhhgg    时间: 2011-12-12 21:30

不知道还有哪个人会下海啊,期待AKB48等等组合的进一步发展。
作者: 潇洒的香蕉    时间: 2011-12-12 22:25

容量也太大了,要下很久,不过内容好像不错
作者: 吴敌工    时间: 2011-12-12 22:26

是亲姐妹吗?从图片上看可惜内容不太精彩。送红心一颗。
作者: 吴敌工    时间: 2011-12-12 22:26

是亲姐妹吗?从图片上看可惜内容不太精彩。送红心一颗。
作者: aliench    时间: 2011-12-12 22:27

个人觉得两个人不像 SOD的企划起了作用
两个人之前的几个片子我都收藏了
rico开始拍的片子演的比较真实 不管是潮吹还是抽搐 ,或许就是本色
到了sod后就变了 虽说身材变好了 但表演的差了 ,也看不到脸上那种红晕了。
riku就不说了 要不是占了rico是akb48的光根本就是普通女优一个,表演也较差,叫声不好听
作者: xjwswbll    时间: 2011-12-12 22:47

这两个妹真的是不錯,,身材好,臉蛋佳,又淫蕩
作者: 艾思弘61    时间: 2011-12-12 22:48

这两个姐妹花真的是不错哦 要是一起玩个双飞的话 一定是爽死了
作者: li514406001    时间: 2011-12-12 23:02     标题: 姐妹

双飞就很爽了,还是姐妹,幸福啊
作者: carnot1018    时间: 2011-12-12 23:03

双飞够刺激,这两个女优好像都不错的样子,值得期待,谢谢了。
作者: zoro001    时间: 2011-12-12 23:27

终于等到了,应该是2011年最值得收藏的一部作品吧,支持山口姐妹。
作者: ptliuhui    时间: 2011-12-13 00:12

一直在等这个片子 ISO格式的就不下了 继续等一下 MKV或者AVI的高清
作者: deamon    时间: 2011-12-13 00:28

两个妹妹长的好清纯,不知道是不是双胞胎
作者: 头痛    时间: 2011-12-13 08:42

女主角看着很有感觉 感谢楼主。
作者: 嘟嘟嘟嘟123    时间: 2011-12-13 08:49

早就盼着这天了!姐妹两个人早就应该一起为大家献上这部作品!真棒!
作者: 乐不郎    时间: 2011-12-13 09:02

剧透一下,有朋友看过了,说60%以上的时间是唯美写真,30%时间是俩人分开演,真正姐妹共演不到6分钟
作者: ba8993    时间: 2011-12-13 09:08

盼了好几个月了啊,楼主相当的给力啊,不过,你这个也太大了吧,等等看有没有小点的。
作者: inhaose    时间: 2011-12-13 10:36

看着这两个人还真像姐妹俩,并且看着娇小可爱,
作者: 君来愁绝    时间: 2011-12-13 12:23

早就听说了,现在终于出来了。一定得下来看看,感谢楼主。
作者: zhaollongyuan    时间: 2011-12-13 12:32

发现不大喜欢这样,女友也不吸引人,红心支持一下了
作者: qweqweer123    时间: 2011-12-13 14:28

这姐妹身材还不错,张的不太像,一起出演还是蛮不错的
作者: helei2    时间: 2011-12-13 14:50     标题: 回复 3楼 的帖子

作者: chengyouwu1    时间: 2011-12-13 15:03

两姐妹不知道谁比较淫荡。真是不错啊。
作者: weioo8877    时间: 2011-12-13 15:37

楼主 你太人才了 找了好久一直没找到  据说发售日就被抢光了
作者: m1eh4rt    时间: 2011-12-13 16:10

和这样的姐妹一起出游才是幸福的体验呢,偶尔来个双飞好不惬意啊。不过这两个小淫货在床上貌似很难满足,绝对的吸精利器好好恢复才能继续上路
作者: 王伟    时间: 2011-12-13 17:42

正的姐妹吗,好漂亮啊,下下来看看,谢谢楼主啊
作者: majunyanyan    时间: 2011-12-13 17:46

期待很久的片子了  可惜是DVD版本的  还是期待AVI版的姐妹共演吧
作者: scootarow    时间: 2011-12-13 19:03

两个青春少女哟,双飞干不干?想想就要流口水了,羡慕
作者: sockyoung    时间: 2011-12-13 19:04

知道这两位是谁的人,应该都是这样的感觉:这片终于出了。
SOD吊胃口吊了太久了。
作者: 1473545    时间: 2011-12-13 19:28

姐妹一起啊,不错啊,就是大了点硬盘又要遭殃了,赶紧删点东西,准备下载
作者: WCBOY    时间: 2011-12-13 20:45

很想下啊!可惜太大了!望有小点得!4g真的很大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2