标题: [有码卡通] 11月新番 [PoRO] Bloods~淫落の血族2~RAW MP4 [打印本页]

作者: ycaren    时间: 2011-11-25 21:24     标题: 11月新番 [PoRO] Bloods~淫落の血族2~RAW MP4

【动画名稱】: Bloods~淫落の血族2~「天然クール・香夜~妖艶に拗ねて甘える黒髪ロング」 初回限定版
【动画大小】:240MB
【动画語言】:日语
【动画格式】:MP4
【有无字幕】:无
【有 无 码】:有
原生没字幕,要看剧情请等汉化组!

附件: 2~「天然クール・香夜~妖艶に拗ねて.torrent (2011-11-25 21:24, 17.17 KB) / 该附件被下载次数 6272
作者: 4218155    时间: 2011-11-25 21:27

先下来看看。等出汉化了再温习一次。多谢楼主
作者: lovelove0520    时间: 2011-11-25 21:28

哎 没有字幕的啊 可惜了 看上去不错的呢
作者: acmilanyibulaxi    时间: 2011-11-25 21:39

先下来看看。等出汉化了再温习一次。多谢楼主
作者: 高高在上4    时间: 2011-11-25 21:41

看上去不错的呢看上去不错的呢看上去不错的呢
作者: wowiwcc521    时间: 2011-11-25 22:13

这个不错没想到那么快就可以看到第2部了现在已经等不了了先下了生肉过过瘾先支持LZ
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-11-25 22:23

这个看起来不错,坐等熟肉,感谢分享了啊。
作者: anadbnppqq    时间: 2011-11-25 22:29

画风不错,很喜欢这公司出的卡通。多谢楼主分享。
作者: 568318137    时间: 2011-11-25 23:01

感谢楼主的无私分享的精神 在这里谢谢楼主了 楼主幸苦了
作者: wpeng    时间: 2011-11-25 23:06

这个画风不错 我喜欢 先下来等字幕 感谢楼主
作者: nbzlin    时间: 2011-11-25 23:09

前作看过真的也是一部不错的动画,无论动作的流畅度和体位相性让人看起来都好有感觉,能够做出了这个效果就已经一部成功的H动画了,虽然第二部就看图的话有很多我不喜欢的后入式,但后入式也有他美感的姿势,希望小日本不把后入式搞得太大动作变得恶心了,最好就体贴给力站立的那种,那样后入也挺好看挺有感觉的,如果是屁股朝天头向下的那种的我个人来说就最讨厌那种了,希望小日本那边有我这样想法的人就好了!
作者: a35391129    时间: 2011-11-25 23:25

经典啊。等了好久啊终于出来了啊~谢谢楼主啊
作者: kanger    时间: 2011-11-25 23:40

等这个第二话很久了 先下生肉了 感谢楼主分享!
作者: ningbo315    时间: 2011-11-25 23:45

又出新番啦,这画风没的话,很喜欢!希望内容也给力!
作者: a654979    时间: 2011-11-25 23:57

希望能尽快出带字幕的。。
作者: akira8110    时间: 2011-11-26 00:13

生肉今天好早呀!!!本用最期待這個
純支持~!坐等字幕
作者: 什么东西啊    时间: 2011-11-26 01:00

貌似不错的样子 可惜是生肉 只能先勉强啃啃 之后再品味
作者: feiyang4734    时间: 2011-11-26 01:02

看上去画风很好啊,嗯,坐等汉化,也就几天的时间……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2