标题: [经典] QUEEN8 042-MAMI MIYUKI 真實 So Exited 完結版 [打印本页]

作者: 北浪涛沙    时间: 2007-3-15 23:16     标题: QUEEN8 042-MAMI MIYUKI 真實 So Exited 完結版

【片名】:QUEEN8 042-MAMI MIYUKI 真實 So Exited 完結版

【片長】:00:24:29

【格式】:WMV 368MB 維度:768×576 +JPEG 40檔 20.2 MB=388.4MB

【尺度】:步兵(沒有馬)

【編碼】:WMV

【女優】:MAMI MIYUKI 真實

3サイズ:B-85 W-58 H-87

年齢:20歳

【片商】:QUEEN8

【字幕】:無

【類型】:無~~~碼的(可愛娘、異物插入、騎乘位、中出生姦)

【官方發行日】:2007/02/25

【種子制作日】:2007/03/12

【上傳時限】:海枯石爛時 (最少3日或10種)PM 09:00~AM 09:00

【女優素質指數】:㊣㊣㊣㊣㊣

【女優淫蕩指數】:㊣㊣㊣㊣㊣+

【片中激情指數】:㊣㊣㊣㊣㊣

【節目畫質指數】:㊣㊣㊣㊣㊣+

【個人給予總評】:㊣㊣㊣㊣㊣+

【海報預覽】:無

【內容圖片】:有

【驗證碼】:865270419fd695bed4574a6117d96ff47a4f2f7c

【製作軟體】:BitComet5.9

【內容簡介】:ファン必見の完結版登場! 未公開シーン多数!

隠された真実の素顔がここに明かされる!

【備註】:WMV共2檔JPEG40檔預覽圖看不見多刷幾次,為維護下載品質與出片速度下載完請續作種2hr

附件: u006v99kHu.torrent (2007-3-15 23:16, 34.15 KB) / 该附件被下载次数 430
作者: nhy2004    时间: 2007-3-15 23:24

一上来就看到这么好的片子就占到这么好的位置真是爽啊!看看这MM的奶子吧好让人欲罢不能啊楼主发片辛苦我们一起来分享
作者: dodo912    时间: 2007-3-15 23:27

下了美女+大奶子男人最爱。谢谢发片
作者: janser54    时间: 2007-3-15 23:53

感觉有点怪``她的眼神``
作者: cccddd    时间: 2007-3-15 23:54

还表演绝技啊,太精彩了,感谢。
作者: dzywrx    时间: 2007-3-16 02:11

虽然图片看不清楚,不过Q8就是质量的保证!谢谢楼主喔!
作者: wwwf3000    时间: 2007-3-16 03:33

这个妹妹长得好可爱,好像国内的某个名星
作者: bgh6744    时间: 2007-3-16 03:41

big breast, fair skin, looking no bad...should have alot people download..thx for sharing such a movie...
作者: su27skkk    时间: 2007-3-16 04:57

Q8系列的女友真没地说,脸蛋身材都超级好
作者: xilinhhh    时间: 2007-3-16 05:56

妹妹长得好可爱,脸蛋身材都超级好。
作者: pdstingf    时间: 2007-3-16 11:06

相当不错的片子,占地面积小,内容精彩,谢谢楼住的奉献了!
作者: LiveLiub    时间: 2007-3-16 11:15

mm脸蛋看起来还不错
作者: 小溪    时间: 2007-3-16 11:59

好漂亮的美女啊.谢谢楼主.
作者: vvss11    时间: 2007-3-16 18:43

美女要支持,楼主也要支持
作者: jxvep050    时间: 2007-3-16 21:02

女的胸部有很明显的下垂呢
作者: wlgzg13b    时间: 2007-3-17 00:49

长的是挺不错。支持下楼主。。谢谢分享
作者: zzz09    时间: 2007-3-17 09:16

那个还有作画的?还真的是TMD神奇啊!记住这个MM的名字了。
作者: shishiba    时间: 2007-3-18 10:43

据说好象是日本游泳名将的女朋友。
作者: mniwsl22    时间: 2007-3-18 14:13

不错~支持~~~~~~~~~
作者: xuan3155    时间: 2007-3-19 04:29

:D :D :D :D :D :D

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2