标题: [自压原创] [rmvb/541M][GAR246]美脚パンチラ回し蹴り逆ナンパ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-10-15 21:16     标题: [rmvb/541M][GAR246]美脚パンチラ回し蹴り逆ナンパ

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美脚パンチラ回し蹴り逆ナンパ
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:541mb
【影片時間】:02.11.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4f885d8706571f8d0714718e62a508a34911addc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美脚パンチラ回し蹴り逆ナンパ
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:541mb
【影片時間】:02.11.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4f885d8706571f8d0714718e62a508a34911addc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111015091305vayll.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111015091321qgfpv.jpg[/img][/url]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@美脚パンチラ回し蹴り逆ナンパ.torrent (2011-10-15 21:23, 47.12 KB) / 该附件被下载次数 18449
作者: sku0632    时间: 2011-10-15 21:52

不错哟,有两个女优很漂亮。谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: alvanx01    时间: 2011-10-15 22:55

还可以,但是人多质量跟不上。。。鼓励一下。。。
作者: wdy218    时间: 2011-10-15 23:53

黑社会MM啊,太暴力了嘛,但是相貌还不错,嘿嘿
作者: diqi1985    时间: 2011-10-16 00:33

封面正中央这个MM显的很暴力啊  不过她边上的2个MM质量到是不错
作者: yydragoon    时间: 2011-10-16 00:48

粉色衣服那个好像不错,
作者: tt000123    时间: 2011-10-16 02:41

有两位女友不错,其他的看不过眼啊,用起来有压力
作者: zl534444    时间: 2011-10-16 03:13

群女P一男啊,虽说是美脚系列不过好像不是很精彩,支持一下吧
作者: lx880228    时间: 2011-10-16 05:58

这电影女优长的一般,不是很漂亮,还是支持楼主。
作者: mutu05    时间: 2011-10-16 07:02

一部片子里有5个妹妹下了看看怎么样,貌似有点暴力
作者: huang112119    时间: 2011-10-16 07:09

那男的都成被轮奸的啦,1挑5,吃药也没那能力得
作者: qlshy    时间: 2011-10-16 07:10     标题: 回复 1楼 的帖子

又是痴女系列的片子,5个妹妹身材真不错。收藏啦
作者: 两轮自行车    时间: 2011-10-16 07:39

封面mm的后台很硬啊,后排右侧的mm居然不能做封面主打,有隐情!
作者: chen88717    时间: 2011-10-16 08:53

感觉女优的质量不太好   人多的片子 质量肯定下降的厉害
作者: fhhwl    时间: 2011-10-16 11:48

群p的,几个女优看起来很暴力啊,封面中最右边的那个看起来不错
作者: 13311289403    时间: 2011-10-16 12:29

这电影女优长的一般,不是很漂亮,还是支持楼主。感谢发帖
作者: zacks001    时间: 2011-10-16 12:30

脚交,希望不是足虐,毕竟暴力片吾人不大欣赏,从截图上看还好,很久没新片了,感激楼主回归。
作者: wxz819    时间: 2011-10-16 12:31

封面不错,一群女友也很漂亮,不过一开始还以为是足交的片子。
作者: bixuren    时间: 2011-10-16 12:45

色调不暖,画质很模糊哇。最右边的那个长的还算甜美,其他比较勉强。
作者: jihomwong    时间: 2011-10-16 13:09

群P啊
多女一男的很少见啊
男主貌似受不了了
哈哈
作者: zj51982    时间: 2011-10-16 13:42

早就想欣赏一下这部片子,现在总算是如愿以偿!
作者: hghmzzh    时间: 2011-10-16 13:45

还是喜欢女人的皮肤白些好
身材还可以皮肤黑啊
作者: qianjun14    时间: 2011-10-16 16:16

女生太丑了,特别是封面那个,不过这个区还是好久没新片了,

作者: wuzhuojian    时间: 2011-10-16 16:20

好多美女啊!而且美腿+丁字裤,我的最爱啊!
作者: miaoxue0517    时间: 2011-10-16 16:28

5个妹妹,不是很漂亮,还是支持楼主。。。。。
作者: wange008    时间: 2011-10-16 16:38

人太多啊,都看不清有几个漂亮MM!也没有具体介绍啊1
作者: nashjq    时间: 2011-10-16 19:46

封面正中央这个MM显的很暴力啊  不过她边上的2个MM质量到是不错
作者: abcwzl    时间: 2011-10-16 20:37

人虽然多一些,但是没有兴奋感啊,样貌有点普通,情节设计的没有意思,还是支持支持吧
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-10-16 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女优腿都狠长,高挑的美女,诱惑更大些,支持楼主。
作者: feiyun2222    时间: 2011-10-17 00:11

好像还是都有乐趣的感觉 这些美女肯定是把人踢了 有上去吸作为补偿 呵呵
作者: aids0619    时间: 2011-10-17 00:57

沙滩总是连着群交的,群交自己经历的话肯定是无比美好,不过看片子感觉还是一男一女过瘾一些,否则分散注意力了。
作者: 悄然进入    时间: 2011-10-17 01:11

一群美女暴力制服这个男主角???然后被ooxx了???不是吧~~
作者: 杨军学    时间: 2011-10-17 05:49     标题: 回复 1楼 的帖子

五个队一个你觉得幸福吗,我觉得幸福死了,不知道男的能定住嘛。
作者: syh830923    时间: 2011-10-17 10:04

这种一群女的片子,一般都只有1个女的比较漂亮,其他都太一般了
作者: wang98    时间: 2011-10-17 10:34

下来先看看,看看怎么样,呵呵 ,有题材,支持
作者: 74123590    时间: 2011-10-17 13:41

这个是什么意思呢,被美女暴走啊
作者: 1459    时间: 2011-10-17 13:54

脚部按摩的题材挺好的,女孩身材挺不错的,肤色有黑有白,各人喜欢,穿上丝袜就更好了
作者: ello215    时间: 2011-10-17 13:54

功夫少女?有点意思,下来看看~~~~~~~~~~~~~~
作者: x333    时间: 2011-10-17 14:27

女优长的不算漂亮,但是可以忍受,先谢谢楼主了,红心献上。
作者: haonoo    时间: 2011-10-17 17:52

好多好多美女MM,让人流口水,不错啊,谢谢楼主
作者: hz13300    时间: 2011-10-17 19:04

三个美女都不错啊,都是我喜欢的类型,谢谢了!!
作者: caomao2605    时间: 2011-10-17 20:03

标题只看懂了长腿两字,确实是长腿美眉集团呀
作者: jsczhy87425    时间: 2011-10-17 23:58

美腿控的福音,不知道怎么样,下来看看  楼主分享
作者: 乖乖v2    时间: 2011-10-18 04:28

都不错。就是状化的好浓啊。。估计一卸妆就死定了,题材还不错。支持了。
作者: xlaiping    时间: 2011-10-18 12:37

其中一个好像是音羽吧,下了看下。女优都还不错。
作者: liaons    时间: 2011-10-18 15:49

这个算啥意思暴力女还5个搞一个男人,想哪能呢下下来看看哈哈谢谢楼主发片
作者: makeabc54426638    时间: 2011-10-18 17:47

首先表示感谢 终于有新贴啦 这类片子还是要有中文字幕才好看
作者: zhangou8341    时间: 2011-10-18 18:55

踢老二,真可怕啊,太狠了,太假了。极度鄙视
作者: jingxinbubu    时间: 2011-10-18 21:05

这男的爽了呀 :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: jingxinbubu    时间: 2011-10-18 21:06

这男的爽了呀 :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: 8069    时间: 2011-10-18 21:30

有两个妹子好像不错的样子,嘿嘿。下下来看看,感谢楼主~
作者: fangdec1234    时间: 2011-10-19 20:36

女子大乱斗,口味重了一点,有一个胸部不错
作者: sllxx    时间: 2011-10-19 20:51

怎么看不到图啊????楼主。不过还是要支持一下的
作者: ynyeoh    时间: 2011-10-19 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

中央这个MM显的很暴力啊  不过她边上的2个MM质量到是不错
作者: vivisana    时间: 2011-10-19 21:52

有几个很不错哦 非常漂亮 感谢楼主分享。
作者: maoweis55    时间: 2011-10-19 23:11

支持楼主发片,收藏了。感谢楼主分享,红星送上!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2