标题: [经典] ALD-363 桃太郎 长身美女 背の高い女に犯されたい! [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-9-11 20:46     标题: ALD-363 桃太郎 长身美女 背の高い女に犯されたい!

ALD-363 桃太郎 长身美女 背の高い女に犯されたい!
【影片名称】:桃太郎 背の高い女に犯されたい!!!
【演出女優】:澄川ロア/佐伯奈々/安佐神しおり/佐藤江梨花/綾乃梓/立花瞳/立花里子/nao./志保/星優乃/相原れな/鷹宮りょう/澤村レイコ/菜月レオン
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.66GB
【影片时间】:120分
【有码无码】:有码
【種子期限】:出种即闪
【哈希校验】:4d673931eb07804bce6a8006a6b6e2d532d51497
【影图预览】:有

AVI/1.66GB

附件: ALD-363 桃太郎 长身美女 背の高い女に犯.torrent (2011-9-11 20:46, 35.44 KB) / 该附件被下载次数 20817
作者: 5611692    时间: 2011-9-11 20:57

这女的看着咋这么高呢,腿还是很不错的,和我女友有一拼了
作者: aTTaX_LP    时间: 2011-9-11 22:27

这身高再带上这腿完美,要是能有制服和丝袜就绝了
作者: bigladdy    时间: 2011-9-11 22:43

c长腿的我最爱渡濑晶,可惜现在就是找不到可用的种子,悲哀
作者: zbogl2008    时间: 2011-9-11 22:48

这些女优身材都是很瘦的,高大丰满的少啊,个人偏爱高大丰满的,呵呵
作者: xinlan0123    时间: 2011-9-11 22:52

美腿啊,还怎么搞,怎么不让人流口水,下了看看
作者: jxzn    时间: 2011-9-11 22:54

这娘们身材真不错,不知道是不是封面杀手?给两张视频截图就好了
作者: allenspeed    时间: 2011-9-11 22:55

喜欢长腿高妹 表示强烈的支持了 谢谢发片楼主
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-11 23:06

好修长的美腿,白白嫩嫩,滚圆笔直,这样的美腿摩擦下身的感觉,想想都让人心动。
作者: marrymlp001    时间: 2011-9-11 23:08

其实这么高的身材跟拍摄角度也是很难有关系的 小日本来说哦 女的165以上的就已经算是搞的了
作者: lyizzj    时间: 2011-9-11 23:18

个头看起来是挺高的,腿型长的很直很漂亮,很少见的
作者: terry23    时间: 2011-9-11 23:18

果然女人有一雙長腿就能滅殺不少男人眼神啊!
作者: zaxzzzzzz    时间: 2011-9-11 23:34

很好 不错 比较一环的风格 谢谢楼主分享...
作者: meryl    时间: 2011-9-11 23:40

美腿要是能配上丝袜就完美了,美腿太性感了,摸起来好爽
作者: apapapap1234    时间: 2011-9-11 23:50

身材高挑,皮肤白皙,身材真不错,特别是这双美腿, 胸部也挺大的
作者: jiaojiji    时间: 2011-9-11 23:51

看封面应该是多人合集,找这么多长身美女不容易,感谢分享了
作者: alfred0709    时间: 2011-9-11 23:57

这么多高个子,现实中高个的女人只要不胖都是抢手货
作者: sunyi0528    时间: 2011-9-12 00:13

腿长的女人给人一种特别的冲动感,尤其是远景镜头,能完整展示女优美腿或架在男优肩膀或大大的分开,都特别让人兴奋啊!
作者: michix    时间: 2011-9-12 00:13

不会是高个女配矮个男吧,这些女优中比较熟悉的就属佐藤江梨花了!
作者: lhtd    时间: 2011-9-12 00:32

好长啊
但应该是角度的原因吧
不错了
作者: darren514    时间: 2011-9-12 00:40

这个合集系列不错,全是长腿MM,美腿才最诱惑的地方!
作者: hxm365    时间: 2011-9-12 00:44

好高的女人,小日本的男人一比都成侏儒了。谢谢楼主分享!
作者: 真秘极    时间: 2011-9-12 00:44

长腿女人很能激起男人的征服欲,把她们压在身下的感觉好让人兴奋
作者: a612700    时间: 2011-9-12 00:56

好多的美腿啊 最喜欢这种腿长的美女了 看曲线就已经让人硬了
作者: zoma2008    时间: 2011-9-12 01:26

腿都太美了,尤其是喜欢佐伯奈,皮肤白,身材好!
作者: kkbbdd    时间: 2011-9-12 01:27

桃太郎是老牌公司了,可惜它的片子都是厚码,我就不喜欢了
作者: ly15963875680    时间: 2011-9-12 01:33

长腿美女真不错啊,就是不知道干起来咋样
作者: 0328ooo    时间: 2011-9-12 01:34

桃太郎的片子算不错的,很多都有情节,这个美女身材一流长得很甜,谢谢楼主发帖辛苦了。
作者: heimei777    时间: 2011-9-12 01:44

这么高的身材好修长的美腿,白白嫩嫩,滚圆笔直让人流口水
作者: shiliyu    时间: 2011-9-12 02:07

是不是快过中秋节了,今天的好片忒多,我好中意.
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-9-12 02:25

看她样子不会有一米八吧?做她男朋友压力很大,不过就凭这双超级美腿,压力大也很多人飞过去吧
作者: greve    时间: 2011-9-12 02:32

高妹小弟最喜欢了,哈哈,可能和自身身高有关吧!看了收录的女优名字全是几年前的出名女优啊
作者: alucardyzy    时间: 2011-9-12 02:55

这么多长腿美女合集,这次可是大丰收啊
作者: tjy1    时间: 2011-9-12 03:12

MM身材好高,腿型非常的好
里面有穿丝袜的镜头,看图片已经诱惑极致了~
作者: 阿弥陀佛...    时间: 2011-9-12 03:51

果然是美腿  高个  诱人啊  这种看着爽  上起来反而感觉怪怪的 有种在她身上爬的感觉 哈哈  怪怪的
作者: aiqing    时间: 2011-9-12 05:03

看上去很不错,身材完美啊,谢谢分享了哦!
作者: 饭oO    时间: 2011-9-12 06:09

这绝色的长腿雪肌,胸部还那么丰满美型,感谢分享
作者: masaki17    时间: 2011-9-12 08:14

腿很长很美丽啊

不过估计身高还是蛮矮的吧
作者: 双木红鱼    时间: 2011-9-12 09:38

都是高妹啊!好高啊!尤其是那双美腿,如果在穿上丝袜那就更有魅力了!
作者: HXN110    时间: 2011-9-12 09:40

高个子的女人跟男人做时,感觉就是不一样,光看她们在男人身上骑坐都兴奋了,而且还是120分钟好几个女优的片子,感谢分享了
作者: ranmomo    时间: 2011-9-12 09:58

哇,伊藤江梨花啊,大美女哦,身材,脸蛋,皮肤都没得说,可惜貌似已经退出AV界了,个人判断这个应该是桃太郎以前的片子。
作者: panzercrew    时间: 2011-9-12 10:26

这么高的女优,跟男优搞的时候岂不很累人啊。
作者: ahtool    时间: 2011-9-12 11:59

好漂亮的美女,双腿又直又白又长,多谢楼主分享了。
作者: 2615liu    时间: 2011-9-12 13:51

身材看起来很高挑五官也不错,下来欣赏下谢谢楼主分享。
作者: dakebi1    时间: 2011-9-12 14:45

全都是高女,这回有得撸了,我就喜欢看高女被干
作者: 1963352990    时间: 2011-9-12 15:31

这个真是太美了,腿又长又直,皮肤又白皙,身材一级棒。
太想上她了!
作者: frankcxy    时间: 2011-9-12 15:59

全部都是高挑性感的美女,还有我最爱的立花里子,感谢楼主
作者: ming8827    时间: 2011-9-12 16:06

角度问题还是啥,感觉女优好高,不过干起来一定很爽,看着就舒服
作者: ming8827    时间: 2011-9-12 16:06

角度问题还是啥,感觉女优好高,不过干起来一定很爽,看着就舒服
作者: stonesla    时间: 2011-9-12 16:15

大长腿合集很喜欢,还是背入式。不知道整体质量如何。要是有截图就好了
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-12 16:31

都是长腿女优啊,身材都一级棒,相比起来个别男优就跟小孩一样了
作者: cwsr810416    时间: 2011-9-12 18:41

好修长的美腿,白白嫩嫩,滚圆笔直,高挑,性感又主动的美女我最爱了
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-9-12 18:55

不错的片子,女优的类型也很吸引人,八头身御姐神马的最有征服感了。感谢发片。
作者: 玛丽猫叔    时间: 2011-9-12 19:57

恩这种题材还是很热的说 高个美女配个矮个的男优!

高矮给人一种感官上得视觉冲击,喜欢的说啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2