标题: [高清] Jack's Big Tit Show 5 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-7 12:09     标题: Jack's Big Tit Show 5 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's Big Tit Show 5 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-18
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-09-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f4694c23a8784182b066f8eca8a58d00561a787b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Audrey Bitoni, Ben English, Emily George, Jerry, Kimberly Franklin, Marco Banderas, Melissa Lauren, Scott Nails, Whitney Stevens
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jack's Big Tit Show 5 720p BluRay x264.torrent (2011-9-7 12:09, 178.52 KB) / 该附件被下载次数 11391
作者: yaozhijun    时间: 2011-9-7 12:27

又是高清的,喜欢支持,谢谢。。。。。。。
作者: jiushise999    时间: 2011-9-7 13:13

就是喜欢高清的,支持一下,发帖真的很辛苦的
作者: foxy123    时间: 2011-9-7 13:17

欧美女优的咪咪就是大,不是小日本可以比拟的。
作者: xiaopangzi77    时间: 2011-9-7 13:19

又是高清的,喜欢支持,谢谢!!!!!!!
作者: semimihyg    时间: 2011-9-7 13:20

美女、猛男加高清,支持楼主!
作者: hbdwcws    时间: 2011-9-7 13:23

支持原创!我就是喜欢欧美的!刺激
作者: zhangjie4040    时间: 2011-9-7 13:43

作者: newsice    时间: 2011-9-7 13:46

DP出品必是精品啊,不过这个好像是胸猛系,不是唯美系的啊
作者: yangzi98    时间: 2011-9-7 13:47

支持高清影片,收藏下载,慢慢欣赏,老大辛苦了。
作者: benzrace    时间: 2011-9-7 14:12

歐美妹子最令人銷魂就是那對奶子
床上功夫不好恐怕駕馭不了啊
作者: 蓝白闪电    时间: 2011-9-7 14:33

作者: aabbu    时间: 2011-9-7 15:02

高清的要大力支持.发片不容易啊
作者: ztc7888    时间: 2011-9-7 15:59

不知不觉中,DP的片子已经收满两块320G的移动硬盘了,空间不够用时也没舍得删除一部,总之凡是DP的高清片每部必收藏!支持楼主!
作者: kokkit2005    时间: 2011-9-7 16:30

应该都是假的吧, 那些巨胸太完美了。但还是要谢谢搂主。
作者: shaigui    时间: 2011-9-7 17:33

楼主发的片子太大了,我的硬盘要吃紧了,下载下来看看!
作者: zf30492587610    时间: 2011-9-7 18:32     标题: 高清,漂亮

高清,漂亮比较美呀,呵呵
作者: fivehh    时间: 2011-9-7 18:59

支持啊,但DP的片子下得多了,就路过了。
作者: zs8322378    时间: 2011-9-7 19:32

高清无限好啊~!!精品。绝对支持!希望楼主发更多的好东西分享!~
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-9-7 19:52

高清就是看得清楚,但对封面那个女的奶子真实性表怀疑
作者: 丫豆    时间: 2011-9-7 20:47

高清的就是好,现在都在液晶电视上看了,越HD越好。
作者: qwer00001111jh    时间: 2011-9-7 20:50

就是喜欢高清的,支持一下
作者: 7071466    时间: 2011-9-7 21:19

高清的大奶好片,女优很漂亮,奶子又大,一定要去持下
作者: caosuricheng    时间: 2011-9-7 21:55

虽然是高清,可惜是06年出品的,友情顶一下吧!
作者: 我想你好    时间: 2011-9-7 22:43

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 我想你好    时间: 2011-9-7 22:44

:s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2:
作者: 2142944    时间: 2011-9-7 23:12

这个女主角的咪咪实在有点大,不知道是什么杯了,好想亲手体验下。
作者: theLibra12    时间: 2011-9-7 23:21

虽然很清晰了,但依然等待1080P的,全屏看更爽。
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-8 00:10

这片子看着给力啊 喜欢欧美的大奶系列好想亲手体验下
作者: 彳亍江海    时间: 2011-9-8 07:46

Jack的大乳房表演?这乳房确实够大,有皮球大
作者: yianzj    时间: 2011-9-8 07:46

高清的,支持一下,感谢楼主发帖真的很辛苦的
作者: llliiiuuu    时间: 2011-9-8 09:05

咪咪不小,看起来很漂亮的。真想弄一个来试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2