标题: [经典] Chasing The Big Ones 2 / WCP出品-追逐大黑吊(黑白配Lexington作品) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-3 10:03     标题: Chasing The Big Ones 2 / WCP出品-追逐大黑吊(黑白配Lexington作品)

【影片名称】:Chasing The Big Ones 2 / WCP出品-追逐大黑吊(黑白配Lexington作品)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:b5dc968e488273649cdc6acddbf7018d67330a30
【種子制作】:2011.09.03
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Chasing The Big Ones 2.torrent (2011-9-3 10:03, 62.14 KB) / 该附件被下载次数 10494
作者: jiadayi98    时间: 2011-9-3 11:46

女优长得俊俏性感,看着黑人那粗壮的大阳具填满女优每一个洞,可真够美女消受的
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-9-3 12:05

很强悍的黑人
这些白人女优看着就是很淫荡的
骨子里面欲望就是很强的
需要这些强悍的男人来满足
画面很疯狂
看着很激动
作者: ddssdd    时间: 2011-9-3 12:26

一看到黑人那大家伙就有种野性的冲动,难怪女优们都喜欢追逐,好片。
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-3 12:26

黑白配真的不一样哦
黑人的大屌真的那么长哦
作者: jobs    时间: 2011-9-3 12:34

操他妈的,也不知道黑鬼的JJ是怎么长的,怪不得白种女人喜欢黑人,NND
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-3 12:36

双插啊,2跟,很多太粗了。看来欧美的AV想挣钱还得付出些代价。
作者: guishan    时间: 2011-9-3 12:53

超喜欢黑人干白妞!有一种狂野的感觉,欧美女人也耐干!谢谢
作者: 82348724    时间: 2011-9-3 14:19

鲜明的对比,激情的画面,人人热血沸腾呀.
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-3 14:34

这种尺寸的jj要是日本女优会受不了的,就算是欧美的也会把下面弄松弛了吧
作者: yulanggongwua    时间: 2011-9-3 14:39

每次看到黑白片的时候一直会有一个疑问,如果这样的鸡巴遇到东方娇小的女人,结果会怎样?
作者: haohao_520    时间: 2011-9-3 14:41

黑白配加上双擦,太刺激了,感谢楼主,支持一个
作者: tr19850917    时间: 2011-9-3 14:41

真长
要3只手才握的住 哎自卑 我的才一只半手啊.......
作者: asd8784684    时间: 2011-9-3 14:43

黑人给力,女优不给力,美中不足,红心还是送上
作者: kisxzj    时间: 2011-9-3 14:52

总觉得黑人不干净,女优也不担心健康方面的问题
作者: maimeji    时间: 2011-9-3 15:04

黑与白这两种极端的反差,真让人难以消受啊。
作者: kingsgos    时间: 2011-9-3 15:23

还是黑哥的够给力啊。羡慕、妒忌、恨,自己没有只有看看过瘾了。
作者: yylpc67    时间: 2011-9-3 16:44

黑人的阳具怎么这么大,也够难为片中的女主角。
作者: 静待血凉    时间: 2011-9-3 16:45

黑白配是我的最爱,要是我也有这么强悍的JJ就好了。
作者: 注意身体    时间: 2011-9-3 17:01

黑人的家伙就是与众不同,是不是没进化好啊,肤色偏兽性,家伙也那么兽性。羡慕嫉妒恨啊!
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-3 17:09

黑牛吊就是大,看看他们的再看看自己的就不能想象为什么这些个美女这么跟着这黑鬼跑了
作者: szz6789    时间: 2011-9-3 18:08

这么大鸡巴,还进行着双插,容量真够大的了。
作者: ken3350    时间: 2011-9-3 18:15

黑白配,那真是的棒棒明显呀!楼主给力了!
作者: nb841218    时间: 2011-9-3 18:50

为什么黑白配都是白女黑男  很少看到白男黑女的
作者: So_Kobe    时间: 2011-9-3 19:11

勿论如何 支持一下楼主.. 既然作为一个有欲望的男人.. 就需要楼主这样的付出..
作者: hsl88    时间: 2011-9-3 20:03

应该是一部很很有视觉冲击的片子!!hejiabai
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-3 20:56

黑白配永远能带来视觉的冲击,黑人人种就是大鸡鸡啊,没法比,就是女的档次差了点
作者: w22213677    时间: 2011-9-3 21:04

真是太厉害了,也只要老外才能受的了,欧美女人也应该比较大吧
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-3 21:12

黑白大战永远是欧美片子中的主题,片子中的黑人也不知道是吃什么长大的,简直就像是种子选手,也不怕那些女优受不了。
作者: 看啊    时间: 2011-9-3 21:36

个人比较喜欢黑白配,视觉效果好,下了
作者: m13156880828    时间: 2011-9-3 21:38

又是一部黑白配的片子,虽然口味有点重,还是很佩服黑人的巨大阳物
作者: chenyu2253    时间: 2011-9-3 21:43

超级黑白配啊,黑人JJ跟大象一样,兽血沸腾
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-9-3 21:44

黑白配,淫男乱女们千古不变追求的境界
作者: qa1982jw    时间: 2011-9-3 21:50

第一次看见身经百战的女优被黑人的巨棒干的爱液横流,感官上觉得非常的刺激,可惜现在除了口味越来越重,女主角的感官也麻木了,很少看见真情流露了,谢谢发片
作者: guo0066    时间: 2011-9-3 22:17

对比明显,黑人的就是大,女优身材也好。多谢。
作者: wang339    时间: 2011-9-3 23:13

谢谢楼主的好片子,收下了,红心送上!!1111
作者: fish840213    时间: 2011-9-3 23:20

这种黑白配的视觉冲击力最强了,尤其是两个黝黑黝黑的老黑夹着一堆白肉的画面,刺激死了。
作者: utsm_123    时间: 2011-9-3 23:45

男人的追求,果真很有感觉,多谢分享,感谢!
作者: 踏浪的汉子    时间: 2011-9-3 23:55

我不得不佩服黑人就是天赋异禀啊,人家那东西长的忒吓人了
作者: kinggxy    时间: 2011-9-4 00:07

H吊就是给人一种强烈的视觉冲击!看着那么长,那么粗的插进去,很给力!
作者: 无名2    时间: 2011-9-4 00:15

白人的东西容量是大.黑人这么大的东西双播都能容下,黑白配一直都是很经典
作者: 天马行空120    时间: 2011-9-4 00:19

黑人的JJ不知道咋长得这么粗这么长  我们的就没法和他比
作者: wwwjy    时间: 2011-9-4 00:34

黑人的JJ太强悍了,口味重啊!怪不得讨女优喜欢。
作者: liming17979    时间: 2011-9-4 01:03

厉害!每次看黑白配都有一种让我冲动的感觉。太刺激了哈。
作者: gx12345    时间: 2011-9-4 01:11

感觉跟驴的差不多,又黑又长,吃啥东西长的。
作者: zhubao_520    时间: 2011-9-4 01:49

黑人对白人,也就老外能受的了,外国女优真是爽翻天呀
作者: 185244    时间: 2011-9-4 02:47

老片子了吧,女的明显 老点,而且风格跟现在的片子也有所不同,现在的更猛点~
作者: oklah    时间: 2011-9-4 03:04

看标题这片子卖的是那个大黑吊,但是这片中的黑人的那个吊还不是我看过最大最长的 ,呵呵。感谢楼主分享
作者: hothot111    时间: 2011-9-4 07:29

鸡巴真大啊  为什么 外国那么给力 中国的 不行呢 我不解啊
作者: 邦怪    时间: 2011-9-4 08:09

有一定年份的系列片子,總共好像20幾集,由當時最紅的三大巨屌mandingo jack napier lexington steel主演
作者: 男儿色色    时间: 2011-9-4 08:43

黑白配是我最喜欢看的片子,大黑鸡巴插着嫩穴,太用视觉冲击感,片里还有大量的双插,真不知道这些女优怎能受得了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2